Gran Turismo 5
Том 3
взял rx 7 тачила мощная но с управляемостью была беда сейчас немного откоректил развал схождение и тормозные усилия плюс облегчил ее и теперь мне она реально нравится жаль вида из кабины нет)) Кстати кто с каким видом играет?
alexus90:
взял rx 7 тачила мощная но с управляемостью была беда сейчас немного откоректил развал схождение и тормозные усилия плюс облегчил ее и теперь мне она реально нравится жаль вида из кабины нет)) Кстати кто с каким видом играет?
Я из кокпита стараюсь играть. Очень интересно!
тоже стараюсь из кокпита,если тачка позволяет
Разочаровала меня политика премиум и стандартных машин,столько шлака в премиум запихнули...и столько крутых тачек засунули в стандарт или вообще нету в игре..вотнах столько убогих малолитражек японских?! сделали пяток и хватит,а вот такие бренды как кенигзег,порше,аскари не представленны вообще..очень хотел покататься феррари ffx,xx, 599gto и на многих других..надеюсь они не забросят игру и выпустят несколько кар паков пускай и платных...Ну это наверное единственный недостаток для меня в игре вс остально выполнено на отлично)
к вопросу о повреждениях,счас вот получил 20-ый уроыень,с повреждениями ничего не изменилось(визуально) а вот восстанавливать жесткость кузова теперь нужно чуть ли не после каждого заезда.
академия AMG очень нравиться а вот с топ гиром у меня проблеммы почемуто))) никак на вольксах не проехать мне))
Smargl:
к вопросу о повреждениях,счас вот получил 20-ый уроыень,с повреждениями ничего не изменилось(визуально) а вот восстанавливать жесткость кузова теперь нужно чуть ли не после каждого заезда.
а прошел кубок"Гоночные легенды" в заездах для экспертов?
я вот никак не могу побрать машину из тех что есть подходить только челленджер он хоть и оффигенно пуляет по прямой но в поворотах...еще подходит какая-то рухлять военная от фолцвагена...в общем не знаю какую покупать Кто прошел отпишитесь на какой машине
darthmaxius:
Smargl:
а прошел кубок"Гоночные легенды" в заездах для экспертов?
я вот никак не могу побрать машину из тех что есть подходить только челленджер он хоть и оффигенно пуляет по прямой но в поворотах...еще подходит какая-то рухлять военная от фолцвагена...в общем не знаю какую покупать Кто прошел отпишитесь на какой машине
Что за гоночные легенды?
HypnoFrog:
Добовляйте в ПСН будем гонять!!!
Через минут 20 сможешь погонятся ?