Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
dalt:
Техника вынесенная это примерно 90% с верта.з.ы. в бк1 и бк2 я летал на среднем уровне изредка. Там мне было не интересно развиваться в верте.
Конечно... Читерский тепловизор у Витька + у тебя на технику... К тому же хрен собьешь...
Автонаведение самонаводящих ракет и прочая хрень - чего же так не играть...
askull:
dalt:
з.ы. в бк1 и бк2 я летал на среднем уровне изредка. Там мне было не интересно развиваться в верте.
Конечно... Читерский тепловизор у Витька + у тебя на технику... К тому же хрен собьешь...
А ты попробуй полетать с одной ловушкой
Тебя ждет масса прекрасных ощущений 
dalt:
askull:
Ну ну, я видел... Отлетали весь раунд... Я с мухи сколько не стрелял - все бестолку... Кто-то раз сбил за раунд и все... Круто че! На танк 7+ РПГ... На вертолет не навестись... На фига пехота в этой игре? Так для мяса... Она вообще ни чего не решает... Сделали бы Танки, вертолеты, самолеты и не парились - баланса нет на долю пехоты... Верт с самолетом и джипом должен с одного попадания РПГ, ракеты, танкового снаряда рассыпаться в любом случае! Танк с трех без брони (2 в жопу) и 4 с броней (3 в жопу), 2 с ПТУРа! А то хрень какая-то...
askull:
dalt:
Ну ну, я видел... Отлетали весь раунд... Я с мухи сколько не стрелял - все бестолку... Кто-то раз сбил за раунд и все... Круто че! На танк 7+ РПГ... На вертолет не навестись... На фига пехота в этой игре? Так для мяса... Она вообще ни чего не решает... Сделали бы Танки, вертолеты, самолеты и не парились - баланса нет на долю пехоты... Верт с самолетом и джипом должен с одного попадания РПГ, ракеты, танкового снаряда рассыпаться в любом случае! Танк с трех без брони (2 в жопу) и 4 с броней (3 в жопу), 2 с ПТУРа! А то хрень какая-то...
Ты ошибаешься. Баланс тут продуманный. Просто на паблике играют слабые игроки и получить господство в воздухе не сложно.
Если бы у вас в верте или в самолете был бы нормальный игрок - мы бы так не достали бы пехоту.
з.ы. и пехота может относительно легко вынести верт, если включит мозг.
з.з.ы. и таки попробуй сперва полетать, прежде чем осуждать баланс :)
А я говорю не продуманный! Не спорь со мной!
Какого фига я навожусь на вертолет - он откидывает ловушки, прицел сбился... Мда!
Танк как машина смерти - мало того что лупит как зараза с дроби и снаряда, так еще ракеты пускает и третий хрен чего-то там творит, броня адская... Мда!
Д ты не понял о чем я...
На ПК 64 человека... 12 человек с команды в технике где-то, а может и больше и 42 атакуют по флагам и технику! Тут я еще понимаю сбить и разнести в куски! Там накинуться как муравьи и конец приходит! Тут 10 человек в технике на Каспийской границе где-то, а бывает и того больше! Что остается на долю пехоты? Шкериться от тепловизора - не выйдет, от танка - на него надо хрен знает сколько ракет... Это всей команде надо брать Муху и наводиться на вертолет? А как же танки? С ними аналогично... Бред...
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/29256530/4/200901838/ умудрился как то попасть на сервак который состоит из набора букв и цифр, на которые обычно не пускает, я в шоке от такой игры)))) при чем зашел уже в середине почти
дохли с пол пули все)))
kitaec81:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/29256530/4/200901838/ умудрился как то попасть на сервак который состоит из набора букв и цифр, на которые обычно не пускает, я в шоке от такой игры)))) при чем зашел уже в середине почти
дохли с пол пули все)))
Я так понимаю,что это сервер "Соединённое королевство",у меня только на них 5 "палок" показывает шкала связи с сервером. Реально противник с одной пули погибает. Вчера вечером зашёл, их вообще много было....а на буднях,тоже в вечернее время, хрен один найдёшь, а если нашёл, то не зайдёшь.
askull:
А я говорю не продуманный! Не спорь со мной!
Какого фига я навожусь на вертолет - он откидывает ловушки, прицел сбился... Мда!
Танк как машина смерти - мало того что лупит как зараза с дроби и снаряда, так еще ракеты пускает и третий хрен чего-то там творит, броня адская... Мда!
Д ты не понял о чем я...
На ПК 64 человека... 12 человек с команды в технике где-то, а может и больше и 42 атакуют по флагам и технику! Тут я еще понимаю сбить и разнести в куски! Там накинуться как муравьи и конец приходит! Тут 10 человек в технике на Каспийской границе где-то, а бывает и того больше! Что остается на долю пехоты? Шкериться от тепловизора - не выйдет, от танка - на него надо хрен знает сколько ракет... Это всей команде надо брать Муху и наводиться на вертолет? А как же танки? С ними аналогично... Бред...
Это ты ничего не понял.
Когда в твоей команде господство в воздухе - твоей пехоте не нужно думать о том, как выносить танки или вертолет. Это сделает авиация.
И когда в воздухе силы примерно равные - то ситуация та же самая почти.
dalt:
Trance:
Норм бустишь - так как если не путаю, то опыт игры за пилота начался с BF3.
А 3285 уничтоженной техники - это Оnly с верта?
Техника вынесенная это примерно 90% с верта.
з.ы. в бк1 и бк2 я летал на среднем уровне изредка. Там мне было не интересно развиваться в верте.
А ты в клане 1 пилот?
На КВ - верт на тебе?
Trance:
dalt:
Техника вынесенная это примерно 90% с верта.
А ты в клане 1 пилот?
На КВ - верт на тебе?
Пока да.
з.ы. ну есть конечно люди, кто летает тоже хорошо.