Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

29 ноября 2011 года в 13:38

з.ы. самолеты тогда не летали, это факт, сейчас они постоянно в воздухе,и по закону подлости у врагов летчики лучше. Верт всегда. Стингеры у каждой собаки, потому что убьешь их раза 2-3 с верта - берет стингер

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 13:44

2dalt:

У меня в профиле всё есть, определённо был и ЛАВ, и Тунгуска!

А вы это видео видели про нубов на PC?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:45

INDIGO_KID:

2dalt:

я играю с самого начала - не было их никогда на Каспиане, Харке или Шторме на ПС3

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 13:46

dalt:

INDIGO_KID:

я играю с самого начала - не было их никогда на Каспиане, Харке или Шторме на ПС3

Значит я ошибся, а ПВО на базе есть?

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:54

INDIGO_KID:

dalt:

Значит я ошибся, а ПВО на базе есть?

зенитка стационарная есть конечно

но на Каспиане она бесполезна против вертов, ибо расположение холмов не дает простреливать над флагами

з.ы. и судя по видео, как раз на ПК - вертам раздолье. На пс3 некогда заниматься такой херней, постоянно кто-то наводится

нубам делать нечего, они взяли стингер и ловят, беззащитные, по их мнению, фраги. Это просто процветает на ПС3.

Одно тело на Харке наводилось на меня ВСЮ игру вообще без перерыва.

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 14:06

2INDIGO_KID:

Ты наивно думаешь, что хорошие пилоты на пк летают на клавомыши :)?

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 14:18

2Andrysenn:

А ты вообще в курсе, что да?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

P. S. Много в Battlefield 2 играл?

Посмотрел? А потом заходи на его канал и смотри обучение!

+1 0   -1 0
dalt
4580
29 ноября 2011 года в 14:20

INDIGO_KID:

2Andrysenn:

А ты вообще в курсе, что да?

так понятно, всё бабло в апгрейд ушло

А если серьезно, то далеко не факт.

INDIGO_KID:

Посмотрел? А потом заходи на его канал и смотри обучение!

то, что есть задроты клавомыши - не доказывает, что на джойстиках и геймпадах не летают еще лучше

з.ы. ты я думаю знаешь, что клавомышь - в целом удобнее для игры в шутеры чем геймпад?

вот обратное то же справедливо, для полетов на самолетах и вертолетах - геймпад в разы удобнее чем клавомышь.

будешь спорить?

+1 0   -1 1
Andrysenn
14029
29 ноября 2011 года в 14:24

2INDIGO_KID:

Я не верю, что хороший пилот будет играть на клавомыши. Это всё равно, что хороший гонщик будет постоянно играть на джое, например, и никогда не купит руль. Ощущения ведь не те + фанат же. Вполне вероятно, что играет на специальном контроллере. Благо стоят они не очень дорого.

Это видео я уже смотрел пару дней назад. Тактика нехитрая: отлетаешь повыше да подальше, а потом во время падения уничтожаешь технику. И так раз за разом. То ли в этом видео, то ли в каком-то другом никак не мог понять, почему НИКТО не пытается его сбить.

+1 0   -1 0
dalt
4580
29 ноября 2011 года в 14:26

Andrysenn:

2INDIGO_KID:

Я не верю, что хороший пилот будет играть на клавомыши.

бывают такие задроты полюбому. Но если бы они столько сил потратили на задрачивание геймпадов или джоев - результаты были бы выше.

+1 0   -1 1
Форум > Battlefield Online > Достижения в Battlefield 3