Gran Turismo 5
Том 3
Ребята у кого есть несколько аккаунтов под разные сторы проверьте, мне сказали что ГТТВ работает в других кроме нашего, вроде в европейском.
mazarll:
Скажи плиз это не правда?
как думаете исправят или это уже навсегда ?
Я тут поразбирался с режимом B-Spec. B мое удивление я ужаснулся от корявости перевода комманд, что вызвало соответствующее недопонимание принципа игры. Там есть команды "Убавить скорость", "Сохранять скорость", "Увеличить скорость". Так вот, это неверный перевод. не о скорости идет речь. А это команды об агрессии вождения. То есть насколько агрессивно должен вести машину водитель. Вообщем сейчас поясню, что я уяснил из практики. Во время заезда внизу экрана есть под именем пилота полоска сине-красная, по которой ползает бегунок(или бегает ползунок:)). Эта полоска и выражает агрессивность вождения водителя. Слишком агрессивный водитель чаще допускает ошибки, поздно тормозит, теряет управление и подобное. Вообщем нервничает. Слишком спокойный(синяя часть полосы) расслаблен и едет спокойно, тормозит перед поворотами много раньше, проходит не оптимальной траектории, не срезает. Как показал мой опыт, бегунок лучше держать справа от середины. при агрессивном вождении расходуется физическая сила водителя. Вот как и на что тратится Психическая устойчивость, я еще не понял, хотя было пояснено, что она тратится, когда в гонках возникают напряженные моменты. Но у меня в битве за первенство у водителя обычно растет агрессия, а психическая устойчивость не уменьшалась ни разу ни на йоту. Вообщем для побед здесь надо брать машину много сильнее соперников и идти смотреть телевизор. пристального внимания требуют моноклассы. Там действительно перестанешь давать команды, водитель такую ерунду творит на трассе. Вообщем вот так, может быть кому-то это будет полезно.
а мне казалось, что когда даешь команду пилоту команду "увеличить скорость" или "обогнать", то напряжение его растет и поэтому ползунок сдвигается в красную облась
я старался ползунок держать посередине, т.к там была подсказка, что если пилот сильно расслабляется, то тоже начинает совершать ошибки))
Вообще в оригинале это Increase pace, Save pace и Decrease pace. Здесь о скорости ни слова... Ну может быть и так, я просто проанализировал свои наблюдения.
DimonF14:
nazarovtima:
угумс... на бронзу макс прошел)
у меня максимум на серебро получалось, а время для золота ваще хз для кого, как минимум руль надо иметь)))
тут дело не в руле далеко... у меня вообще ощущение что надо проходить на ручке. ибо с рулем прям на пределе гонял - полсекунды везде проигрываю хоть тресни, уж все отбойники собираю
Ребят, когда захожу в автосалон и выбираю марку дальше идёт бесконечная загрузка!!! Кто-нить знает что делать?
Не могу даже машину купить.((
MAG!C:
гт тв и в нашем работает! с сегодняшнего дня.....
Слушай, я буквально полчаса назад пробовал, ничего не показывает...
LightBender:
Ребят, когда захожу в автосалон и выбираю марку дальше идёт бесконечная загрузка!!! Кто-нить знает что делать?
Не могу даже машину купить.((
не было такого никогда, попробуй диск протереть, поставь игру на хард, если не ставил с начала