Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

29 ноября 2011 года в 14:28

dalt:

будешь спорить?

Да, потому-что групповые соревнования в ИЛ-2 штурмовик были только на клавиатурах и мышках, а финал на штурвалах, геймпад никто из них никогда не использовал!

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:32

INDIGO_KID:

dalt:

будешь спорить?

Да, потому-что групповые соревнования в ИЛ-2 штурмовик были только на клавиатурах и мышках, а финал на штурвалах, геймпад никто из них никогда не использовал!

Вот сейчас позвал напарника фаната Ил-2, он сказал, что ты просто вообще не понимаешь о чем говоришь, поэтому даже опровергать твои слова он не стал, ибо ерунду говоришь

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 14:32

На пс3 так не полетаешь.

Даже на каналах есть вайпер о_О.

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:35

2dalt:

Я лично был на соревнованиях по ИЛ-2 в Москве, и там геймпады были просто запрещены, не надо меня уличать во лжи, финал проходил на штурвалах от Трастмастер и Сайтек, на выбор. Неужели организаторы не могли бы обеспечить игроков геймпадами по 30 долларов вместо дорогих девайсов, есть ли в этом смысл по твоему?

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:35

Andrysenn:

На пс3 так не полетаешь.

">

Даже на каналах есть вайпер о_О.

омг, и еще рассказывают про сложность полетов на ПК. Да на ПС3 за это время уже 5 раз наведутся

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 14:38

2dalt:

А ещё фиг когда найдёшь такое скопление тел.

2dalt:

Нубам делать нечего, вот и наводятся. А пк ультра про онли, играют по-хардкору. Будут огребать до последнего, но стрелу не возьмут ).

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:45

INDIGO_KID:

2dalt:

Я лично был на соревнованиях по ИЛ-2 в Москве, и там геймпады были просто запрещены, не надо меня уличать во лжи, финал проходил на штурвалах от Трастмастер и Сайтек, на выбор. неужели организаторы не могли бы обеспечить игроков геймпадами по 30 долларов вместо дорогих девайсов, есть ли в этом смысл по твоему?

смысл один - реклама среди целевой аудитории как минимум

Ладно, мне пофигу, по Ил-2 я не в теме, а напарника дергать ради спора на форуме не буду.

Мое мнение. Соревнования устраиваются по правилам тех, кто их организует. А не так, как хотят те, кто участвует.

з.ы. мне напарник делился о том, как управляют. У фанатов девайсов только на 20-30к рублей. Джойстик с педалями и рукоятками, трекер, еще что-то я не помню.

Штурвал с его слов использовали те, кто в Ил2 летал на бомбардировщиках, на истребителях юзают джойстик (джойстик это не геймпад)

В общем пох. Закрыли тему про Ил2.

Andrysenn:

2dalt:

2dalt:

Нубам делать нечего, вот и наводятся. А пк ультра про онли, играют по-хардкору. Будут огребать до последнего, но стрелу не возьмут ).

кстати на этот парадокс я давно обратил внимание, чем больше нубов на карте - тем сложнее летать на верте. Ибо им в кустах скучно, вот и наводятся в надежде получить хоть пару фрагов за игру

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 14:46

На ролике вертушка против команды медиков и снайперов).

Что за бред, деды будут терпеть когда их сверху пресуют)) ха-ха , да и на харде в толпу не постреляешь, там могут быть свои.

И так тоже можно сказать : Нубам делать нечего, вот они и летают...

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:56

dalt:

INDIGO_KID:

Я лично был на соревнованиях по ИЛ-2 в Москве, и там геймпады были просто запрещены, не надо меня уличать во лжи, финал проходил на штурвалах от Трастмастер и Сайтек, на выбор. неужели организаторы не могли бы обеспечить игроков геймпадами по 30 долларов вместо дорогих девайсов, есть ли в этом смысл по твоему?

Ладно, мне пофигу, по Ил-2 я не в теме, а напарника дергать ради спора на форуме не буду.

Мое мнение. Соревнования устраиваются по правилам тех, кто их организует. А не так, как хотят те, кто участвует.

з.ы. мне напарник делился о том, как управляют. У фанатов девайсов только на 20-30к рублей. Джойстик с педалями и рукоятками, трекер, еще что-то я не помню.

Штурвал с его слов использовали те, кто в Ил2 летал на бомбардировщиках, на истребителях юзают джойстик (джойстик это не геймпад)

Короче я не удержался и спросил напарника. Ответ: "это были какие-то левые соревнования среди любителей (если их устраивали при поддержке производителей штурвалов, то тогда все понятно), профессионалы на соревнованиях ходят со своими джойстиками, потому как привыкать к другому нужно время"

Пришелец:

На ролике вертушка против команды медиков и снайперов).

Что за бред, деды будут терпеть когда их сверху пресуют)) ха-ха , да и на харде в толпу не постреляешь, там могут быть свои.

И так тоже можно сказать : Нубам делать нечего, вот они и летают...

я ж не про всех. Как еще объяснить действия типа, который наводился на меня всю игру на харке? сбил он меня 2 раза, но его результат 3/8, а мой результат 18/4 да и его команда проиграла.

И такие вот скиллованые парни - на каждой карте, да еще и не по одному.

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 14:58

dalt:

INDIGO_KID:

Andrysenn:

2dalt:

2dalt:

кстати на этот парадокс я давно обратил внимание, чем больше нубов на карте - тем сложнее летать на верте. Ибо им в кустах скучно, вот и наводятся в надежде получить хоть пару фрагов за игру

Ты писал, что геймпад лучше, а я тебе написал, что его никто никогда не использовал в ИЛ-2, используют или мышку с джойстиком, либо штурвал с педалями, но не ГЕЙМПАД!

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Достижения в Battlefield 3