Gran Turismo 5
Том 3
У меня вопрос... Я никогда раньше не играла в это, слышала только. Я в сторе видела уже какую-то GT 5, их две пятых что-ли?
в сторе есть гт5???
Vesper:
У меня вопрос... Я никогда раньше не играла в это, слышала только. Я в сторе видела уже какую-то GT 5, их две пятых что-ли?
shrekonboard:
в сторе есть гт5???
Vesper:
Ну я не знаю, видела что пятая и ещё какое-то слово на P, Prologe помойму
gangsta228:
Papa JON:
спасибо, поржал. если бы у тебя в жизни такая была, а то... реально смешно))
ха-ха он поржал... в жизни такая. ты чё сюда залез тролль!! иди в свою жизнь и не лазь на форумы про игры. ведь зарегистрировался даже чтобы написать как он поржал!! у самого в жизни то какая? уж точно не вейрон... их в россии 3 всего.
slava907:
gangsta228:
спасибо, поржал. если бы у тебя в жизни такая была, а то... реально смешно))
да паренек в сказке живет
а сам то ты не в сказке живешь?? купил дорогущий руль и катаешь в игруху попивая пиво.... уж таких же как сам не обсирай!
tatar1n95:
а у меня вопрос возник комплект предзаказа можно до какого числа ввести?а то к новому году хо4укупить игру
По идее без срока эта штука, если не активирована.
2Vesper:
гт5 пролог это игра выпущенная потравить душу геймерам и показать чего им ждать от полной версии (ну и денег заработать) а гт5 (без всяких слов) это полная версия игры и сейчас существует только на твердотельных носителя БЛЮ-РЭЙ. в сторе её быть не может (сейчас по крайне мере) ты скорее всего видеоролик по игре гт5 видела...