Gran Turismo 5
Том 3
Dos@nT:
MAG!C:
Если кому нужны машины....есть и европейка 60-79 годов и есть форд ф-150 для пикапов
да( гребанная почта) давай))) это ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРУХА!
Одолжи европейку на время пожалуйста! =)
окей) завтра...у меня скоростная)
у кого есть японка раньше 90 года ? мощная...а то есть 120 кВт...не хватает
На Форде 150 прошел гонки на пикапах. Даже качать его не надо. Мощный и быстрый. Только масло сменил)))
saintninja:
Кто-нибудь играл в B-Spec? Я вот решил попробовать, выиграл пару гонок начальных, так как машина намного мощнее соперников, а вот тот же моноклас на Тойота Витс никак не получается... Как приказу этому шоферу такси надо отдавать? ЧТо-то не пойму... Кто может объяснить подробно что тут к чему.
я тоже выиграваю, только за счет лучшей машины)
Подскажите. Покупаю поддержаную машину или мне дарят, на машине могу проехаться, потом меняю на другую премиум в гараже, но поддержаных машин в гараже нет, куда они деваются и где я их могу выбрать?
asskerr1993:
Подскажите. Покупаю поддержаную машину или мне дарят, на машине могу проехаться, потом меняю на другую премиум в гараже, но поддержаных машин в гараже нет, куда они деваются и где я их могу выбрать?
в гараже слева вкалдки пощелкай
MAG!C:
Dos@nT:
Одолжи европейку на время пожалуйста! =)
Есть Хонда Мюген Мотюл Цивик. 87 год 160/8500
Bajo:
На Форде 150 прошел гонки на пикапах. Даже качать его не надо. Мощный и быстрый. Только масло сменил)))
вроде как то можно машинами меняться можешь мне пикапчик одлжить))а то мне вон какой урод попался(на предыдущей странице фотка)к первому повороту отставание 13 секунд
Bajo:
MAG!C:
Есть Хонда Мюген Мотюл Цивик. 87 год 160/8500
опа...прекрасно) скинь мне ее) я ее отремонтирую, отдам потом)
asskerr1993:
пара вариантов
1) она обиделась что ты выбрал другую и ушла от тебя
2)пока ты учавствовал в гонках ее угнали
3)проглядели ее среди прочих машин во вкладках