Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 21:21

slava907:

Papa JON:

ну и е**ло у тя на фотке...редкостный хмырь!

ну так ты посмотри... у этого хмыря, от таких как ты вес х#U в заплатках... ты дура, и звать теперь тебя так! Дура!

ты тоже не далёк в развитии от гансты! дура - что это??? придумай что-нибудь поинтереснее!

gangsta228:

Papa JON:

достойный ответ для молокососа! профиль левенький у меня. так что не п***И!

ахаха)) угомонись детонька)

...и это говорит х*й который на 4года младше меня!! детонька это ты и твои друзья...

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 21:22

Papa JON:

slava907:

ну так ты посмотри... у этого хмыря, от таких как ты вес х#U в заплатках... ты дура, и звать теперь тебя так! Дура!

ты тоже не далёк в развитии от гансты! дура - что это??? придумай что-нибудь поинтереснее!

gangsta228:

Papa JON:

ахаха)) угомонись детонька)

...и это говорит х*й который на 4года младше меня!! детонька это ты и твои друзья...

ахаха)) на 4 года) о боже) какой взрослый)) я таких задротов , как ты, на раз два п*зжу за такие разговоры кроме игр то умеешь что-нибудь?

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 21:26

gangsta228:

Papa JON:

gangsta228:

ахаха)) на 4 года) о боже) какой взрослый)) я таких задротов , как ты, на раз два п*зжу за такие разговоры кроме игр то умеешь что-нибудь?

ой ржу нимагу)))))!!!!! уж повзрослее тебя буду...щенок выпендрёжный! задрота в зеркале увидишь. ........нее,ты так смешон! п****шь говоришь? хаааа!

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 21:28

Papa JON:

gangsta228:

ой ржу нимагу)))))!!!!! уж повзрослее тебя буду...щенок выпендрёжный! задрота в зеркале увидишь. ........нее,ты так смешон! п****шь говоришь? хаааа!

ржи, кобыла тупая))) повзрослее , медаль купи )) кроме игр то них*я не можешь)

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 21:32

gangsta228:

Papa JON:

о боже какая оригинальность! х*ли ты докопался кроме игр,кроме игр!! сам походу за*******ешь каждую!

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 21:33

Papa JON:

gangsta228:

о боже какая оригинальность! х*ли ты докопался кроме игр,кроме игр!! сам походу за*******ешь каждую!

ахаха))) сам признался, что не можешь))))

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 21:34

gangsta228:

Papa JON:

ахаха))) сам признался, что не можешь))))

ну ка где это я признался???

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 21:35

прирву вас джентельмены! Могу обменять GT5 коллекционное издание на 2 платиновых экза PS3 Ожидал всётаки большего (тени убили меня,хотя это не важно) просто не для меня игруха(кропотливая настройка и езда),а мне что говорится-for fan!!! есть предложения-ПИШИТЕ

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
6 декабря 2010 года в 21:38

Stib:

прирву вас джентельмены! Могу обменять GT5 коллекционное издание на 2 платиновых экза PS3 Ожидал всётаки большего (тени убили меня,хотя это не важно) просто не для меня игруха(кропотливая настройка и езда),а мне что говорится-for fan!!! есть предложения-ПИШИТЕ

В барахолку напиши, желающих будет много.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 21:39

aDequate:

Stib:

В барахолку напиши, желающих будет много.

СПС ок!!! сорри если что

+1 0   -1 0