Gran Turismo 5
Том 3
Игра очень понравилась, давно меня игры так не затягивали!Добавляйте меня MagnumX7
dextertv17:
Smargl:
Прохожу наскар в экстремальных заездах,сплошная нервотрепка,обгоняются оппоненты легко,только вот когда за тобой в драфтинге пристраиваются,они не пытаются тебя обогнать,а бьют в жопу.
Когда это случается на 9-ом круге из 10-ти ,после 40-ка попыток ,хочется сломать телвизор...
я удивляюсь, как вообще их можно пройти....я на новичке в самом начале где их 4 машины...только 2..ну максимум 3 могу спокойно обогнать, первого никак не получается
хз в школе наскара,проблем вообще небыло,единственное где были проблемы,это в упражнении с выездом с пит стопа.
А так,все прошел на золото,получил наскаровский форд фьюжен.
к слову играю на джое,руль едет.
Smargl:
dextertv17:
я удивляюсь, как вообще их можно пройти....я на новичке в самом начале где их 4 машины...только 2..ну максимум 3 могу спокойно обогнать, первого никак не получается
хз в школе наскара,проблем вообще небыло,единственное где были проблемы,это в упражнении с выездом с пит стопа.
к слову играю на джое,руль едет.
Тоже играю на джое. Думал управление будет хуже, а оказалось очень и очень удобно. Даже не пришлось к нему привыкать.
Народ, дайте кто-нибудь пикап попользоваться , а то я третий день его ищу, а попадается все горбун какой-то страшный...
dextertv17:
Smargl:
Прохожу наскар в экстремальных заездах,сплошная нервотрепка,обгоняются оппоненты легко,только вот когда за тобой в драфтинге пристраиваются,они не пытаются тебя обогнать,а бьют в жопу.
Когда это случается на 9-ом круге из 10-ти ,после 40-ка попыток ,хочется сломать телвизор...
Таже херня, это не реал
aDequate:
dextertv17:
Таже херня, это не реал
Ты куда вышел ))) Заходи погоняем , всем всем ставьте фильтр по европе и давайте ко мне в комнату , название уееей россия
Подскажите я проглядел или действительно в отличии от пролога:
- нет соревнований от фирм производителей.
- нет видео о трассе
- не пишут сколько дадут денег за победу в меню выбора соревнований
Спасибо.
Fokan:
Подскажите я проглядел или действительно в отличии от пролога:
- нет соревнований от фирм производителей.
- нет видео о трассе
- не пишут сколько дадут денег за победу в меню выбора соревнованийСпасибо.
1 и 2 правда
3 пишут
darthmaxius:
Fokan:
Подскажите я проглядел или действительно в отличии от пролога: - нет соревнований от фирм производителей. - нет видео о трассе - не пишут сколько дадут денег за победу в меню выбора соревнований
Спасибо.
1 и 2 правда
3 пишут
я имел ввиду что в прологе можно было видеть сколько тебе дадут если ты выиграешь на этой трассе, до победы прямо в меню, сейчас же в А спец. есть различные эвенты но не пишут сколько денег получиш - чтоб узнать нужно грузить уровень
Сегодня купил. Пробую. К физике пока вопросов нет (конечно не iRacing, но все же). Но графическая часть это конечно что-то, особенно моя первая стандартная Silvia(в близи на нее лучше не смотреть). Такое ощущение что они 5 лет книжечку для коллекторс писали. А так, да очень похоже на ГТ4, только с улучшенной графикой, хе-хе.