Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
6 декабря 2010 года в 21:41

Stib:

прирву вас джентельмены! Могу обменять GT5 коллекционное издание на 2 платиновых экза PS3 Ожидал всётаки большего (тени убили меня,хотя это не важно) просто не для меня игруха(кропотливая настройка и езда),а мне что говорится-for fan!!! есть предложения-ПИШИТЕ

Игру на жёсткий записывал? Если нет то запиши тени сразу отличные становятся, поробуй чуть покататься настраивать ничего не надо, купи в магазине на машину резину мягкую и вперёд. Вначале тем более легко проходить, часок поиграй fan прийдёт

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 22:36

Papa JON:

...и это говорит х*й который на 4года младше меня!! детонька это ты и твои друзья...

ну и сколько же тебе лет, дядя? интересно стало узнать возраст той головы, которая так намусорила в теме.

а слава вроде взрослый дядька на аве, а ведется на этот бред.

вопрос ко всем: кто на какой тачке чемпионат гран туризмо проходил в профи заездах?

и еще один: гоночные модификации изменяют только внешность? как узнать какая тачка поддается модификации?

dimoн:

слава богу этого чувака забанили!

______________________________________________________________________________________________________

по теме.

народ кто-нибудь покупал феррари энцо?? стоит она своего ляма???

я не покупал, но когда ехал на италии, энцо от меня уходила на прямой

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 22:39

Kauk:

Papa JON:

...и это говорит х*й который на 4года младше меня!! детонька это ты и твои друзья...

ну и сколько же тебе лет, дядя? интересно стало узнать возраст той головы, которая так намусорила в теме.

вопрос ко всем: кто на какой тачке чемпионат гран туризмо проходил в профи заездах?

и еще один: гоночные модификации изменяют только внешность? как узнать какая тачка поддается модификации?

Я на лэмбо мурселаго 670 прошёл, только уменьшил вес, чуть мощности добавил до 500квт и шины гоночные за 36т купил. Везде 1-е место взял, но первые две трассы противники близко были, остальные три секуд 7-12 отрыв был.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 22:47

Kauk:

Помимо внешности, там довольно много чего меняется, а узнать вроде никак нельзя, пока не купишь и не проверишь)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
6 декабря 2010 года в 22:50

Zeep:

Kauk:

Помимо внешности, там довольно много чего меняется, а узнать вроде никак нельзя, пока не купишь и не проверишь)

что туда входит ? я просто корвет прогрейдил, Поставил спойлера, движок, все по полной...есть ли смысл на эту штука тратиться ? а то она 200к еще стоит ?!

очень понравилась в гранд туре феррарич ) супер! и управляется и не несет....

430 2002 года вроде

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 22:55

dimoн:

слава богу этого чувака забанили!

______________________________________________________________________________________________________

по теме.

народ кто-нибудь покупал феррари энцо?? стоит она своего ляма???

да покупал! ну нормальная дорогу хорошо держит! но больше 700квт ее не прокачаешь!

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 22:58

MAG!C:

что туда входит ? я просто корвет прогрейдил, Поставил спойлера, движок, все по полной...есть ли смысл на эту штука тратиться ? а то она 200к еще стоит ?!

В принципе, насколько я понял, гоночная модификация меняет по сути только раскраску машины + к этой раскраске идут спойлера , обвесы, тюнинг движка и т.д. Но это все можно и самому по отдельности поставить. И то вроде если эту модификацию купить, то не весь тюнинг будет.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 22:58

добавляйтесь

b3_steVe

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 23:04

Сижу третий час, пытаюсь пройти IA-1 лицензию на золото. и так и сяк и с ручником и без, жопа какая-то! Мож кто совет дельный даст??

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 23:07

asskerr1993:

Kauk:

Я на лэмбо мурселаго 670 прошёл, только уменьшил вес, чуть мощности добавил до 500квт и шины гоночные за 36т купил. Везде 1-е место взял, но первые две трассы противники близко были, остальные три секуд 7-12 отрыв был.

я бы не хотел прокачивать такие тачки как ламбо, ферари и тд).

я подумываю майнс взять (скайлайн 34), на нем кто-нибудь пробовал чемп гран туризмо проходить?

Zeep:

Сижу третий час, пытаюсь пройти IA-1 лицензию на золото. и так и сяк и с ручником и без, жопа какая-то! Мож кто совет дельный даст??

www.gtplanet.net/forum/showthread.php

+1 0   -1 0