Gran Turismo 5
Том 3
Уже какой день не могу купить себе пикап. Как то один раз видел в поддержанных авто, но не стал покупать. А теперь захожу который раз, но никак ни одного нет. Где можно пикап прикупить или выиграть?
2Squall2001:
Вчера был в б/у машинах. Форд-150. Выиграл на нем обе гонки в любительских заездах, без какого-либо апгрейда. Может повезло просто))
Bajo:
2Squall2001:
Вчера был в б/у машинах. Форд-150. Выиграл на нем обе гонки в любительских заездах, без какого-либо апгрейда. Может повезло просто))
Придеться периодически в поддержанные машины лазит, может тоже наткнусь.
На конец то взял кубок "Гоночные легенды" на форде марк 4 прошел
первая трасс более-менее,а вот Монако это ппц.пока проталкаешься сквозь всех,тот кто стартует с поула уезжает так что его не догнать...в общем бился бился в итоге плюнул на все и бортонул всех в пером повороте))))) free win:D
я блин машины не успеваю всем раздавать)))
darthmaxius:
первая трасс более-менее,а вот Монако это ппц.пока проталкаешься сквозь всех,тот кто стартует с поула уезжает так что его не догнать...в общем бился бился в итоге плюнул на все и бортонул всех в пером повороте))))) free win:D
кстати, почему-то Монако, не называется как Монако) А какое-то там Морское побережье....тип того
Кто какую машину порекомендует для соревнований суперкаров в профи? Не хочется вложить уйму денег и разочароваться....
MAG!C:
darthmaxius:
кстати, почему-то Монако, не называется как Монако) А какое-то там Морское побережье....тип того
Cote de Azur (вроде правильно написал), она так и называется на самом деле
лазурное побережье
AL3X:
MAG!C:
Cote de Azur (вроде правильно написал), она так и называется на самом деле
лазурное побережье
ааа...ну просто в Ф1 называлось Монако) я уж думал не получили какие права