Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
5 декабря 2010 года в 10:26

вот вчера купил этого красавца нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка корвета.поставил всё!!! вот что получилось! скажу она просто зверь и на самых дорогих шинах управляется на отлично. такой покладистости я никак не ожидал от столь бешеного корвета и это не предел....прямая кончилась) а вот этот мазерати дали за победу в чемпионате

....и напоследок...

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 12:44

Papa JON:

надо было в спортивную версию переделать,было бы под 1к киловат)

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 12:45

глюк это или что то в быстрой гонке на r8 кот дали с игрой на наскаровской трассе машина вначале вообще не идет мах 200кмвч, потом летит свыше 300

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
5 декабря 2010 года в 12:48

chezik:

Papa JON:

сделаю полюбому! денег не хватило...ща вот собираю

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
5 декабря 2010 года в 12:51

Вот такой красоткой сегодня обзавелся, после того как нечаянно продал TOYOTA FT-86 Concept. Тачка супер!

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 13:16

Вчера первый раз играл в это чудо, я вообще не понимаю что делали в игре люди которые рассматривали деревья, вам либо жанр гонок не понраву либо вы на джое играли. Как же я кайфовал даже на медленных тачках. Вождение в ГТ5 - это что-то, и вся игра супер, просто автомобильный музей. Я не знаю что написать чтобы передать свои эмоции.

Единственное что бросается в глаза - квадратики от пыли, а так все просто супер.

В какой теме тут обсуждаются онлайн заезды?

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 13:24

Papa JON:

chezik:

тогда вся прокачка уйдет, лучше купить ещё один корветт переделать)))

+1 0   -1 0
Удалён
Papa JON
24915
Забанен
5 декабря 2010 года в 13:27

chezik:

Papa JON:

тогда вся прокачка уйдет, лучше купить ещё один корветт переделать)))

а зачем новую тачку брать? ты ж говоришь что после установки будет штука киловатт...

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 декабря 2010 года в 13:40

Papa JON:

вот вчера купил этого красавца нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка

тоже в корвет вложил порядка денег...но из-за мощи несет его жутко на поворотах)))

какие покрышки лучше ?

жесткие спортивные или мягкие ?

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 14:07

Я вчера Лэмбо мурселаго 670 взял ещё 100к потратил только чтоб поставить два бампера, юбку и новый спойлер, выглядит шикарно, только можно ли фотки выкладывать с соньки? Ещё эксклюзивный ауди R8 красывый сука))

MAG!C:

Papa JON:

вот вчера купил этого красавца нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка

тоже в корвет вложил порядка денег...но из-за мощи несет его жутко на поворотах)))

какие покрышки лучше ?

жесткие спортивные или мягкие ?

Мягкие намного лучше, чем мягче резина тем лучше сцепление.

+1 0   -1 0