Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
6 декабря 2010 года в 11:57

nazarovtima:

прошёл не чемпионат турбодвижков!!! и ясень пень те не дали ничего!!! там нет кубка!

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
6 декабря 2010 года в 12:08

Стремный вопрос, но хотелось бы получить точный ответ - а сколько в гт5 всего доступно машин? и не надо ли какие-то покупать дополнительно за рублики?)

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 12:21

Smargl:

К сожалению. Мазда у дилеров стоит порядка 2,5 млн. Проще сходить в магазин и купить "Комплект предварительного заказа" стоимостью 199 руб. Код действителен до 31 декабря с.г.

ZatoSP:

Стремный вопрос, но хотелось бы получить точный ответ - а сколько в гт5 всего доступно машин? и не надо ли какие-то покупать дополнительно за рублики?)

1031 автомобиль из которых 200 элитные, т.е. с детальной прорисовкой и с прорисовкой салона. Кол-во элитных авто будет постепенно увеличиваться с апдейтами игры

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 12:51

nazarovtima

С наскаром у меня проблема в том что на джое при поворотах не получается ровно держать траекторию...

Мерседес C 63 AMG любимая машина сделал полную прокачку по всем пунктам. Сперва тяжеловато было в занос машину кидало, но потом освоился.

Я все машины что дают продаю. Денег все равно не хватает, у меня только три машины в гараже Mercedes C 63 AMG и Lamborgini Murcielago ну и Nissan Primera ( ну просто в жизни у меня такая поэтому и в игре приобрел)

И что же получается, в автосалонах новые модели автомобилей по ходу игры не открываются?

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 12:57

Vadik:

nazarovtima

благодарю за подробности будем пробовать. золото на 2м этапе не осилил пока что?

Еще такой момент. Школа наскар. На джое золото можно собирать или там полюбому руль нужен?

Я прошёл наскар на золото на джое, по началу серебро не мог взять, забросил, позавчера вернулся к наскар надрочился и прошёл на золото, там главное если есть противники за каждым нужно чётно следовать сзади, затем обогнать и пристраиваться к следующему. А где повороты то прость стараться с самого начала подобрать угол поворота и держать его, так машина будет чётко ехать и золото в кармане

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 12:58

Vadik:

nazarovtima

Мерседес C 63 AMG любимая машина сделал полную прокачку по всем пунктам. Сперва тяжеловато было в занос машину кидало, но потом освоился.

Я все машины что дают продаю. Денег все равно не хватает, у меня только три машины в гараже Mercedes C 63 AMG и Lamborgini Murcielago ну и Nissan Primera ( ну просто в жизни у меня такая поэтому и в игре приобрел)

И что же получается, в автосалонах новые модели автомобилей по ходу игры не открываются?

Открываются. Если навести курсор на производителя, появится надпись сообщающая о кол-ве доступных машин ПРИ ДАННОМ УРОВНЕ

Мерседес вообще склонен к заносам, у меня SLS 2010 Stealth (который из комплекта предварительного заказа) таже фигня. Кстати и все Ламбо далеко не устойчивые, для спокойного прохождения чемпионата Ламбо, даже включил АБС и Трекшн-контроль, а то чуть руль со зла не раздолбал Кстати из Ламбо копите на Галлардо, пригодится в одноименном чемпионате

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 13:00

Vadik:

nazarovtima

С наскаром у меня проблема в том что на джое при поворотах не получается ровно держать траекторию...

у меня машин 50 и денег хватает, за особые заезды много дают. И так все турнирчики прохожу. Тем более машины которые дарят часто подходят для соревнований.

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 13:01

asskerr1993:

Vadik:

благодарю за подробности будем пробовать. золото на 2м этапе не осилил пока что?

Еще такой момент. Школа наскар. На джое золото можно собирать или там полюбому руль нужен?

Я прошёл наскар на золото на джое, по началу серебро не мог взять, забросил, позавчера вернулся к наскар надрочился и прошёл на золото, там главное если есть противники за каждым нужно чётно следовать сзади, затем обогнать и пристраиваться к следующему. А где повороты то прость стараться с самого начала подобрать угол поворота и держать его, так машина будет чётко ехать и золото в кармане

Наскар, кстати единственные гонки,где можно попытаться взять приз за победу с отрывом в 1 тыс секунды. Я правда пока не взял

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 13:02

digitizermeister:

Vadik:

Открываются. Если навести курсор на производителя, появится надпись сообщающая о кол-ве доступных машин ПРИ ДАННОМ УРОВНЕ

Мерседес вообще склонен к заносам, у меня SLS 2010 Stealth (который из комплекта предварительного заказа) таже фигня. Кстати и все Ламбо далеко не устойчивые, для спокойного прохождения чемпионата Ламбо, даже включил АБС и Трекшн-контроль, а то чуть руль со зла не раздолбал Кстати из Ламбо копите на Галлардо, пригодится в одноименном чемпионате

У меня мурселаго 670, в поворотах сносило, поставил регулируемую подвеску и настроил как написано в APEX машину не заносит, также помогли шины-липучки

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 13:03

Кстати у кого нет машин из предзаказа. Берите за 77 тыс Nissan GT-R и заряжайте по полной, машина нужна в огромном количестве гонок

P.S. кстати че за шняга, я французский чемпионат в Сарте выйграл на Вейрон-е. Или там от названия только место проведения ?

+1 0   -1 0