Gran Turismo 5
Том 3
Stib:
прирву вас джентельмены! Могу обменять GT5 коллекционное издание на 2 платиновых экза PS3 Ожидал всётаки большего (тени убили меня,хотя это не важно) просто не для меня игруха(кропотливая настройка и езда),а мне что говорится-for fan!!! есть предложения-ПИШИТЕ
Игру на жёсткий записывал? Если нет то запиши тени сразу отличные становятся, поробуй чуть покататься настраивать ничего не надо, купи в магазине на машину резину мягкую и вперёд. Вначале тем более легко проходить, часок поиграй fan прийдёт
Papa JON:
...и это говорит х*й который на 4года младше меня!! детонька это ты и твои друзья...
ну и сколько же тебе лет, дядя? интересно стало узнать возраст той головы, которая так намусорила в теме.
а слава вроде взрослый дядька на аве, а ведется на этот бред.
вопрос ко всем: кто на какой тачке чемпионат гран туризмо проходил в профи заездах?
и еще один: гоночные модификации изменяют только внешность? как узнать какая тачка поддается модификации?
dimoн:
слава богу этого чувака забанили!
______________________________________________________________________________________________________
по теме.
народ кто-нибудь покупал феррари энцо?? стоит она своего ляма???
я не покупал, но когда ехал на италии, энцо от меня уходила на прямой
Kauk:
Papa JON:
...и это говорит х*й который на 4года младше меня!! детонька это ты и твои друзья...
ну и сколько же тебе лет, дядя? интересно стало узнать возраст той головы, которая так намусорила в теме.
вопрос ко всем: кто на какой тачке чемпионат гран туризмо проходил в профи заездах?
и еще один: гоночные модификации изменяют только внешность? как узнать какая тачка поддается модификации?
Я на лэмбо мурселаго 670 прошёл, только уменьшил вес, чуть мощности добавил до 500квт и шины гоночные за 36т купил. Везде 1-е место взял, но первые две трассы противники близко были, остальные три секуд 7-12 отрыв был.
Kauk:
Помимо внешности, там довольно много чего меняется, а узнать вроде никак нельзя, пока не купишь и не проверишь)
Zeep:
Kauk:
Помимо внешности, там довольно много чего меняется, а узнать вроде никак нельзя, пока не купишь и не проверишь)
что туда входит ? я просто корвет прогрейдил, Поставил спойлера, движок, все по полной...есть ли смысл на эту штука тратиться ? а то она 200к еще стоит ?!
очень понравилась в гранд туре феррарич ) супер! и управляется и не несет....
430 2002 года вроде
dimoн:
слава богу этого чувака забанили!
______________________________________________________________________________________________________
по теме.
народ кто-нибудь покупал феррари энцо?? стоит она своего ляма???
да покупал! ну нормальная дорогу хорошо держит! но больше 700квт ее не прокачаешь!
MAG!C:
что туда входит ? я просто корвет прогрейдил, Поставил спойлера, движок, все по полной...есть ли смысл на эту штука тратиться ? а то она 200к еще стоит ?!
В принципе, насколько я понял, гоночная модификация меняет по сути только раскраску машины + к этой раскраске идут спойлера , обвесы, тюнинг движка и т.д. Но это все можно и самому по отдельности поставить. И то вроде если эту модификацию купить, то не весь тюнинг будет.
Сижу третий час, пытаюсь пройти IA-1 лицензию на золото. и так и сяк и с ручником и без, жопа какая-то! Мож кто совет дельный даст??
asskerr1993:
Kauk:
Я на лэмбо мурселаго 670 прошёл, только уменьшил вес, чуть мощности добавил до 500квт и шины гоночные за 36т купил. Везде 1-е место взял, но первые две трассы противники близко были, остальные три секуд 7-12 отрыв был.
я бы не хотел прокачивать такие тачки как ламбо, ферари и тд).
я подумываю майнс взять (скайлайн 34), на нем кто-нибудь пробовал чемп гран туризмо проходить?
Zeep:
Сижу третий час, пытаюсь пройти IA-1 лицензию на золото. и так и сяк и с ручником и без, жопа какая-то! Мож кто совет дельный даст??