Gran Turismo 5
Том 3
joypad:
darthmaxius:
на ламбо галлардо за 2 круга обогнать всех
ну и какой приходишь?
никакой)ни разу до финиша не добрался)))
ччасто на первом повороте 2 круга теряю на торможении но я к тому времени уже 4 или 3)
darthmaxius:
joypad:
ну и какой приходишь?
никакой)ни разу до финиша не добрался)))
ччасто на первом повороте 2 круга теряю на торможении но я к тому времени уже 4 или 3)
ааа этот первый поворот на первом круге! обходишь двух и вынужденно уходишь с правильной траектории! я тоже часто вылетал. но в итоге прошёл. занял 2ое место!
Xakep:
Ладно ждем высказывание игромании )) я сам лично тут выложу видео что они скажут. Но чот мне кажется нечего хорошего не услышите))
Чуваак! почитай блог Антона Логвинова, узнаешь, что в Игромании думают о ГТ5, об оценках, которые ГТ5 выставили разные и-нет издания и вообще о всяких дебилах, кто оценивает игру даже не поиграв толком =))))))
Вальдемар:
shrekonboard:
это ты кого имеешь ввиду?
Не-не, адресовано было Хакеру, у него там выше пост был про то,что лучше права получите и гоняйте.
Потом по телеку таких гонщиков видишь- кто в стене, кто в столбе
увы таких тоже много... особенно в больших городах. где погонять кроме общественных улиц и не где. не правильно это.
насчет выхлопных труб беру свои слова назад,у премиум машин они заменяются
и еще насчет игры на джое и на руле,днем играю на руле,вечером на джое(т.к.руль шумит сильно).На руле конечно выходит поаккуратней,но на джое время прохождения круга меньше почему то
и еще вопрос:зачем в В-спец два гонщика?
y4yma:
насчет выхлопных труб беру свои слова назад,у премиум машин они заменяются
и еще насчет игры на джое и на руле,днем играю на руле,вечером на джое(т.к.руль шумит сильно).На руле конечно выходит поаккуратней,но на джое время прохождения круга меньше почему то
и еще вопрос:зачем в В-спец два гонщика?
выхлопнухи и на стандарт ставятся и на премиум. зависит от авто
joypad:
выхлопнухи и на стандарт ставятся и на премиум. зависит от авто
я про визуальную часть
joypad:
НАРОД МОЖЕТ ХАРЕ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ГРАФИКИ....МОЖЕТ ПОПРОБУЕТЕ ПОИГРАТЬ!
......вот и забанили