Gran Turismo 5
Том 3
digitizermeister:
Наскар, кстати единственные гонки,где можно попытаться взять приз за победу с отрывом в 1 тыс секунды. Я правда пока не взял
Я на 1 тыс проигрывал
digitizermeister:
Открываются. Если навести курсор на производителя, появится надпись сообщающая о кол-ве доступных машин ПРИ ДАННОМ УРОВНЕ
Я понимаю, но этот список там изначально т.е автомобиль просто купить нельзя, потому что уровень не соответствует, но сама линейка представленных в автосалонах автомобилей по ходу игры не расширяется, или я ошибаюсь?
asskerr1993
Надо попробовать еще с наскаром. Проблем с обгонами у меня нет, не могу на скоростных поворотах удерживать траекторию. Это в школе наскар где конусы по траектории выставляют и надо по дуге проходить поворот.
Со 100% уверенностью сказать не могу, ибо не проверяю автосалон после каждого заезда, совершенно точно появляются б/у тачки. Так например отловил Додж РЭМ, хотя в последствие получил его за прохождение лицензии.
Кстати в карте легко получил "человек-секундомер" с первого раза. Нужно пройти 3 круга с разницей не более 0,2 сек от времени лучшего круга
digitizermeister:
1031 автомобиль из которых 200 элитные, т.е. с детальной прорисовкой и с прорисовкой салона. Кол-во элитных авто будет постепенно увеличиваться с апдейтами игры
Я вот лично хочу увидеть в игре: Верон -премиум, Феррари Ф50, Ламборджини Диабло СВ, Салин С7 в премиуме, естественно Порше в игре, но это врядле...патом этот ..мля хрен выговорю...Koenigsegg CCX воо! Хочу феррари семейства Спайдеров, хочу Спайкера в премиуме, ламбарджини Ревента...и губо закатачную машинку!
muxaul:
digitizermeister:
1031 автомобиль из которых 200 элитные, т.е. с детальной прорисовкой и с прорисовкой салона. Кол-во элитных авто будет постепенно увеличиваться с апдейтами игры
Я вот лично хочу увидеть в игре: Верон -премиум, Феррари Ф50, Ламборджини Диабло СВ, Салин С7 в премиуме, естественно Порше в игре, но это врядле...патом этот ..мля хрен выговорю...Koenigsegg CCX воо! Хочу феррари семейства Спайдеров, хочу Спайкера в премиуме, ламбарджини Ревента...и губо закатачную машинку!
Porsche - RUF есть, Spyker и Saalen вроде тоже есть, видал их в гонках. Про прочие точно сказать пока не могу, сейчас гляну. А что за Вейрон премиум ? Я выйграл Вейрон и зарядил по полной - вот и премиум.
Ferrari F50 - нет
Lamborgрini NOMAD Diablo GT-1 (JGTC) '00
Porsche (RUF): 3400S '00; BTR '86; CTR2 '96; CTR "Yellow Bird" '87; RGT '00
Saalen S7 '02
Spyker C8 Laviolette '01
Koenigsegg - нет
Наконец-то получил игруху) Вечером заценю, надеюсь не разочарует, тем более ничего особенного я от неё и не ждал, я её вообще не ждал)
Vicont:
Наконец-то получил игруху) Вечером заценю, надеюсь не разочарует, тем более ничего особенного я от неё и не ждал, я её вообще не ждал)
Ну судя по подписи не разачарует. BMW M5 в игрухе просто зверь
При должном умении рвет намного более выпендрежные тачки