Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

Vintego
Claim to Glory
30573
4 декабря 2011 года в 15:31

Получил все нашивки к 30ому лвлу, самой сложной (для меня) была "Оборона передатчиков". Часа 3 потратил чтобы её выбить)

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2011 года в 17:10

Vintego:

Получил все нашивки к 30ому лвлу, самой сложной (для меня) была "Оборона передатчиков". Часа 3 потратил чтобы её выбить)

2 раунда помучился и на одном ящике тоже получил.

Прокачал всю технику кроме Шилки она мне пока не нужна играю только на флагах.

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 17:33

Partizan1983:

muchomor:

по сравнению с бк2 игра говно!сырая и тупая!простая пострелушка! нож еще хуже стал,в лицо не режет,а если со спины махнешь им раньше чем нужно,то надо 1-2 сек стоять и ждать когда нож снова "одуплится",что б врага зарезать.ценность вражеских дог тагов сведена к нулю,

Ты в жизни зарежь двух за 2 секунды. Нытик.

долбо:

Из танка уничтожил несколько вертолетов 3-4 утырками на борту

На вертолет требуется два попадания бронебойным

Каким бронебойным, там все снаряды одинаковые.

все одинаково бронебойные

надо ОФ снаряды, тогда бы верты с одного сшибались

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2011 года в 21:33

долбо:

Partizan1983:

Ты в жизни зарежь двух за 2 секунды. Нытик.

долбо:

Каким бронебойным, там все снаряды одинаковые.

все одинаково бронебойные

надо ОФ снаряды, тогда бы верты с одного сшибались

Слава богу их нет и я летаю как хочу.

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 22:42

получил 10 звезд за вертолет.

Сегодня забавная ситуация была на шторме, гнобил вражескую базу, расслабился, получил в кабину из пушки танка на развороте, стрелка рандома вынесло, у меня 19% жизни, у верта 19% брони, сделал еще один заход на танк (ибо уже один фиг развернулся к нему) "выключил его", дотянул за ближайший холмик починился и отомстил танку

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
4 декабря 2011 года в 22:58

Набустил некий K/D = 2 на наземной технике

+1 1   -1 0
4 декабря 2011 года в 23:50

Trance:

а я почти вернул убитый игрой снайпером КД, на неземной технике

пыщь пыщь

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
5 декабря 2011 года в 00:18

dalt:

Trance:

а я почти вернул убитый игрой снайпером КД, на неземной технике

пыщь пыщь

На внеземном значит бустишь K/D!

У вот меня на освоение норм зарубки в целом много полегло время и статы в минус с неким K/D как в пехоте так и на технике.

Но щас норм ибо буст на вземной технике спасает

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 декабря 2011 года в 07:44

dalt:

Сегодня забавная ситуация была на шторме, гнобил вражескую базу, расслабился, получил в кабину из пушки танка на развороте, стрелка рандома вынесло, у меня 19% жизни, у верта 19% брони, сделал еще один заход на танк (ибо уже один фиг развернулся к нему) "выключил его", дотянул за ближайший холмик починился и отомстил танку

я дума вертолет с одной иглы снимается...(( не знаю попал ли в тебя танк, но когда ты за горку уходил..моя игла настигла вертолет...))

надо наверно инженера прокачивать... у него же прокачиваются снаряды на на все его ракетницы?!

+1 1   -1 0
5 декабря 2011 года в 08:31

slava907:

dalt:

я дума вертолет с одной иглы снимается...(( не знаю попал ли в тебя танк, но когда ты за горку уходил..моя игла настигла вертолет...))

надо наверно инженера прокачивать... у него же прокачиваются снаряды на на все его ракетницы?!

на вертолет сейчас нужно 3 иглы, одна снимает 45% брони.

эта ситуация была когда я один играл, тебя не было

+1 0   -1 1