Gran Turismo 5
Том 3
еще вопросик кто нить попробовал сделать второй аккаунт у которого день рождения - вроде как должны дать машину выпущенную в том же году, будет ли она в основном аккаунте/профиле? можно ли тогда сделать несколько аккаунтов с разными датами рождения и пополнить гараж) - какие ограничения по дате рождения?)
Fokan:
еще вопросик кто нить попробовал сделать второй аккаунт у которого день рождения - вроде как должны дать машину выпущенную в том же году, будет ли она в основном аккаунте/профиле? можно ли тогда сделать несколько аккаунтов с разными датами рождения и пополнить гараж) - какие ограничения по дате рождения?)
Не у верен что правильно понял,но у меня было др 28 числа я играл в тот день тачек не дарили)
chezik:
Kauk:
если коды активировать и скачать тачки на аккаунте А, на аккаунте В на той же консоли будут эти тачки?
да, будут)
спасибо.
darthmaxius:
Fokan:
Не у верен что правильно понял,но у меня было др 28 числа я играл в тот день тачек не дарили)
а в псн дата рождения реальная у тебя?
marko:
darthmaxius:
хех интересный вопрос как то не подумал об этом)))
darthmaxius:
marko:
хех интересный вопрос как то не подумал об этом)))
я вот например написал, что мне лет 30 ))) и день с месяцем другой... хотя я игры пока и не купил (гт5).
должны дарить я даже скрин выдел с игры, найду скину
вот копипаст
"Началось все с невинного сообщения на форуме PS3Trophies. Один из его членов был крайне удивлен, когда в момент первого запуска игра поздравила его с днем рождения и даже презентовала небольшой сюрприз. Им оказался автомобиль 205 Turbo 16 '85. Машинка, по словам форумчанина, так себе, но сам инцидент ему пришелся по душе. Почему же именно она? А все из-за того, что виновник торжества родился в 1985 году — подарок был выбран системой с учетом даты рождения. Как это работает, разумеется, понятно. Игра просто берет ваши данные из профиля PlayStation Network. Мелочи, но ведь действительно приятно."
я поэтому и интересуюсь) чтоб несколько тачек получить)
народ подскажите пожалуйста я получил 11лвл а так и не видел ни дождя ни какой либо другой погоды кроме солнечной когда это все появится???
alexus90 - насколько я знаю погодные эффекты действуют на определенных трассах )), а не на всех как ты думал