Gran Turismo 5
Том 3
ZatoSP:
Спасибо. И еще вопрос - в коллекционке моделька машины? или в ней просто диск, книжка, 5доп машин?
модельки нет, все остальное есть
Кстати книга вообще отличная, всё, что написано правда работает и очень интересно.
nazarovtima:
vendetta:
эммм шо? х)
тот что можно выиграть на фейсбуке нельзя юзать в режиме карьеры - только в аркаде. А у меня тот что в магазе 20 лямов стоит или сколько там...
ты шо за 20 лямов покупал 2 одни и теже машины?)
vendetta:
nazarovtima:
тот что можно выиграть на фейсбуке нельзя юзать в режиме карьеры - только в аркаде. А у меня тот что в магазе 20 лямов стоит или сколько там...
эээ, нет) я себе устроил Happy Birthday Car
nazarovtima:
vendetta:
эээ, нет) я себе устроил Happy Birthday Car
Ааааа х) Интересно а мона менять постоянно дату д.р. в псн и получать так каждый раз тачку
Так кто заказывал с shopto.net, какая там версия? На английском или есть русский? Просто мне или открывать её или продавать сразу.
Всем привет! Может кто дать американский спорт кар 79 года и раньше? На часик погонять. Оч надо )) Верну в отличном состоянии!
pires:
Так кто заказывал с shopto.net, какая там версия? На английском или есть русский? Просто мне или открывать её или продавать сразу.
По отзывам с другого сайта русский язык присутствует.Даж если не было на русском всё равно понятно было ,это ж не МГС.
PS3-40gb:
pires:
По отзывам с другого сайта русский язык присутствует.Даж если не было на русском всё равно понятно было ,это ж не МГС.
у меня просто подруга играть будет то же. тут нужно что бы на русском было, ну ты понимаешь =) спасибо за ответ.
fakamakanax:
Всем привет! Может кто дать американский спорт кар 79 года и раньше? На часик погонять. Оч надо )) Верну в отличном состоянии!
Могу дать