Gran Turismo 5
Том 3
взл седня коллекционку... окружение на первых трассах и правда убило
. Динамическая тема тоже... 5 машин по коду еще не тестил, но боюсь тоже рад особо не буду )))
Но вот руль точно придется брать. Играть на джое можно, но нет того драйва.
Lancaster:
ronimu:
я плакал над окружением, над деревьями и водой над холмами как будто ты на пс1 играеш, а так игра помоему не слишком ушла от gt2 мало что поменялось
Точно!!! Зла на них не хватает!!. Намедни играл в "Hakuna Matata", ездил по саванне, фоткал животных. Подошел к слону, заглянул в жопу, а там нет прямой кишки!! Игра сразу потеряла смысл...(((((
+1000000000! Красавец!!!!!
ronimu:
ага 3 штука выкинь, пздц конечно цену на лицензионку сделали 3тр причем 500р за книжечку 10*15 над книжкой в коробке диска я вооюще плакалъ такого убожества никогда не видел
Да сам еы УБОЖЕСТВО! Хаааааааааа!!!!! 
Lancaster:
ronimu:
я плакал над окружением, над деревьями и водой над холмами как будто ты на пс1 играеш, а так игра помоему не слишком ушла от gt2 мало что поменялось
Точно!!! Зла на них не хватает!!. Намедни играл в "Hakuna Matata", ездил по саванне, фоткал животных. Подошел к слону, заглянул в жопу, а там нет прямой кишки!! Игра сразу потеряла смысл...(((((
респектно !!!
Удивительно, сколько любителей словесного поноса... Ну не нравится, не играй. Если есть игры лучше - играй в них. Повреждений хочется - купи машину, и повреждай до посинения - зато "как по-настоящему" будет. Чего вы от игры хотите то? Так нет, с пеной у рта будут метать гневные какахи направо и налево, доказывая всем что гт5 самое что нинаесть уг. Это я так, образно...
P.S. Добавляйте меня, погоняемся
P.P.S. Да, и про слона и жопу очень верно подмечено
просто эта трасса с морем или чем то там, еще в тонеле едеш шок вызывает и думаеш не на пс1 ли ты играеш
пишут не чтоб обосрать а чтоб сказать, и не надо это пытаться не замечать
6 лет сакке япошки наверно пили а игру кошки делали
или собаки чао чао
ronimu:
просто эта трасса с морем или чем то там, еще в тонеле едеш шок вызывает и думаеш не на пс1 ли ты играеш
или собаки чао чао
Продай игру и успокойся.
terry:
ronimu:
или собаки чао чао
Продай игру и успокойся.
Ага,и вырученные деньги потрать на курсы по грамматике)
ламбо из комплекта 5ти машин вообще несет при торможении, R8 вот н несет все супер
Zeep:
Удивительно, сколько любителей словесного поноса... Ну не нравится, не играй.
не в этом дело... пиар и антипиар хорошо сейчас работают, а проплаченные блогеры которым дали задание хорошо справляются +некоторые пытаются им подражать дабы выглядеть поумнее
Вообще изъяны в графике и лесенки у теней конечно бросаются в глаза, но после часа игры уже как то насрать на все это, игра затягивает, и затягивает она не графикой) А вы продолжайте ныть и плакать какое оно уг, а нормальные люди будут получать удовольствие играя в этот шедевр :)