Gran Turismo 5
Том 3
в новичке и любителе осталось по 2 гонки...а уже эксперт доступен....быстро
на счет повреждений....все машины бьются, зависит от того, какого уровня вы в карьере....
у меня щас стандартный форд разбился)
Smargl:
2MAG!C: счас тебе кину запрос на добавление
что-то в гт не отображается что ты мой друг(
Наконец то благодара стип и работе заработал на колекционку и г27))) Заказал на озоне))) Надеюсь к выходным подвезут))) Читал коменты и возник вопрос: можно ли на время передавать авто кому-нить?
Logos-pro:
Наконец то благодара стип и работе заработал на колекционку и г27))) Заказал на озоне))) Надеюсь к выходным подвезут))) Читал коменты и возник вопрос: можно ли на время передавать авто кому-нить?
Да можно в игре есть функция подарка.
Smargl:
Logos-pro:
подарил шефу машинку - считай получил повышение))
Все не нарадуюсь игрой, а то что машины тяжело найти б.у. даже плюс, мне это еше в TDU нравилось
как я понял чтоб больше заработать нужно особые заезды поэтапно проходить - сначало третье место потом второе и первое, так как если пройдешь сразу на первом то денег больше не дадут, какую бы позицию не занимал переиграв заного
MAG!C:
Если кому нужны машины....есть и европейка 60-79 годов и есть форд ф-150 для пикапов
blackangel:
MAG!C -Ты представляешь мой диск на почте уже считай дома, пошел забирать , а у них перерасчет ((, обидно блин ))
да( гребанная почта) давай))) это ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРУХА!
Одолжи европейку на время пожалуйста! =)
блин а что вертикальной синхронизации в игре нет чтоль? картинка рвется.. или где её включить? кто знает
Fokan:
Smargl:
подарил шефу машинку - считай получил повышение))
Все не нарадуюсь игрой, а то что машины тяжело найти б.у. даже плюс, мне это еше в TDU нравилось
как я понял чтоб больше заработать нужно особые заезды поэтапно проходить - сначало третье место потом второе и первое, так как если пройдешь сразу на первом то денег больше не дадут, какую бы позицию не занимал переиграв заного
нет.если пройдешь на первое сразу место то дадут призовые за 3+за 2+ за 1 там даже это пишется..
вот и мне наконец повезло)))нашел пикап если его так можно назвать..дайхатсу мингет...это такое уюожество)))не знаю как на нем буду побеждать)
Кто-нибудь играл в B-Spec? Я вот решил попробовать, выиграл пару гонок начальных, так как машина намного мощнее соперников, а вот тот же моноклас на Тойота Витс никак не получается... Как приказу этому шоферу такси надо отдавать? ЧТо-то не пойму... Кто может объяснить подробно что тут к чему.