Gran Turismo 5
Том 3
digitizermeister:
Smargl:
К сожалению. Мазда у дилеров стоит порядка 2,5 млн. Проще сходить в магазин и купить "Комплект предварительного заказа" стоимостью 199 руб. Код действителен до 31 декабря с.г.
ZatoSP:
Стремный вопрос, но хотелось бы получить точный ответ - а сколько в гт5 всего доступно машин? и не надо ли какие-то покупать дополнительно за рублики?)
1031 автомобиль из которых 200 элитные, т.е. с детальной прорисовкой и с прорисовкой салона. Кол-во элитных авто будет постепенно увеличиваться с апдейтами игры
В смысле? остальные заметно хуже прорисованы и без салона?)
насколько я помню из пролога гоночная резина - из разряда нереальных, ну то есть она слишком липкая и в жизни таких нет. чтоб было ближе к реальности надо на спортивных гонять. никто не вкурсе насчет этого?
а комплект предзаказа можно активировать до 31.12.2010
Играю больше недели игра очень нравится, но сегодня прошёл чемпионат мира по GT, это вообще вещь. Gran Turismo 5 за мои 8 лет игры, лучшая гонка. Трасса Нюрбургрин(считается самой сложной) вообще шикарна зделана, когда едешь на мурселаго по узкой дороге идут повороты, такое ощёщение, что трасса на тебя движется, словами не передать это то что я ждал от игры. Затем меня удивили шины которые влияли на физику машины, поставил мягкую резину, которая быстро стерается, но хорошо прилипает. Накрутил в Ле-Мане 15 кругов, смотрел на датчик прогретости шин справа(самый полезный датчик, сразу видно где машину сносит, видно сцепление колёс с трасой). Первые два круга цвет на датчике с синего становился более белым( сцепление лучше) затем кругов 7-8 было отличное сцепление(датчик белый), остальные круги резина изнашивалась и датчики становились красными, самое интересно, что сцепление и физика машины чувствовалась в зависимости отсостояния машин, играю на джое было очень приятно когда ты едешь и прям чувствуется машина. Последние два круга смеялся, ехал по трассе и начали появились чёрные следы возде поворотов, резина изнасилась и при торможении и резком проходе повота оставались жирные следы от резины. Игра с каждым днём игры всё лучше и лучше, кто сомневается брать или нет, берите и не слушайте тех кто вообще не играл или 30 минут и говорит, что без руля никак и всякую хрень.
подскажите если знаете - можно ли будет купить ВСЕ машины, которые входили в комплект предварительного зааза?
asskerr1993:
этот датчик слева а не справа... (если не туплю) и мне кажется что он показывает не износ а температуру. потому как если колёсико юзом идет при заносе или пробуксовка или торможение то красным становиться а потом к белому возвращается... поправь если не так.
Затем меня удивили шины которые влияли на физику машины, поставил мягкую резину, которая быстро стерается, но хорошо прилипает. Накрутил в Ле-Мане 15 кругов, смотрел на датчик прогретости шин справа(самый полезный датчик, сразу видно где машину сносит, видно сцепление колёс с трасой). Первые два круга цвет на датчике с синего становился более белым( сцепление лучше) затем кругов 7-8 было отличное сцепление(датчик белый), остальные круги резина изнашивалась и датчики становились красными, самое интересно, что сцепление и физика машины чувствовалась в зависимости отсостояния машин
а 15 кругов ты так для удовольствия катал или там состязание есть такое?
slava907:
asskerr1993:
slava907:
Слава ты неправ, если тебе машина не понравилась, а кому-то понравилось это не значит, что у него "вкуса" нет, тем более называть его неудачником. Бред
не тебе говорит, что я не прав... у меня свое мнение... ездят на бугати новички ГТР...люди уважающие себя эту машины даже не хранят в гараже...
Ты думай, что пишешь "мастер", это видеоигра какое уважение...
shrekonboard:
asskerr1993:
этот датчик слева а не справа... (если не туплю) и мне кажется что он показывает не износ а температуру. потому как если колёсико юзом идет при заносе или пробуксовка или торможение то красным становиться а потом к белому возвращается... поправь если не так.
думаю это скорее всего датчик износа, так как это более информативный показатель чем температура.
shrekonboard:
asskerr1993:
а 15 кругов ты так для удовольствия катал или там состязание есть такое?
Я тупанул датчик слева, да показывает температуру, но с износом резины темература зашкаливает и он краснеет уже просто при малейшем тарможении или повороте и на прямой красноват, можно понять, что резина износилась.15 кругов просто гонял на мурселаго пробовал настройки и так для изучения