Gran Turismo 5
Том 3
MP4-12C:Я сейчас на работе если только в 11 вечера.
HypnoFrog:
Добовляйте в ПСН будем гонять!!!
Через минут 20 сможешь погонятся ?
HypnoFrog:
MP4-12C:Я сейчас на работе если только в 11 вечера.
Через минут 20 сможешь погонятся ?
Черт, мне у меня только вечером получается.
darthmaxius:Да они добавят кучу премиум тачек,новых трасс и режимов только канечно за деньги.Из ГТ 5 будут жать бабло так как игра популярная и переспективная,так что игру не забросят весь цикл жизни ПС 3 тут и к гадалке не ходи,и баги все со временем пофиксят конечно игра супер но с помощью патчей,премиум тачек,новых трасс и режимов она станет намного лучше.
тоже стараюсь из кокпита,если тачка позволяет
Разочаровала меня политика премиум и стандартных машин,столько шлака в премиум запихнули...и столько крутых тачек засунули в стандарт или вообще нету в игре..вотнах столько убогих малолитражек японских?! сделали пяток и хватит,а вот такие бренды как кенигзег,порше,аскари не представленны вообще..очень хотел покататься феррари ffx,xx, 599gto и на многих других..надеюсь они не забросят игру и выпустят несколько кар паков пускай и платных...Ну это наверное единственный недостаток для меня в игре вс остально выполнено на отлично)
MP4-12C:Ну ты кинь в ПСН заявочку мы с тобой как нибудь полюбому прокатимся) Кстати а сколько у тебя локаций для фото путешествий?
HypnoFrog:
HypnoFrog:
MP4-12C:Ну ты кинь в ПСН заявочку мы с тобой как нибудь полюбому прокатимся) Кстати а сколько у тебя локаций для фото путешествий?
Ок.У меня карьера только оффлайн, а в онлайне я с чужого акка играю.А так вроде 6 или 7.Я очень медленно прохожу.Только B лицензию сегодня получил
MP4-12C:Я тоже стараюсь медленнее проходить)))
HypnoFrog:
Ок.У меня карьера только оффлайн, а в онлайне я с чужого акка играю.А так вроде 6 или 7.Я очень медленно прохожу.Только B лицензию сегодня получил
HypnoFrog:
MP4-12C:Я тоже стараюсь медленнее проходить)))
А ты пробовал онлайн ? Испанцы мудаки сраные ни одного не видел нормального, одни тупые крашеры, видимо на Петрова до сих пор обиду держат
MP4-12C:Нет не пробовал вот ищу народ с кем покататся)
HypnoFrog:
А ты пробовал онлайн ? Испанцы мудаки сраные ни одного не видел нормального, одни тупые крашеры, видимо на Петрова до сих пор обиду держат
HypnoFrog:
MP4-12C:Нет не пробовал вот ищу народ с кем покататся)
Блин, его попробуешь, и не выползешь, главное найти соперника классного.
darthmaxius:
Smargl:
к вопросу о повреждениях,счас вот получил 20-ый уроыень,с повреждениями ничего не изменилось(визуально) а вот восстанавливать жесткость кузова теперь нужно чуть ли не после каждого заезда.
а прошел кубок"Гоночные легенды" в заездах для экспертов?
я вот никак не могу побрать машину из тех что есть подходить только челленджер он хоть и оффигенно пуляет по прямой но в поворотах...еще подходит какая-то рухлять военная от фолцвагена...в общем не знаю какую покупать Кто прошел отпишитесь на какой машине
нет единственный в экспертах остался,пробовал пройти на феррари 76-го года,но даже полностью затюненная не тянет она там =(