Gran Turismo 5
Том 3
slava907:
nazarovtima:
ну стоковый бугати тоже сильно не поедет... у меня в гараже 17 машин... и буггати валялется...
езжу на Нисане ГТР СпекВ 09...
я твоих слов вооообще не вкурю!!! не едет! ты чего??? вчера чувака на прокаченной энцо уделал без напряга! а про всякие ниссаны гтр, я вообще молчу!!! он хорош, но тягаться с бугатти ему никак не под силу!
Во отцы как отжигают:
Можете сразу прокрутить на 2:45, там вообще анреал. Начну сегодня дрифт тренировки.
Papa JON:
вчера чувака на прокаченной энцо уделал без напряга! а про всякие ниссаны гтр, я вообще молчу!!! он хорош, но тягаться с бугатти ему никак не под силу!
во-во! машинка по техническим параметрам чумовая, хотя по мне немного вяловата в управлении... на по сравнению с теми же феррари. Ниссан ГТР мне не особо нравится тем, что у него при резком торможении и отпускании тормоза при повороте возникает жуткая недостаточная поворачиваемость. Хотя прокаченый он конечно рвет практически все
slava907:
...ездят на бугати новички ГТР...люди уважающие себя эту машины даже не хранят в гараже...
БРЕД!!!! илм может чемпионат мировой ты пройдёшь на кубельвагене 44го года ????????? если авто очень быстрое, то это не значит что оно для неудачников!
nazarovtima:
Papa JON:
вчера чувака на прокаченной энцо уделал без напряга! а про всякие ниссаны гтр, я вообще молчу!!! он хорош, но тягаться с бугатти ему никак не под силу!
во-во! машинка по техническим параметрам чумовая, хотя по мне немного вяловата в управлении... на по сравнению с теми же феррари. Ниссан ГТР мне не особо нравится тем, что у него при резком торможении и отпускании тормоза при повороте возникает жуткая недостаточная поворачиваемость. Хотя прокаченый он конечно рвет практически все
да тяжеловато входит! но можно улучшить это путём настройки тормозов. бугатти же полноприводный, так вот передние тормоза надо ослабить, а задние увеличить! так мы уменьшим нагрузку на переднюю ось при торможении, а знач улучшится вход в поворот при этом самом торможении.
на счёт ниссана согласен
Papa JON:
slava907:
...ездят на бугати новички ГТР...люди уважающие себя эту машины даже не хранят в гараже...
БРЕД!!!! илм может чемпионат мировой ты пройдёшь на кубельвагене 44го года ????????? если авто очень быстрое, то это не значит что оно для неудачников!
Бугатти точно не отстой, просто она сразу такую фору дает, что против него сложно что-либо сделать или бабала нужно немеряно ввалить. Да и все равно, вон, читал забугорные форумы, там народ рекорды скорости именно на Бугатти ставит. Скорее казуальная это, а не хардкорная тачка.
Chopper:
Papa JON:
Бугатти точно не отстой, просто она сразу такую фору дает, что против него сложно что-либо сделать или бабала нужно немеряно ввалить. Да и все равно, вон, читал забугорные форуму, там народ рекорды скорости именно на Бугатти ставит. Скорее казуальная это, а не хардкорная тачка.
ну это понятно! но почему если тачка быстрая и управляемая то она казуальна??? ауди р10 так хорошо...лучше даже едет, она что казуальна или мазда 787, playstation pescarollo //м???
Papa JON:
slava907:
ну стоковый бугати тоже сильно не поедет... у меня в гараже 17 машин... и буггати валялется...
я твоих слов вооообще не вкурю!!! не едет! ты чего??? вчера чувака на прокаченной энцо уделал без напряга! а про всякие ниссаны гтр, я вообще молчу!!! он хорош, но тягаться с бугатти ему никак не под силу!
со старта 402 метра...твой багати и мой ГТР ?! ))
slava907:
nazarovtima:
ты же сам писал что уважающие себя люди даже не хранят бугатти в гараже... и тут на тебе. она у тебя есть!!! так кто ты после этого....??? все и так поняли.
мне бугатти не по нраву тем что вида с руля нет... люблю по хардкорному чтобы пыль грязь дождь обзор затмивали чтобы изгибы трассы не все видны были... можно конечно с видом с капота играть но это не то... тогда уж лучше с бампера... тогда вообще мегаскоростное движение текстур асфальта....
Papa JON:
Chopper:
Бугатти точно не отстой, просто она сразу такую фору дает, что против него сложно что-либо сделать или бабала нужно немеряно ввалить. Да и все равно, вон, читал забугорные форуму, там народ рекорды скорости именно на Бугатти ставит. Скорее казуальная это, а не хардкорная тачка.
ну это понятно! но почему если тачка быстрая и управляемая то она казуальна??? ауди р10 так хорошо...лучше даже едет, она что казуальна или мазда 787, playstation pescarollo //м???
Именно потому, что едет быстро и управляется хорошо. (это все имхо оффкорс) Кто-нибудь катался на, боюсь ошибиться в названии, вроде Тайота Race Car и что-то там еще ... больше 500 квт и около 600 кг веса? Маленькая такая, в б/у один раз видел стоила вроде ~ 15млн и 23 уровень требовался.
гонятся прямую в игре вообще не уважаемо... тут не двигатель не сгорит не сцепление не спалиться. в игре мастерство удержания траектории что в дрифте что в обычной езде. вот такую дуэль я бы с удовольствием глянул. на трассе топ гир или на сузуке.