Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
3 декабря 2010 года в 00:55

Ааа вот фигня то!! Покупаешь себе понравившуюся машину, тюнингуешь ее, заряжаешь по полной иииии вот облом, в карьере кататься то на ней негде =(( остается токо просто круги с ботами или по инету на ней наяривать да?

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 08:32

Купил игру вчера добавляйтесь покатаемся.

игруха супер

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 08:44

2fakamakanax: ну можешь с друганами вместе на ней погонять в онлайне. это ли не самое весёлое?!?!?!? :-)

я вчера первый раз заглянул на барахолку автомобилей! (до этого катался на авто из коллекциони) и увидел там ягуар E-type '61 !!! всего-то за 50000 :-) купил так получил приз за самый большой пробег!!! :-)

вопрос к тем кото с этим разобрался: по какому принципу происходит смена перечня авто на рынке подержанных авто? где посмотреть состояние своего авто чтобы оценить необходимость процедур в автомастерской? на какие показатели влияет замена масла, переборка двигателя, восстановление жесткости кузова? как долго не возникает нужды в повторении этих процедур в автомастерской? от пробега? от столкновений? (визуально повреждений пока нет никаких, у меня 10 уровень только) заранее благодарю и надеюсь на детальное растолкование.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
3 декабря 2010 года в 09:01

shrekonboard:

2fakamakanax: ну можешь с друганами вместе на ней погонять в онлайне. это ли не самое весёлое?!?!?!? :-)

я вчера первый раз заглянул на барахолку автомобилей! (до этого катался на авто из коллекциони) и увидел там ягуар E-type '61 !!! всего-то за 50000 :-) купил так получил приз за самый большой пробег!!! :-)

вопрос к тем кото с этим разобрался: по какому принципу происходит смена перечня авто на рынке подержанных авто? где посмотреть состояние своего авто чтобы оценить необходимость процедур в автомастерской? на какие показатели влияет замена масла, переборка двигателя, восстановление жесткости кузова? как долго не возникает нужды в повторении этих процедур в автомастерской? от пробега? от столкновений? (визуально повреждений пока нет никаких, у меня 10 уровень только) заранее благодарю и надеюсь на детальное растолкование.

Машины сменяются по моему хаотично после каждого заезда. Но не все, а часть. По поводу автомастерской. Замена масла влияет на охлаждение, уменьшение трения в двигателе. Его надо менять после большого пробега (где-то 1500 км). Смотреть надо по цвету. Темное надо менять. Ухудшается мощность двигателя и обороты. Переборку двигателя надо делать тоже машинам с большим пробегом, чтобы заменить детали, выработавшие свои ресурсы. А восстановление жесткости от столкновений надо восстанавливать, да и после пробега тоже. Жесткость кузова влияет на устойчивость авто на трассе, ее не крутит, более отзывчива к управлению.

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 10:00

спасибо saintninja! но это и так понятно по аналогии с реальным авто. вот больше интересует как это на виртуальном сказывается.... и как и где посмотреть изношенность деталей двигателя, кузова (видимых повреждений то нет), где пробег смотреть (не нашёл одометра).... потому как ощущение что тянет лучше или в поворот заходит лучше оочень уж субъективно... хотя когда перебрал движок на какой-то малолитражке то выиграл заезд а до этого все меня на прямой делали. но на малолитражке он копейки стоит а на раритетном ягуаре чуть ли не дороже самого авто....

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
3 декабря 2010 года в 10:04

shrekonboard:

спасибо saintninja! но это и так понятно по аналогии с реальным авто. вот больше интересует как это на виртуальном сказывается.... и как и где посмотреть изношенность деталей двигателя, кузова (видимых повреждений то нет), где пробег смотреть (не нашёл одометра).... потому как ощущение что тянет лучше или в поворот заходит лучше оочень уж субъективно... хотя когда перебрал движок на какой-то малолитражке то выиграл заезд а до этого все меня на прямой делали. но на малолитражке он копейки стоит а на раритетном ягуаре чуть ли не дороже самого авто....

Пробег посмотреть можешь в своем гараже. Выбираешь авто, там есть справа инфа. И там увидишь количество побед на этом авто и пробего там же. Внешне повреждений нет, что мне тоже не нравится, но это здесь по ощущению езды делаешь. У меня было, что на подержанной мазде гонял, на спортивных шинах, но ее в заносы уносило часто. Восстановил жесткость, стала вообще послушной. Тут от практики уже зависит, я думаю. Я ведь тоже не Бог, чтобы все знать:) Вообщем интуитивно, я думаю..

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 10:13

спасиб. буду разбираться...

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
3 декабря 2010 года в 11:02
2darthmaxius: А как создать нового пользователя?
+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 11:12

MAG!C:

AL3X:

Cote de Azur (вроде правильно написал), она так и называется на самом деле

лазурное побережье

ааа...ну просто в Ф1 называлось Монако) я уж думал не получили какие права

Монако это королевство =),а трасса называется лазурный берег.

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 11:44

кто нибудь пробовал проходить B-spec - почему твой подопечный такой дебил?=) и как его сцуко воспитать, что бы он был послушным и вменяемым - ну скажем ка СТИГ =)

+1 0   -1 0