Gran Turismo 5
Том 3
Chopper:
Papa JON:
ну это понятно! но почему если тачка быстрая и управляемая то она казуальна??? ауди р10 так хорошо...лучше даже едет, она что казуальна или мазда 787, playstation pescarollo //м???
Именно потому, что едет быстро и управляется хорошо. (это все имхо оффкорс) Кто-нибудь катался на, боюсь ошибиться в названии, вроде Тайота Race Car и что-то там еще ... больше 500 квт и около 600 кг веса? Маленькая такая, в б/у один раз видел стоила вроде ~ 15млн и 23 уровень требовался.
я катался ток в гт4. ведётся ништяк, но она требует повышенного внимания в отличии бугатти или ауди р10
slava907:
Papa JON:
я твоих слов вооообще не вкурю!!! не едет! ты чего??? вчера чувака на прокаченной энцо уделал без напряга! а про всякие ниссаны гтр, я вообще молчу!!! он хорош, но тягаться с бугатти ему никак не под силу!
со старта 402 метра...твой багати и мой ГТР ?! ))
я тя уделаю!!! ты мне ток бугатти купи...
Chopper:
Papa JON:
ну это понятно! но почему если тачка быстрая и управляемая то она казуальна??? ауди р10 так хорошо...лучше даже едет, она что казуальна или мазда 787, playstation pescarollo //м???
Именно потому, что едет быстро и управляется хорошо. (это все имхо оффкорс) Кто-нибудь катался на, боюсь ошибиться в названии, вроде Тайота Race Car и что-то там еще ... больше 500 квт и около 600 кг веса? Маленькая такая, в б/у один раз видел стоила вроде ~ 15млн и 23 уровень требовался.
Кстати, на счет этих рейсовых олдтаймеров...они че реально так мало весят?! Альфа старая 800 что ли кг... с такими то размерами и козовом че так мало?! Там одно двигло должно кг 500 весить
Chopper:
Во отцы как отжигают:
Можете сразу прокрутить на 2:45, там вообще анреал. Начну сегодня дрифт тренировки.
телеметрию бы такого прохождения глянуть бы... да настроечки...
Papa JON:
slava907:Papa JON:
со старта 402 метра...твой багати и мой ГТР ?! ))
я тя уделаю!!! ты мне ток бугатти купи...
все понятно! очередной пустослов! и таких трепло пол форума...
а буггати в сингл плеере заработай...
Papa JON:
я катался ток в гт4. ведётся ништяк, но она требует повышенного внимания в отличии бугатти или ауди р10
на счет R10. Взял Ниссан ГТР, зарядил по полной. Со старта рвет все что можно. Но в чемпионате на, эксперте вроде, где гоняешь как раз с разными рейсовыми корветами и тд, меня просто на поворотах всухую дрючат. Можно проехать только перекрывая траекторию. Боюсь че буит в гонках на формульных болидах, который кстати топ гир за 59 сек прошел
nazarovtima:
Chopper:
Кстати, на счет этих рейсовых олдтаймеров...они че реально так мало весят?! Альфа старая 800 что ли кг... с такими то размерами и козовом че так мало?! Там одно двигло должно кг 500 весить
ХЗ, выглядела эта штучка, как карт с обвесом, думаю, бугатти против неё не устоит, особенно , если её качнуть немного. Еще одну видел с вентиляторами сзади, тоже кучу бабла стоила и 23 уровень.
Игра капитально затягивает, мне вот все время хочется какой-нибудь эксклюзив прикупить, в итоге, бабло постоянно трачу и никак накопить не могу. Открылись заезды для экспертов, надеюсь немного подзаработаю.
slava907:
Papa JON:
slava907:я тя уделаю!!! ты мне ток бугатти купи...
д
slava907:
Papa JON:
slava907:я тя уделаю!!! ты мне ток бугатти купи...
ты не в норме??? я прикололся имея ввиду реал, а не игру!!!! а бугатти у меня есть! D-666999. добавляйся ...уделаю!!! а за трепло можно получить по фэйсу!
Papa JON:
ты не в норме??? я прикололся имея ввиду реал, а не игру!!!! а бугатти у меня есть! D-666999. добавляйся ...уделаю!!! а за трепло можно получить по фэйсу!
читай мою подпись в посте!
и тебе до моего фейса даже не датянуться...если только дубиной матнешь...
Chopper:
nazarovtima:
ХЗ, выглядела эта штучка, как карт с обвесом, думаю, бугатти против неё не устоит, особенно , если её качнуть немного. Еще одну видел с вентиляторами сзади, тоже кучу бабла стоила и 23 уровень.
Игра капитально затягивает, мне вот все время хочется какой-нибудь эксклюзив прикупить, в итоге, бабло постоянно трачу и никак накопить не могу. Открылись заезды для экспертов, надеюсь немного подзаработаю.
поверь авто с двиглом как у истребителя - отстой полнейший!!! гонял в 4ой части...
да и такие тачки в большинстве случаев не прокачиваются
slava907:
Papa JON:
slava907:ты не в норме??? я прикололся имея ввиду реал, а не игру!!!! а бугатти у меня есть! D-666999. добавляйся ...уделаю!!! а за трепло можно получить по фэйсу!
читай мою подпись в посте!
и тебе до моего фейса даже не датянуться...если только дубиной матнешь...
ты дурак что ли??? хочешь погонять добавляйся...или что ты имел ввиду под четырьмястами двумя метрами???
Papa JON:
1 я прикололся имея ввиду реал, а не игру!!!!
2 а бугатти у меня есть!
1. машину телочкам в реале покупают! ты телочка? дашь?))
2. буггати у него есть!!! ))) посмеялся... играй в плейстейшен...у тебя наврено это хорошо получается...