Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
надо срочно открывать клинику по лечению джойстиколомателей и телевизороразбивателей, ну и до кучи можно там джои продавать 
никак 4ых зарезать за раунд не могу
сегодня в одном матче так удачно в тыл забежал, 3 сразу за одним укрытием не спеша зарезал! за 4 бегал весь раунд, ну не дают зарезать((( только подбегаю, труп))
все ткаи мне нравится СХВАТКА КОМАНД)) такие стенка на стенку зарубы))) жмешь жмешь до респы противника, дожали теперь их респа в противоположном месте, и заноо жмешь, этакие царь горы)))
2slava907: на карте метро можно намного больше 4-х зарезать , особенно в штурме в защите
xvostenok:
2slava907: на карте метро можно намного больше 4-х зарезать , особенно в штурме в защите
редко играю в эти режимы в БФ3... надо попробывать )
Привет! Играть начал недавно. :) Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по БФ3, по всему. Как играть на разных картах, тактики, правила игры. Как закладывать бомбы на картах с ретрансляторами. И все такое :)
beryl:
Привет! Играть начал недавно. :) Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по БФ3, по всему. Как играть на разных картах, тактики, правила игры. Как закладывать бомбы на картах с ретрансляторами. И все такое :)
нету гайдов, потому что они не нужны, практика и только практика. А если будут конкретные вопросы, то можно задавать в соответствующей теме по бф3 или флудильне бф3
ну а следующий раунд наша команда наказала вражин:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/12988988/4/174581462/
доставляет количество сбежавших, и что характерно все они высокого уровня 
з.ы. самое смешное, что обе мои смерти с витьком - результат того, что я разбивался сам, слишком увлекался отстрелом и немного цеплял столбы.
dalt:
beryl:
нету гайдов, потому что они не нужны, практика и только практика. А если будут конкретные вопросы, то можно задавать в соответствующей теме по бф3 или флудильне бф3
ты мне вот расскажи, как нужно умудриться и что сделать. чтобы отиграть например 20-1... где стоять. от куда стрелять, чтобы такой разрыв был?! )) я всегда отигрываю 15-10 в среднем ))
нужно иметь терпение: не рождаться сразу как только закончился отчет, не бежать в перед сломя голову не посмотрев на миникарту,. И вообще это наверное приходит с соревновательным опытом.
Еще могу добавить что нужно двигаться.