Gran Turismo 5
Том 3
MP4-12C:
Lancaster:
Никто не в курсе что дает обновление 1.02? Или я пропустил уже... Только сегодня обновил, т.к. в инете лагало сильно
Патч для онлайна
Спасибо. А как играть в сети? Чего-то я не въезжаю...
Lancaster:
MP4-12C:
Патч для онлайна
Спасибо. А как играть в сети? Чего-то я не въезжаю...
В режиме GT, жми Зал Ожидания, там отфильтруй режимы игры, трассы и прочее и заходи в комнату.
Lancaster:
Попробую))
Попробуй где 1-2 человека, обычно это весело.Я как то попал в комнату к одним итальянцам, и у всех были гарнитуры, это был ад. А как они орали когда я выиграл.В общем там весело
MP4-12C:
Lancaster:
Попробую))
Попробуй где 1-2 человека, обычно это весело.Я как то попал в комнату к одним итальянцам, и у всех были гарнитуры, это был ад. А как они орали когда я выиграл.В общем там весело
Забавно)
Lancaster:
MP4-12C:
Забавно)
Остерегайся если регламент не ограничен, а у соперника какой нибудь R32.Вчера попался такой, черт моя M3 выглядела как велосипед.
MP4-12C:
Lancaster:
Забавно)
Остерегайся если регламент не ограничен, а у соперника какой нибудь R32.Вчера попался такой, черт моя M3 выглядела как велосипед.
Во блин... Сразу хрен разберешься... Методом проб и ошибок) Попробую)
Lancaster:
MP4-12C:
Во блин... Сразу хрен разберешься... Методом проб и ошибок) Попробую)
Просто лучше если регламент ограничен.И когда выбрана машина стоит обычно обычная резина, а можно выбрать слики, не забывай об этом.Те кто берет машины из своего гаража имеют преимущество.
Спасибо. Буду внимателен! Хочу сначала просто попробовать проехать в сети.
Fokan:
был г27 тоже дергался в прологе и не только в нем, особенно заметно если поставить побольше отдачу, если ее убирать то не дергался но тогда смысла в руле уже нет
если чесно второй день в мучениях выбора - покупать вторую консоль для лицензии и онлайна или отказаться от пиратки и обновить консоль
обновляй и отказывайся! потом все равно прошьешь консоль как в лицуху наиграешься, даунгрейт уже вроде можно делать(если я не ошибаюсь)