Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

29 ноября 2011 года в 13:02

scatch011:

я вот за штурмовика только принципиально играю, понравились ф2000 и аек971, думаю может и ас вал норм или нет?

Мне не понравился, вообще точность хромает, в ближнем бою опять же сливает другим пушкам, патроны тратятся очень быстр, приходится использовать увеличенный боезапас вместо быстрого бега, для меня неприемлемо.

F2000 очень круто, Абакан просто недоразумение какое-то!

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
29 ноября 2011 года в 13:05

2INDIGO_KID:

мда,абакан такое гавнище.сделал с него 2 килла и в топку

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:07

dalt:

такого количества убийств не существует, потому что клава мышь не приспособлены для полетов на верте.

Я отлично себе представляю что может вертолет, если даже при 12 на 12, мы с Витьком в сумме выбиваем 50 фрагов (это пока максимальный результат) из 150 фрагов всего на карте.

Если бы было больше людей - то это было бы больше фрагов однозначно.

Ты пойми, там реально играют инвалиды, Витёк при мне с Тунгуски настрелял 40 человек пехоты, я просто умирал от смеха, никто не может его даже убить. Хохма. Ты найди видео на YouTube с таким невообразимым количеств убийств на PC, такого не существует, 40 это уже нонсенс. 64 результат, который может вообще никто не повторит, парень тот просто визжал в гарнитуру. Количество очков в начале раунда такое-же как и на PS3, флагов больше, а значит и очки утекают быстрее и людей больше. Стандартный счёт для отменного стрелка и пилота на PC это максимум 25-30.

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:08

2INDIGO_KID:

)) Не про танк мне показалось..

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:09

INDIGO_KID:

dalt:

такого количества убийств не существует, потому что клава мышь не приспособлены для полетов на верте.

Я отлично себе представляю что может вертолет, если даже при 12 на 12, мы с Витьком в сумме выбиваем 50 фрагов (это пока максимальный результат) из 150 фрагов всего на карте.

Если бы было больше людей - то это было бы больше фрагов однозначно.

Ты пойми, там реально играют инвалиды, Витёк при мне с Тунгуски настрелял 40 человек пехоты, я просто умирал от смеха, никто не может его даже убить. Хохма. Ты найди видео на YouTube с таким невообразимым количеств убийств на PC, такого не существует, 40 это уже нонсенс. 64 результат, который может вообще никто не повторит, парень тот просто визжал в гарнитуру. Количество очков в начале раунда такое-же как и на PS3, флагов больше, а значит и очки утекают быстрее и людей больше. Стандартный счёт для отменного стрелка и пилота на PC это максимум 25-30.

Если вертолет там такой же по силе - то значит просто летать не умеют, раз не могут набирать много фрагов.

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 13:13

dalt:

INDIGO_KID:

Если вертолет там такой же по силе - то значит просто летать не умеют, раз не могут набирать много фрагов.

Его лекго сбивают и нейтрализуют, вертолётчики дико сливают лётчикам в целом.

Если на PS3 за раунд один человек с Стрелой это стандарт, то на PC считай 4, успеешь от них улететь, особенно когда сзади тебя гоняет истребитель и потенциально Тунгуска например. Твои анти-ракеты раз в минуту появляются как я понимаю?

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:31

INDIGO_KID:

dalt:

Если на PS3 за раунд один человек с Стрелой это стандарт, то на PC считай 4, успеешь от них улететь, особенно когда сзади тебя гоняет истребитель и потенциально Тунгуска например. Твои анти-ракеты раз в минуту появляются как я понимаю?

нас ПС3 за раунд против меня стандарт это 3-4 обиженных непрерывно наводящихся. Летаем мы даже не с двумя а с одной ловушкой. Если будут сильно доставать то возьмем две - вообще шансов сбить нас нет.

2-4 пехотинца, верт и самолеты - это норма врагов для вертолетчика на ПС3

Рекорд на меня одновременно наводился целый сквад. Правда эти идиоты стояли рядом, в круге метров 30 в диаметре.

Т.е. респились на Б флага, который в лесу, и сразу пытались наводиться. Один раз их вырезала пехота наша, пока они в небо пялились. Один раз мы из верта всех покарали. Потом они уже так кучно не собирались, а каждый из своего угла пытался. Отыграл этот раунд ни разу не умерев, или 1 раз, не помню.

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 13:31

dalt:

INDIGO_KID:

нас ПС3 за раунд против меня стандарт это 3-4 обиженных непрерывно наводящихся. Летаем мы даже не с двумя а с одной ловушкой. Если будут сильно доставать то возьмем две - вообще шансов сбить нас нет.

Ладно, не буду ничего доказывать всё равно это без толку в данном случае, главное я сам знаю ответ, так как пробовал и там и там, 5 раундов на Каспии, которые я играл была примерно такая ситуация, самолёт постоянно пустой потому-что на нём никто летать не умеет, Тунгкуска и ЛАВ никому не нужны, а на стационарное ПВО вообще даже наверное не думали садиться, а стингеры у каждого инженера, ну-ну!

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:37

INDIGO_KID:

dalt:

Ладно, не буду ничего доказывать всё равно это без толку в данном случае, главное я сам знаю ответ, так как пробовал и там и там, 5 раундов на Каспии, которые я играл была примерно такая ситуация, самолёт постоянно пустой потому-что на нём никто летать не умеет, Тунгкуска и ЛАВ никому не нужны, а на стационарное ПВО вообще даже наверное не думали садиться, а стингеры у каждого инженера, ну-ну!

вообще ты похоже на ПС3 не играл на Каспии, потому что у нас нет ни тунгуски ни ЛАВ

Попался

+1 0   -1 1
29 ноября 2011 года в 13:38

INDIGO_KID:

2Фрост:

Мне кажется что лучшие оружия сейчас у инженера. Играю с G36 и M4A1, в обоих случаях обязательно использование глушителя для уменьшения отдачи и увеличения точности. Работает на ура. Сейчас часто играю с тепловым прицелом, очень нравится. Категорически не играю оружием штурмовика, но меня поражает убойная мощь AK-74 в игре, с ним я с обоймы пару раз сумел убить группу врагов из 6 человек, серьёзный результат я считаю. Вообще не пользуюсь снайперскими винтовками. Очень понравился PDW-R с увеличенный боекомплектом и голографическим прицелом. Пулемёты лучшие RPK и M27 из-за их быстрой перезарядки. Пистолет использую только один G18 с глушителем, т.к. всегда нахожусь в гущи событий и мне совершенно не нужна запредельный точность.

Да ну, инженер в бф3 это пехотный лох, АЕК, F2000, KH2002, просто не сравнимы с мусором который есть у инженера, при этом дайс хотят еще и скар порезать который и так рядом не стоял с оружием штурмовика. IRNV+AEK=RAPE:)

В том что можно иметь 1000спм играя всю ротацию карт я не сомневаюсь, но вот играть нужно будет “forever alone”, ибо сильный сквад загоняет всех на респ и спм падает.

+1 0   -1 0