Gran Turismo 5
Том 3
вот вчера купил этого красавца
нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка корвета.поставил всё!!!
вот что получилось! скажу она просто зверь и на самых дорогих шинах управляется на отлично. такой покладистости я никак не ожидал от столь бешеного корвета
и это не предел....прямая кончилась) а вот этот мазерати дали за победу в чемпионате![]()
Papa JON:
надо было в спортивную версию переделать,было бы под 1к киловат)
глюк это или что то в быстрой гонке на r8 кот дали с игрой на наскаровской трассе машина вначале вообще не идет мах 200кмвч, потом летит свыше 300
chezik:
Papa JON:
сделаю полюбому! денег не хватило...ща вот собираю
Вчера первый раз играл в это чудо, я вообще не понимаю что делали в игре люди которые рассматривали деревья, вам либо жанр гонок не понраву либо вы на джое играли. Как же я кайфовал даже на медленных тачках. Вождение в ГТ5 - это что-то, и вся игра супер, просто автомобильный музей. Я не знаю что написать чтобы передать свои эмоции.
Единственное что бросается в глаза - квадратики от пыли, а так все просто супер.
В какой теме тут обсуждаются онлайн заезды?
Papa JON:
chezik:
тогда вся прокачка уйдет, лучше купить ещё один корветт переделать)))
chezik:
Papa JON:
тогда вся прокачка уйдет, лучше купить ещё один корветт переделать)))
а зачем новую тачку брать? ты ж говоришь что после установки будет штука киловатт...
Papa JON:
нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка
тоже в корвет вложил порядка денег...но из-за мощи несет его жутко на поворотах)))
какие покрышки лучше ?
жесткие спортивные или мягкие ?
Я вчера Лэмбо мурселаго 670 взял ещё 100к потратил только чтоб поставить два бампера, юбку и новый спойлер, выглядит шикарно, только можно ли фотки выкладывать с соньки? Ещё эксклюзивный ауди R8 красывый сука))
MAG!C:
Papa JON:
нужно было авто для прохождения чемпионата суперкаров. и денег 400штук. ну и конечно же очень сильные соперники, а значит и полная прокачка
тоже в корвет вложил порядка денег...но из-за мощи несет его жутко на поворотах)))
какие покрышки лучше ?
жесткие спортивные или мягкие ?
Мягкие намного лучше, чем мягче резина тем лучше сцепление.