Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
29 ноября 2010 года в 11:31

Тем у кого проблемы с g25-27 посмотрите в общих настройках рулей, есть пункт то ли усилитель руля то ли подруливание и попробуйте его убрать, + перед гонкой посмотрите помощники есть пункт активное руление или что-то в этом роде тоже попробуйте отключить, у меня g25 все класс, по ровной отпускаешь все окей!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
29 ноября 2010 года в 11:43

Нашел старую тему обсуждения рулей. Поднимаем тему и обсуждаем рули ТАМ !

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:21

Товарищи, подскажите: почему я на ламборджини разгоняюсь и влетаю со всего размаха в поворачивающие машины. Но ни у меня, ни у них даже фары не разбились?

В настройках я не нашел, где включать повреждения...

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:27

jcage:

Товарищи, подскажите: почему я на ламборджини разгоняюсь и влетаю со всего размаха в поворачивающие машины. Но ни у меня, ни у них даже фары не разбились?

Повреждения похоже в процессе прохождения открываться будут

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:29

azidex:

jcage:

Повреждения похоже в процессе прохождения открываться будут

Откуда инфа? Я пока только в группу "Любители" из "Новичков" добрался - но разницы не заметил...

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:33

2jcage:

40 уровень и будет вам счастье....удачи

В группах новичек и любитель вам их не видать - сделано ради баланса, иначе тачку размажите, а денег на ремонт нет...приплыли.. кароче удачного прохождение - скоро все сами увидите!

russ61:

Тем у кого проблемы с g25-27 посмотрите в общих настройках рулей, есть пункт то ли усилитель руля то ли подруливание и попробуйте его убрать, + перед гонкой посмотрите помощники есть пункт активное руление или что-то в этом роде тоже попробуйте отключить, у меня g25 все класс, по ровной отпускаешь все окей!

спасибо нужно разабраться, а то вдруг это програмный баг руля, тогда возврат в магазин по гарантии

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:37

muxaul:

2jcage:

40 уровень и будет вам счастье....удачи

В группах новичек и любитель вам их не видать - сделано ради баланса, иначе тачку размажите, а денег на ремонт нет...приплыли.. кароче удачного прохождение - скоро все сами увидите!

russ61:

спасибо нужно разабраться, а то вдруг это програмный баг руля, тогда возврат в магазин по гарантии

Спасибо, буду трудиться.

Но впринципе разумно - с моей манерой езды, я бы машину в первом заезде уделал...

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
29 ноября 2010 года в 15:10

кстати, а есть ли видео с повреждения кторые открываются после 40-го уровня??)

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 15:15

Dice:

кстати, а есть ли видео с повреждения кторые открываются после 40-го уровня??)

Вот тут почитай и посмотри:

http://www.madfanboy.com/site/yamauchi-raskryl-istinnuyu-sushchnost-retsenzentov

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
29 ноября 2010 года в 16:03

Только не уточнена одна деталь. Повреждения будут на всех машинах или только на машинах 40го уровня.

+1 0   -1 0