Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
люди кто открыл эту блин снайперку QBU 88 что надо конкретно сделать помогите задолбала бегать шо невминяемому
Снайпер вообще кафно класс... зачем он вам сдался???)))) Они обязаны вернуть мощь болтовок как в бк2!!!И тогда буду играть снайпером, а пока это тупо бесполезный клас (ну для меня лично)! Юсас и прочую нубохрень не юзаю из принципа, ибо U Suck At Shooting о многом говорит, тупо как-то стыдно бегать с такими пухами, а больше у снайпа кроме ВАЛа ничего толкового нет!
R-Daneel-OlivAw-:
Снайпер вообще кафно класс... зачем он вам сдался???)))) Они обязаны вернуть мощь болтовок как в бк2!!!И тогда буду играть снайпером, а пока это тупо бесполезный клас (ну для меня лично)! Юсас и прочую нубохрень не юзаю из принципа, ибо U Suck At Shooting о многом говорит, тупо как-то стыдно бегать с такими пухами, а больше у снайпа кроме ВАЛа ничего толкового нет!
они обещают вернуть ваншот килл с болтовки, при условии попадания в верхнюю часть груди
2000+ фрагов с ударников 
меня как то юсас с игольчатыми патронами больше приколол- интереснее!!
2R-Daneel-OlivAw-:
__LEX__:
2-=ArcheR=-:
а смысл?)
Да я ведь честным путём,убивал много,вот и сё)