Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
3.6 | 7
Поделиться
7 ноября 2011 года в 06:59

традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения

_______________________-

Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов

А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.

Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали

з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота

з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 

13 декабря 2011 года в 16:48
я думал я один такой псих, оказывается нет))) я уже иногда мечтаю телика разбить)))) недавно джой тоже расхреначил))) а всё лаги и тормоза управления виноваты... неужели сложно патч сделать? криворукие казлы...
+1 1   -1 0
13 декабря 2011 года в 16:52

надо срочно открывать клинику по лечению джойстиколомателей и телевизороразбивателей, ну и до кучи можно там джои продавать

+1 0   -1 1
13 декабря 2011 года в 17:01
2dalt:
хорошая идея, напиши путину))))
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 декабря 2011 года в 23:18

никак 4ых зарезать за раунд не могу сегодня в одном матче так удачно в тыл забежал, 3 сразу за одним укрытием не спеша зарезал! за 4 бегал весь раунд, ну не дают зарезать((( только подбегаю, труп))

все ткаи мне нравится СХВАТКА КОМАНД)) такие стенка на стенку зарубы))) жмешь жмешь до респы противника, дожали теперь их респа в противоположном месте, и заноо жмешь, этакие царь горы)))

+1 0   -1 0
13 декабря 2011 года в 23:40

2slava907: на карте метро можно намного больше 4-х зарезать , особенно в штурме в защите

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 декабря 2011 года в 07:19

xvostenok:

2slava907: на карте метро можно намного больше 4-х зарезать , особенно в штурме в защите

редко играю в эти режимы в БФ3... надо попробывать )

+1 0   -1 0
14 декабря 2011 года в 10:32

Привет! Играть начал недавно. :) Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по БФ3, по всему. Как играть на разных картах, тактики, правила игры. Как закладывать бомбы на картах с ретрансляторами. И все такое :)

+1 0   -1 0
14 декабря 2011 года в 10:41

beryl:

Привет! Играть начал недавно. :) Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по БФ3, по всему. Как играть на разных картах, тактики, правила игры. Как закладывать бомбы на картах с ретрансляторами. И все такое :)

нету гайдов, потому что они не нужны, практика и только практика. А если будут конкретные вопросы, то можно задавать в соответствующей теме по бф3 или флудильне бф3

максимальный результат по сбежавшим из игры

начиналось всё так, что мы зашли в игру, когда команда врагов уже зажала нашу команду, и игра закончилась через 2 минуты

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/12985214/4/174581462/

ну а следующий раунд наша команда наказала вражин:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/12988988/4/174581462/

доставляет количество сбежавших, и что характерно все они высокого уровня

з.ы. самое смешное, что обе мои смерти с витьком - результат того, что я разбивался сам, слишком увлекался отстрелом и немного цеплял столбы.

+1 0   -1 1
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 декабря 2011 года в 12:37

dalt:

beryl:

нету гайдов, потому что они не нужны, практика и только практика. А если будут конкретные вопросы, то можно задавать в соответствующей теме по бф3 или флудильне бф3

ты мне вот расскажи, как нужно умудриться и что сделать. чтобы отиграть например 20-1... где стоять. от куда стрелять, чтобы такой разрыв был?! )) я всегда отигрываю 15-10 в среднем ))

+1 0   -1 0
14 декабря 2011 года в 12:49

нужно иметь терпение: не рождаться сразу как только закончился отчет, не бежать в перед сломя голову не посмотрев на миникарту,. И вообще это наверное приходит с соревновательным опытом. Еще могу добавить что нужно двигаться.

+1 0   -1 0