Gran Turismo 5
Том 3
2Chopper: у меня тоже сведения что он до 31 декабря действителен.... вот бы где купить сейчас этот предзаказ за 199 руб????
shrekonboard:
gangsta228:
спасибо, поржал. если бы у тебя в жизни такая была, а то... реально смешно))
ха-ха он поржал... в жизни такая. ты чё сюда залез тролль!! иди в свою жизнь и не лазь на форумы про игры. ведь зарегистрировался даже чтобы написать как он поржал!! у самого в жизни то какая? уж точно не вейрон... их в россии 3 всего.
slava907:
gangsta228:
да паренек в сказке живет
а сам то ты не в сказке живешь?? купил дорогущий руль и катаешь в игруху попивая пиво.... уж таких же как сам не обсирай !
иди бороду побрей! причем тут какая у меня?! я про то , что он пишет : погоняемся? возомнил себя гонщиком настоящим чтоли))) не знаю соклько в России, а в Москве 2 точно есть.
при том что это ветка форума про автогонучную игру. слова "погоняем" и "смотрите какуя тачилу себе сделал" тут абсолютно уместны!!! а за то что ты меня бороду посылаешь брить то ИДИ НА!!!!!!!!!!!!!!! и пусть банят! :-)
2gangsta228:
при том что это ветка форума про автогонучную игру. слова "погоняем" и "смотрите какуя тачилу себе сделал" тут абсолютно уместны!!! а за то что ты меня бороду посылаешь брить то ИДИ НА !!!!!!!!!!!!!! и пусть банят! :-)
shrekonboard:
при том что это ветка форума про автогонучную игру. слова "погоняем" и "смотрите какуя тачилу себе сделал" тут абсолютно уместны!!! а за то что ты меня бороду посылаешь брить то ИДИ НА ХУЙ!!!! и пусть банят! :-)
2gangsta228:
при том что это ветка форума про автогонучную игру. слова "погоняем" и "смотрите какуя тачилу себе сделал" тут абсолютно уместны!!! а за то что ты меня бороду посылаешь брить то ИДИ НА ХУЙ!!!! и пусть банят! :-)
ааа обиделся все таки на бороду)))
соревнования для экспертов кто все проходил? осталось два из них! гоночные легенды, все звезды GT, кто нибудь проходил???? 20 уровень сейчас, для экстималов прошел 1 гонку!
а меня вопрос, у всех износ шин быстрый как у меня или нет!!!???
а то на 2 круга кое как хватает ...ШИНЫ racing hard автомобиль BMW M5 полная прокачка такая же ерунда и на новом С63
Еще такой момент. Школа наскар. На джое золото можно собирать или там полюбому руль нужен?
у меня во втором этапе наскар 3 золота и одно серебро. серебро на золото точно смогу исправить, просто пока надоел наскар. играю на джое.
gangsta228:
Papa JON:
ты дебил блин или как???? а как мне ещё сказать надо было? посоветуй!
...да и я там шутя писал..
gangsta228:
Papa JON:
да ты с**а ещё и школота!!!...убейся
slava907:
gangsta228:
да паренек в сказке живет
а ты идиот переросток ротик прикрой свой! я имел ввиду гоняться в игре! покажите где я намекал о реале????
shrekonboard:
2gangsta228:
та видишь это школота ....достала своими тупыми высказываниями! не стоит из-за неё кресты получать.
Papa JON:
gangsta228:
ты дебил блин или как???? а как мне ещё сказать надо было? посоветуй!
...да и я там шутя писал..
gangsta228:
Papa JON:
да ты с**а ещё и школота!!!...убейся
не плачь девочка) иди помойся или убейся