Достижения в Battlefield 3
Кто к чему стремится, и чего уже достиг.
традиционно делаю эту тему для хвастовства или самовыражения 
_______________________-
Научился более или менее уверенно летать на ударных вертолетах. Все еще изредка разбиваюсь, когда увлекаюсь охотой за танками или пехотой, но уже довольно редко, особенно если сравнить с самым началом полетов 
А вчера была отличная серия (3 раунда) с полетами вчистую, с нулем смертей за полный раунд, против разных команд.
Правда фрагов тоже было не густо на одной карте, ибо два упыря достали со своими "Иглами", довольно долго мы с Витьком их вычисляли (даже с тепловизором у стрелка), но в конце концов наказали 
з.ы. очень трудно летать, когда у тебя всего одна ИК ловушка у пилота 
з.з.ы. обращение к модераторам. Дайте мне кураторство, и я избавлю эту тему от мусора. Я не рассчитывал на неадекватов в теме, но готов почистить её сам, раз уж нафлудил не по теме в собственной теме 
2dalt: отлично! спасибо
2Пришелец: отлично! спасибо
я случайно попадал на хард приконекчиваясь к друзьям, правда особой разницы с простым режимомо не заметил...))
нет перекрестия?! у меня оно и в простом режеиме пропадает все время, уже смирился ))
киллкамеры нет, да такие карты огромные и я их не знаю. мне все равно от куда меня убили ))
pivovar:
askull:
Только что взрывал мины осколочными...
ну осколочными должно:)а с автомата фиг:)
"АС Вал" тоже сносит мины. Я был приятно удивлён
xvostenok:
2__LEX__: я убил серией 43 чела и меня ни разу не убили
Красавчег!!
время от времени слежу за тредом. Что касается вертолетов, мол нубы не могут сбить и тд, так правильно, самолеты должны гонять вертолетчиков(малая очередь по вертушке и он вверх тормашками летит в землю)
моя серия (по большому счету летал один) 33/2 после первых 10 киллов вообще было не реально подлететь в зону конфликта, 3 пзрк против меня работали, а то и больше.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/8772638/4/182650710/
Axis_helghast:
время от времени слежу за тредом. Что касается вертолетов, мол нубы не могут сбить и тд, так правильно, самолеты должны гонять вертолетчиков(малая очередь по вертушке и он вверх тормашками летит в землю)
ну переворачивания верта от зениток и самолетов уберут в патче.
А самолеты - чтоб перевернуло - это еще нужно чтоб он поймал тебя посреди разворота. Не так уж часто это бывает.
Axis_helghast:
моя серия (по большому счету летал один) 33/2 после первых 10 киллов вообще было не реально подлететь в зону конфликта, 3 пзрк против меня работали, а то и больше.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/8772638/4/182650710/
это ж хардкор был? судя по тому, что там был замечен Пророк 
dalt:
А самолеты - чтоб перевернуло - это еще нужно чтоб он поймал тебя посреди разворота. Не так уж часто это бывает.
надо у пэкашнегов спросить, у них же он вышел. Сам лично так сбивал и не один раз. Всегда можно подловить когда верт выходит на танк. А если ты летаешь как на видео твоем, проще будет на хвост упасть. Сначала ракетами, если будешь улетать - успеваю перезарядить а если остановишься, то в ход идет пулеметная очередь. Летая сейчас на самолете, отказался от ик-ловушек и ракет воздух-воздух заменив на воздух-земля. От вражеских ракет более-менее сам ухожу и не даю на хвост садится (после айс комбата вообще не проблема, правда иногда попадаются вражеские асы и приходится брать стандартные перки) Понятное дело что не с первого раза все получается, но у вражеского вертолетчика уже головная боль и до земли ему дело нет! Сам порой сталкивался с такими пилотами самолета.
dalt:
ху из мистер "Пророк"?
Дак в хардкоре меньше нубов, так как люди туда осмысленно попадают. В харде техника не может отдышаться так же как и люди соответственно. Еще труднее заметить телодвижения на земле(правда не в случае стрелка
) А когда после харда коннектишься к друзьям в простой режим реально играешь раза в два лучше!
Axis_helghast:
dalt:
надо у пэкашнегов спросить, у них же он вышел. Сам лично так сбивал и не один раз. Всегда можно подловить когда верт выходит на танк. А если ты летаешь как на видео твоем, проще будет на хвост упасть. Сначала ракетами, если будешь улетать - успеваю перезарядить а если остановишься, то в ход идет пулеметная очередь. Летая сейчас на самолете, отказался от ик-ловушек и ракет воздух-воздух заменив на воздух-земля. От вражеских ракет более-менее сам ухожу и не даю на хвост садится (после айс комбата вообще не проблема, правда иногда попадаются вражеские асы и приходится брать стандартные перки) Понятное дело что не с первого раза все получается, но у вражеского вертолетчика уже головная боль и до земли ему дело нет! Сам порой сталкивался с такими пилотами самолета.
dalt:
ху из мистер "Пророк"?
Дак в хардкоре меньше нубов, так как люди туда осмысленно попадают. В харде техника не может отдышаться так же как и люди соответственно. Еще труднее заметить телодвижения на земле(правда не в случае стрелка
) А когда после харда коннектишься к друзьям в простой режим реально играешь раза в два лучше!
Видео было снято на 3-й вечер освоения вертолета. Сейчас пересмотрел, самого улыбнуло. Сейчас летаю намного лучше, чем на видео
Ибо рефлексы наработал, теперь работает мозг.
Вообще для вертолетчиков реально полезно некоторое время полетать в харде, чтоб научиться видеть врагов без подсветки селектом. Очень полезный навык.
Но в остальном - хард уныл до безобразия. Ни разу не видел там вменяемых игроков и сколь нибудь активных боевых действий.
з.ы. мистер Пророк - долгая история из бк2
это BlackFox_Rus
dalt:
Но в остальном - хард уныл до безобразия. Ни разу не видел там вменяемых игроков и сколь нибудь активных боевых действий.
з.ы. мистер Пророк - долгая история из бк2
это BlackFox_Rus
Ну наверно каждому свое, насколько я знаю многие из вас в бк2 играли в простом режиме.
Видно ты давно не заходил туда, сейчас там много сильных игроков, плюс там намного все жестче.
А да, мы с ним начали летать. Я был стрелком. Честно говоря не лучший пилот, ппц полетел на авианосец лечится когда там за нашей турелью сидел враг, хорошо он нас не увидел. И как только он вылез посверлить - его выкинуло. После пересел на место пилота и до конца отлетал, даже несколько раз сбил его, когда он попал против нас. И кстати очень бесят пилоты которые начинают гонятся за самолетами (при том что самолеты его не трогают), другое дело когда самолетчик пристанет то тогда да, надо отбиваться. Он один из них.
__LEX__:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/8633283/4/209579895/
Максимальное количество килов за раунд в БФ3- 47
сыграл раунд в метро 48-15несколько дней назад