Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
Fokan
Написал сообщение
12320
30 ноября 2010 года в 20:52

еще вопросик кто нить попробовал сделать второй аккаунт у которого день рождения - вроде как должны дать машину выпущенную в том же году, будет ли она в основном аккаунте/профиле? можно ли тогда сделать несколько аккаунтов с разными датами рождения и пополнить гараж) - какие ограничения по дате рождения?)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 20:58

Fokan:

еще вопросик кто нить попробовал сделать второй аккаунт у которого день рождения - вроде как должны дать машину выпущенную в том же году, будет ли она в основном аккаунте/профиле? можно ли тогда сделать несколько аккаунтов с разными датами рождения и пополнить гараж) - какие ограничения по дате рождения?)

Не у верен что правильно понял,но у меня было др 28 числа я играл в тот день тачек не дарили)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 21:03

chezik:

Kauk:

если коды активировать и скачать тачки на аккаунте А, на аккаунте В на той же консоли будут эти тачки?

да, будут)

спасибо.

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 21:06

darthmaxius:

Fokan:

Не у верен что правильно понял,но у меня было др 28 числа я играл в тот день тачек не дарили)

а в псн дата рождения реальная у тебя?

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 21:07

marko:

darthmaxius:

хех интересный вопрос как то не подумал об этом)))

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 21:09

darthmaxius:

marko:

хех интересный вопрос как то не подумал об этом)))

я вот например написал, что мне лет 30 ))) и день с месяцем другой... хотя я игры пока и не купил (гт5).

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
30 ноября 2010 года в 21:09

чет мне кажется бредовым о чем сейчас пишите мужики .

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
30 ноября 2010 года в 21:12

должны дарить я даже скрин выдел с игры, найду скину

вот копипаст

"Началось все с невинного сообщения на форуме PS3Trophies. Один из его членов был крайне удивлен, когда в момент первого запуска игра поздравила его с днем рождения и даже презентовала небольшой сюрприз. Им оказался автомобиль 205 Turbo 16 '85. Машинка, по словам форумчанина, так себе, но сам инцидент ему пришелся по душе. Почему же именно она? А все из-за того, что виновник торжества родился в 1985 году — подарок был выбран системой с учетом даты рождения. Как это работает, разумеется, понятно. Игра просто берет ваши данные из профиля PlayStation Network. Мелочи, но ведь действительно приятно."

я поэтому и интересуюсь) чтоб несколько тачек получить)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 21:12

народ подскажите пожалуйста я получил 11лвл а так и не видел ни дождя ни какой либо другой погоды кроме солнечной когда это все появится???

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
30 ноября 2010 года в 21:15

alexus90 - насколько я знаю погодные эффекты действуют на определенных трассах )), а не на всех как ты думал

+1 0   -1 0