Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
29 ноября 2010 года в 08:53

DimonF14:

дали мне Бугатти Вейрон, когда прошел все заезды для проффи на золото, но он идет как стандартная машина, и вида из кабины нет, разочарован(((

да..это давно известный факт, я скажу даже больше, модель машины взята не из ГТ4, как большенство стоковых, машина портирована из ГТ портайбл - псп версии игры...

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 09:30

slava907:

Приобрел руль G27, управление теперь совсем другое... СКАЗКА ))) спасибо Кимберлону, дал пару советом по управлению машины рулем!

тоже интересует, что там с дерганьем...какие настройки применял?! есть какие нюансы и т.д.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 09:32

Читаю ваши комментарии и всё больше задумываюсь стоит ли игра покупки! Потому что столько недостатков вы здесь написали,что думаешь о том что играют только очень ярые фанаты! А я ещё к этой игре купил руль(

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 09:45

YuKi1982:

slava907:

Приобрел руль G27, управление теперь совсем другое... СКАЗКА ))) спасибо Кимберлону, дал пару советом по управлению машины рулем!

тоже интересует, что там с дерганьем...какие настройки применял?! есть какие нюансы и т.д.

да ...я тоже жду ответа, читал зарубежные форумы, это вроде никак не лечится, люди пишут что к этому просто нужно привыкнуть... В этой ветке как минимум 2 человека пишут, что у них этого нет...я в это не верю, либо они не слабо качали удачу, либо им известно что то мифическое как это убрать...но нигде прямого гайда как это вылечить я так и не нашел...

Ziliboba111:

Читаю ваши комментарии и всё больше задумываюсь стоит ли игра покупки! Потому что столько недостатков вы здесь написали,что думаешь о том что играют только очень ярые фанаты! А я ещё к этой игре купил руль(

разница между обещаниями и действительностью оказалась колосальной, к этому я был готов, а вот к отсутствию поддержки Г-27 - нет...

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
29 ноября 2010 года в 10:01

DimonF14:

дали мне Бугатти Вейрон, когда прошел все заезды для проффи на золото, но он идет как стандартная машина, и вида из кабины нет, разочарован(((

Мда, вейрон могли бы сделать как премиум, а не унылый порт.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 10:39

muxaul:

YuKi1982:

да ...я тоже жду ответа, читал зарубежные форумы, это вроде никак не лечится, люди пишут что к этому просто нужно привыкнуть... В этой ветке как минимум 2 человека пишут, что у них этого нет...я в это не верю, либо они не слабо качали удачу, либо им известно что то мифическое как это убрать...но нигде прямого гайда как это вылечить я так и не нашел...

на самом деле мало у кого это происходит, только на этом форуме встретил жалобы...по крайней мере все кто мне отвечал (владельцы Г27) говорили что все отлично

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 10:48

YuKi1982:

muxaul:

на самом деле мало у кого это происходит, только на этом форуме встретил жалобы...по крайней мере все кто мне отвечал (владельцы Г27) говорили что все отлично

Я не удивлен, вот еще пример...на руле есть лепистки - единственный минус на них никак нельзя врубить заднюю передачу, далее КПП - все гуд, передачи переключались ТОЛЬКО с выжатым сцеплением, вчера ночь сидел разбирался с рулем, наразбирался....теперь я переключаю передачи без выжатого сцепления...а как врубить обратно хз...

вообщем нет профайла в игре - лови лотерею, по поводу "мало у кого это происходит" - громко сказано, 50 на 50 вот так точнее, другое дело, что никто не говорит как это лечить и лечится ли это вообще...у кого все норм, тем пох на беды остальных, покупая Г-27 скрестите пальцы и надейтесь на лучшее...

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 10:50

В G27 сцепа включается изначально без нажатия кнопки. И передачи можно включать без сцепления.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 11:22

pioner:

В G27 сцепа включается изначально без нажатия кнопки. И передачи можно включать без сцепления.

поясните если не трудно, что вы написали, точнее я так понял: можно на какую то кнопку включать либо отключать педаль сцепления? я перезагрузил консоль и все вернулось на круги своя - передачи переключаются только с выжатым сцеплением...

Может вы знаете лечится ли это дрыгание в Г-27?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
29 ноября 2010 года в 11:29

Ziliboba111:

Никогда не был фаном этой игры- играю с удовольствием. А что за руль? Если будешь продавать- пиши. ;)

+1 0   -1 0