Gran Turismo 5
Том 3
gangsta228:
Papa JON:
ты дебил блин или как???? а как мне ещё сказать надо было? посоветуй!
...да и я там шутя писал..
gangsta228:
да ты с**а ещё и школота!!!...убейся
не плачь девочка) иди помойся или убейся
словарный запас у тебя не велик....оно и понятно
Papa JON: всем установку дал! я бы на тебя дура в жизни посомтрел... как бы ты щебетал при встрече... "папа"
slava907:
Papa JON: всем установку дал! я бы на тебя дура в жизни посомтрел... как бы ты щебетал при встрече... "папа"
ну и е**ло у тя на фотке...редкостный хмырь!
Papa JON:
сказал человек, у которго в школе было 2 по русскому 
gangsta228:
Papa JON:
сказал человек, у которго в школе было 2 по русскому
школота ...она такая школота!!! с**а ты бл**ь сам ошибку допустил!!
Papa JON:
slava907:
ну и е**ло у тя на фотке...редкостный хмырь!
ну так ты посмотри... у этого хмыря, от таких как ты вес х#U в заплатках... ты дура, и звать теперь тебя так! Дура!
slava907:
а до ника н***й докапываться! не надо воспринимать каждое слово всерьёз! я вот например не верю что авто на фоте твоё. неверн у друга попросил для авы special
Может по теме писать уже будете, подраться возможности нет, возьмите свои машины и на старт, там покажите.
gangsta228:
Papa JON:
школота ...она такая школота!!! с**а ты бл**ь сам ошибку допустил!!
ну ты психованный задрот и это все, что о тебе можно сказать... дебил тупой, это не ошибка, это опечатка, идиот! п*дрило с Нижнего Тагила
и кстати, ты м*удак, я в институте учусь, а ты мистер подзалупный творог вообще ничего о себе не написал в инфе
достойный ответ для молокососа! профиль левенький у меня. так что не п***И!
Papa JON:
gangsta228:
ну ты психованный задрот и это все, что о тебе можно сказать... дебил тупой, это не ошибка, это опечатка, идиот! п*дрило с Нижнего Тагила
и кстати, ты м*удак, я в институте учусь, а ты мистер подзалупный творог вообще ничего о себе не написал в инфе
достойный ответ для молокососа! профиль левенький у меня. так что не п***И!
ахаха)) угомонись детонька) тебе то сколько лет?)