Gran Turismo 5
Том 3
Xakep:
Вот вот правельно говориш но если бы разработчики постарались могли бы и завлеч другую аудиторию
О нееет) хватит стараний с завлечением другой аудитории) сделать из GT очередной нфс? В silent hill, RE уже постарались завлечь "другую аудиторию" и таких примеров куча..
joypad:
Xakep:
и их обсудят )
.... и обсудят скорее всего не очень хорошо так как такая отличная игра(гт5) никогда не будет на ПИСИ!
Они в частности консоль обсуждают да и сами тестируют игры на ps3 и пишут мувики с обсуждениями))) думаю врать не станут что игра говно если говно значит и есть говно ))) у меня тоже есть свое мнение )) игра ожидание не оправдала только не все это признают.
Xakep:
joypad:
.... и обсудят скорее всего не очень хорошо так как такая отличная игра(гт5) никогда не будет на ПИСИ!
Они в частности консоль обсуждают да и сами тестируют игры на ps3 и пишут мувики с обсуждениями))) думаю врать не станут что игра говно если говно значит и есть говно ))) у меня тоже есть свое мнение )) игра ожидание не оправдала только не все это признают.
....не оправдала значит??.... некоторые просто слишком многого от неё ждали!
Kulche:
Xakep:
Вот вот правельно говориш но если бы разработчики постарались могли бы и завлеч другую аудиторию
О нееет) хватит стараний с завлечением другой аудитории) сделать из GT очередной нфс? В silent hill, RE уже постарались завлечь "другую аудиторию" и таких примеров куча..
ну не знаю на счет RE по мне 4 и 5 части хороши жаль 4ю не до конца прошел так как играл на гребанном PC еще тогда и она зависла на одном моменте и дальше не в какую. но самве лучшие части RE были Re3 nemesis и code veronica покрайней мере в те которые я играл.
joypad:
Xakep:
....не оправдала значит??.... некоторые просто слишком многого от неё ждали!
5 лет разработок постоянно откладывали и что они сделали нового кроме как тачек туда понапихивали ?А треллеры пускали такие как будто ты там не играеш в игру а кино смотриш а сам в игру зайдеш графы вообще нету , сразу вспоминается 2000год где заставки просто глаз радуют щас думаю вот круто ,игра начинается и мысль в голове чо за уг
Xakep вот **ли ты тут забыл?!Рассказать любителям гт что их игра говно и нфс круто?!Да нахуй ты здесь никому не нужен и твои взгляды тоже..по воводу игромании примерно тоже самое думаешь если они опустят игру от этого фанаты перестанут в нее играть?!
2all чет лицензия iA 10 жуть какая то никак не могу совладать с эти быком разЪяренным)
darthmaxius:
2all чет лицензия iA 10 жуть какая то никак не могу совладать с эти быком разЪяренным)
чё за лицуха?
darthmaxius:
Xakep вот **ли ты тут забыл?!Рассказать любителям гт что их игра говно и нфс круто?!Да нахуй ты здесь никому не нужен и твои взгляды тоже..по воводу игромании примерно тоже самое думаешь если они опустят игру от этого фанаты перестанут в нее играть?!
нфс ))) покрасивей будет ))) лучше не игру эту купили бы а на прова сдалии гоняли на настоящей машине , у половины наверняка нету зато есть руль за 12к
игра гт5 ожидания не оправдала!!! с этим согласны все! даже сам Ямаучи! он же сказал что продажей диска мы только начали новую эру в гт. будут добавлять будут изменять будут исправлять. сразу идеальным продукт сделать нельзя! да и не нужен рынку идеальный продукт. к нему нужно стремиться. по дороге продавая каждое новое стремление. :-) уверен что нет людей (даже самых ярых фанов серии) которые бы (будь у них такая возможность) не изменили бы в игре хоть какую нибудь деталь. а это уже говорит что игра не на 100 процентов удовлетворила... просто те недочеты которые сейчас мне на глаза попадается недостаточно чтобы затмить радость от езды которая вливается с каждым новым поворотом. всегда радуешься когда удается улучшить время круга! хотя честно говоря в нфс шифт эффект нарастания скорости передан лучше чем в гт5...
joypad:
darthmaxius:
чё за лицуха?
на ламбо галлардо за 2 круга обогнать всех