Gran Turismo 5
Том 3
Тем у кого проблемы с g25-27 посмотрите в общих настройках рулей, есть пункт то ли усилитель руля то ли подруливание и попробуйте его убрать, + перед гонкой посмотрите помощники есть пункт активное руление или что-то в этом роде тоже попробуйте отключить, у меня g25 все класс, по ровной отпускаешь все окей!
Товарищи, подскажите: почему я на ламборджини разгоняюсь и влетаю со всего размаха в поворачивающие машины. Но ни у меня, ни у них даже фары не разбились?
В настройках я не нашел, где включать повреждения...
jcage:
Товарищи, подскажите: почему я на ламборджини разгоняюсь и влетаю со всего размаха в поворачивающие машины. Но ни у меня, ни у них даже фары не разбились?
Повреждения похоже в процессе прохождения открываться будут
azidex:
jcage:
Повреждения похоже в процессе прохождения открываться будут
Откуда инфа? Я пока только в группу "Любители" из "Новичков" добрался - но разницы не заметил...
2jcage:
40 уровень и будет вам счастье....удачи
В группах новичек и любитель вам их не видать - сделано ради баланса, иначе тачку размажите, а денег на ремонт нет...приплыли.. кароче удачного прохождение - скоро все сами увидите!
russ61:
Тем у кого проблемы с g25-27 посмотрите в общих настройках рулей, есть пункт то ли усилитель руля то ли подруливание и попробуйте его убрать, + перед гонкой посмотрите помощники есть пункт активное руление или что-то в этом роде тоже попробуйте отключить, у меня g25 все класс, по ровной отпускаешь все окей!
спасибо нужно разабраться, а то вдруг это програмный баг руля, тогда возврат в магазин по гарантии
muxaul:
2jcage:
40 уровень и будет вам счастье....удачи
В группах новичек и любитель вам их не видать - сделано ради баланса, иначе тачку размажите, а денег на ремонт нет...приплыли.. кароче удачного прохождение - скоро все сами увидите!
russ61:
спасибо нужно разабраться, а то вдруг это програмный баг руля, тогда возврат в магазин по гарантии
Спасибо, буду трудиться.
Но впринципе разумно - с моей манерой езды, я бы машину в первом заезде уделал...
кстати, а есть ли видео с повреждения кторые открываются после 40-го уровня??)
Dice:
кстати, а есть ли видео с повреждения кторые открываются после 40-го уровня??)
Вот тут почитай и посмотри:
http://www.madfanboy.com/site/yamauchi-raskryl-istinnuyu-sushchnost-retsenzentov
Только не уточнена одна деталь. Повреждения будут на всех машинах или только на машинах 40го уровня.