Gran Turismo 5
Том 3
просто нажимаешь на события и через мгновенье можно посмотреть сколько денег дают за 1, 2, 3 места
Вальдемар:
Сегодня купил. Пробую. К физике пока вопросов нет (конечно не iRacing, но все же). Но графическая часть это конечно что-то, особенно моя первая стандартная Silvia(в близи на нее лучше не смотреть). Такое ощущение что они 5 лет книжечку для коллекторс писали. А так, да очень похоже на ГТ4, только с улучшенной графикой, хе-хе.
Не знаю, у меня фул HD, сразу поставил два патча и записал игру на HDD графика просто великолепна.
asskerr1993:
Не знаю, у меня фул HD, сразу поставил два патча и записал игру на HDD графика просто великолепна.
Я думаю дело там совсем не в патчах,фулл шд,или еще чем либо,стандарт ные модельки не торт просто =)
Smargl:
asskerr1993:
Я думаю дело там совсем не в патчах,фулл шд,или еще чем либо,стандарт ные модельки не торт просто =)
Почему так плохо говорят про стандарты, в них нет кабины, может чуть меньше пикселей, но выглядят машины отлично. И если поставить премиум и стандарт одну и туже машину различить их будет нелегко.
Belov333:
MAG!C:
могу дать с апгрейдами)
а так в бу машинах
давай,а я тебе что нибудь дам погонять!добаляй меня XpeH13
окей) завтра)
Ziliboba111:
Народ под какой музон гоняете?=))) Может посоветуете?
Под Киркорова с Басковым
terry:
Нет,ну если серьезно,наверно под ту музыку,которая тебе нравится.
Я просто не очень много слушаю и разбираюсь в музыке поэтому написал,чтоб может кто-нибудь подсказал под что лучше кататься)))
Ziliboba111:
terry:
Нет,ну если серьезно,наверно под ту музыку,которая тебе нравится.
Я просто не очень много слушаю и разбираюсь в музыке поэтому написал,чтоб может кто-нибудь подсказал под что лучше кататься)))
смотря какая манера езды...либо под классику ( бах, бетховен) либо под рок 80-ых поп-рок