Gran Turismo 5
Том 3
2saintninja: да)
шикарная новость!
Прошла только неделя с момента выхода Gran Turismo 5, а игра уже продалась миллионным тиражом, но эта игра не является совершенной, как уверяет нас её создатель. Кацунори Ямаути недавно сообщил о предстоящих обновлениях игры, которые выведут игру на новый уровень. Обновления будут интегрироваться постепенно.
Вот несколько примеров предстоящих изменений:
Закачивание видеофайлов на YouTube;
Отсутствие HUD опции;
Новая функция Lounge;
Кредиты и опыт системы для онлайн-игры;
Улучшения эффектов теней;
Влияние повреждений на вождение.
для меня главное это онлайн будет норм) хотя кстати система подарков и тд это круто)
Тени тоже неплохо....и еще всего по мелочи) гуууд))) быстрее бы) в онлайне наконец будет экспа и бабло)
MAG!C:
2saintninja: да)
шикарная новость!
Прошла только неделя с момента выхода Gran Turismo 5, а игра уже продалась миллионным тиражом, но эта игра не является совершенной, как уверяет нас её создатель. Кацунори Ямаути недавно сообщил о предстоящих обновлениях игры, которые выведут игру на новый уровень. Обновления будут интегрироваться постепенно.
Вот несколько примеров предстоящих изменений:Закачивание видеофайлов на YouTube;
Отсутствие HUD опции;
Новая функция Lounge;
Кредиты и опыт системы для онлайн-игры;
Улучшения эффектов теней;
Влияние повреждений на вождение.для меня главное это онлайн будет норм) хотя кстати система подарков и тд это круто)
Тени тоже неплохо....и еще всего по мелочи) гуууд))) быстрее бы) в онлайне наконец будет экспа и бабло)
а еще бы для хардкорщиков, за победу приз машину проигравшего)) вот это жесть будет))
Belov333:
где пикап купить?мне одна последняя гонка непройденная осталась
могу дать с апгрейдами)
а так в бу машинах
А этот самый пикап надо вылавливать, пока он в подержанных не появится? И по поводу лицензий вопрос: они где-нибудь понадобятся, или они только для того, чтоб за их прохождение вкусняшки всякие давали?
Zeep:
А этот самый пикап надо вылавливать, пока он в подержанных не появится? И по поводу лицензий вопрос: они где-нибудь понадобятся, или они только для того, чтоб за их прохождение вкусняшки всякие давали?
вылавливать)
кажется только вкусняшки....
Сегодня катался на чемпионате японских малолитражек и встретил тачку Autozam AZ-1.Тут я прошол гонку включил повтор и пошол в фото режим и начал разглядывать эту подазрительную машину и наудивление заметил что она премиум,сделал пару фоток и на 100% узнал что она премиум.Потом пошол смотреть у диллеров ёё,смотрел и так и не нашёл.Вопрос чего за фигня?А вы встречали такое?
Вообще конечно странно, что мало где есть ограничения по мощности. Мой компьютерный дуболом, несмотря на то что раздолбал мне всю машину потому что ездит хуже чем макака, тем не менее все время выигрывает, потому что машину я ему даю гораздо сильнее чем у остальных.