Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 декабря 2011 года в 08:36

dalt:

slava907:

я дума вертолет с одной иглы снимается...(( не знаю попал ли в тебя танк, но когда ты за горку уходил..моя игла настигла вертолет...))

надо наверно инженера прокачивать... у него же прокачиваются снаряды на на все его ракетницы?!

на вертолет сейчас нужно 3 иглы, одна снимает 45% брони.

эта ситуация была когда я один играл, тебя не было

понятно! я смотрю летает вертолет... думаю, наверняка ты...))

привыкать надо к захвату...) много беготни и сложно кого нибудь настигнуть )) после командного ДМ, тоскливо....

зато очки пободрее набираются...)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 16:55

что за фриц еще?

а прикольно, иногда из танка стреляешь в тело, которое далеко спрятолось в кустах, но его подсветили

и вот это тело подлетает вверх этажей на 9, кувыркаясь в воздухе как попало, падает на землю

жалко оно само этого не видит

вчера начал учить вертолет

ни разу никого не убил, что за хрень?

зато сам много раз разбился и угробил несколько товарищей, которым было лень бегать

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 23:04

долбо:

вчера начал учить вертолет

ни разу никого не убил, что за хрень?

у пилота специальные ракеты из каучука, отскакивают от пехоты с минимальным уроном

совет, ищи себе стрелка, с которым будешь летать регулярно - процесс пойдет легче. Хотя стрелки конечно воруют фраги весьма интенсивно

+1 0   -1 1
10 декабря 2011 года в 20:31

Друзья подскажите - не могу открыть в ЗАДАЧАХ винтовку QBU-88(надо выполнить 20 убийств из снайперки это всё понятно и 5-случаев ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ЦЕЛЕ УКАЗАТЕЛЯ что именно надо сделать с этим ЛЦУ всё пробывал убивал через прицел и так на вскидку что значит "СЛУЧАИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" памогити!!!

+1 0   -1 0
10 декабря 2011 года в 20:34

aleksnik866:

Друзья подскажите - не могу открыть в ЗАДАЧАХ винтовку QBU-88(надо выполнить 20 убийств из снайперки это всё понятно и 5-случаев ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ЦЕЛЕ УКАЗАТЕЛЯ что именно надо сделать с этим ЛЦУ всё пробывал убивал через прицел и так на вскидку что значит "СЛУЧАИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" памогити!!!

Soflam

+1 1   -1 0
12 декабря 2011 года в 00:37

megamanishe:

aleksnik866:

Soflam

или лазерная пометка из танка или из вертолетов если прокачана

+1 0   -1 1
12 декабря 2011 года в 07:36

для открытия QBU-88 нужно помечать только технику

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 10:21

heyou:

Привет, ребята, это вампир XBox 360, так ужасно, вот вы видите: slnk.me/15i6p

Привет, ребята, это вампир XBox 360, так ужасно, вот вы видите: slnk.me/15i6p

скорее всего вирусняк, по ссылке такой вот скрипт

Traceback (most recent call last):
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/webapp/_webapp25.py", line 701, in __call__
handler.get(*groups)
File "/base/data/home/apps/slnkme/1.329259969516957059/main.py", line 156, in get
slnk.put()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/db/__init__.py", line 1052, in put
return datastore.Put(self._entity, **kwargs)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/datastore.py", line 575, in Put
return PutAsync(entities, **kwargs).get_result()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 592, in get_result
return self.__get_result_hook(self)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_rpc.py", line 1547, in __put_hook
self.check_rpc_success(rpc)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_rpc.py", line 1182, in check_rpc_success
rpc.check_success()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 558, in check_success
self.__rpc.CheckSuccess()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_rpc.py", line 133, in CheckSuccess
raise self.exception
OverQuotaError: The API call datastore_v3.Put() required more quota than is available.

+1 0   -1 1
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
12 декабря 2011 года в 17:12
Жесть рекорд набустил 68 фрагов в режеме штурм на Харке за Атакующих на Абрамсе 1 номером.
+1 1   -1 0
12 декабря 2011 года в 18:50

Получил звезду за владение g18 с глушителем. Ничего особенного, но давооольны

+1 0   -1 0