Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
30 ноября 2010 года в 22:04

2MAG!C: счас тебе кину запрос на добавление

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 ноября 2010 года в 22:12

в новичке и любителе осталось по 2 гонки...а уже эксперт доступен....быстро

на счет повреждений....все машины бьются, зависит от того, какого уровня вы в карьере....

у меня щас стандартный форд разбился)

Smargl:

2MAG!C: счас тебе кину запрос на добавление

что-то в гт не отображается что ты мой друг(

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 22:24

Наконец то благодара стип и работе заработал на колекционку и г27))) Заказал на озоне))) Надеюсь к выходным подвезут))) Читал коменты и возник вопрос: можно ли на время передавать авто кому-нить?

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
30 ноября 2010 года в 22:26

Logos-pro - поздравляю ))

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 22:30

Logos-pro:

Наконец то благодара стип и работе заработал на колекционку и г27))) Заказал на озоне))) Надеюсь к выходным подвезут))) Читал коменты и возник вопрос: можно ли на время передавать авто кому-нить?

Да можно в игре есть функция подарка.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
30 ноября 2010 года в 22:37

Smargl:

Logos-pro:

подарил шефу машинку - считай получил повышение))

Все не нарадуюсь игрой, а то что машины тяжело найти б.у. даже плюс, мне это еше в TDU нравилось

как я понял чтоб больше заработать нужно особые заезды поэтапно проходить - сначало третье место потом второе и первое, так как если пройдешь сразу на первом то денег больше не дадут, какую бы позицию не занимал переиграв заного

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 22:38

MAG!C:

Если кому нужны машины....есть и европейка 60-79 годов и есть форд ф-150 для пикапов

blackangel:

MAG!C -Ты представляешь мой диск на почте уже считай дома, пошел забирать , а у них перерасчет ((, обидно блин ))

да( гребанная почта) давай))) это ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРУХА!

Одолжи европейку на время пожалуйста! =)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 22:40

блин а что вертикальной синхронизации в игре нет чтоль? картинка рвется.. или где её включить? кто знает

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 22:45

Fokan:

Smargl:

подарил шефу машинку - считай получил повышение))

Все не нарадуюсь игрой, а то что машины тяжело найти б.у. даже плюс, мне это еше в TDU нравилось

как я понял чтоб больше заработать нужно особые заезды поэтапно проходить - сначало третье место потом второе и первое, так как если пройдешь сразу на первом то денег больше не дадут, какую бы позицию не занимал переиграв заного

нет.если пройдешь на первое сразу место то дадут призовые за 3+за 2+ за 1 там даже это пишется..

вот и мне наконец повезло)))нашел пикап если его так можно назвать..дайхатсу мингет...это такое уюожество)))не знаю как на нем буду побеждать)

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
30 ноября 2010 года в 22:54

Кто-нибудь играл в B-Spec? Я вот решил попробовать, выиграл пару гонок начальных, так как машина намного мощнее соперников, а вот тот же моноклас на Тойота Витс никак не получается... Как приказу этому шоферу такси надо отдавать? ЧТо-то не пойму... Кто может объяснить подробно что тут к чему.

+1 0   -1 0