Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
MAG!C
Fatality Master
18915
2 декабря 2010 года в 18:26

fakamakanax:

MAG!C:

эти машины нельзя улучшать...я 15 уровень...улучшаю и покупаю много бу

В итоге грейженая БУ становится лучше тех же М3 / R8?

И как еще узнать заранее смогу я ее улучшать или нет? Не хочется лохануться так с покупкой

улучшаются все,кроме призовых машин!

у меня камаро 69 года - мощность 390 = не полный апргейд

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:27

MAG!C:

fakamakanax:

В итоге грейженая БУ становится лучше тех же М3 / R8?

И как еще узнать заранее смогу я ее улучшать или нет? Не хочется лохануться так с покупкой

Крутняк! =)Буду терь знать, спс! Теперь надо на мазду 7ку поднакопить чутка б/у и гонять ))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 декабря 2010 года в 18:29

fakamakanax:

MAG!C:

Крутняк! =)Буду терь знать, спс! Теперь надо на мазду 7ку поднакопить чутка б/у и гонять ))

я ее юзал в чемпионате японской классики - норм)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:31

MAG!C:

fakamakanax:

я ее юзал в чемпионате японской классики - норм)

Чемпионаты короткие пока что одни, 3 трассы по 3 круга и один "чемпионат" с этими же трассами. НЕ успеваю ни к одной машине привыкнуть..щас вот вобще на мини гонять заставляют ))) вобще ад

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 декабря 2010 года в 18:37

мини у меня есть) прокачивал) приз тоже хороший)

да...кстати, ты чемпионат проходил когда, у тебя кубок загорался ? а то прошел, везде первым пришел, в трассах показали что я на золто приехал , а в меню не горит кубок(

мой пикап четвертые руки проходит)))

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:43

Не, я еще вот токо токо 10 лвл получил и предлагают на мини погонять. В б/у взял какой то миник но еще не гонял.

А на счет кубков то вроде везде где гонял кубок горит =)) ЩАс пытаюсь в особых заездах на мерине пройти первую гонку. На время которая..1м41сек пока что токо, все никак в золото не вольюсь.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:59

А кто-нибудь разобрался в специфике управления аи-болваном в б-спец? Когда говорю ему спокойно ехать, его все обгонять начинают, когда тороплю его, он как баран игнорирует чуть ли не все повороты... Причем машину ему не слабую даю

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:05

MAG!C:

да...кстати, ты чемпионат проходил когда, у тебя кубок загорался ? а то прошел, везде первым пришел, в трассах показали что я на золто приехал , а в меню не горит кубок(

надо запускать именно кубок а не трассы по отдельности,там дают очки за победу и не обязательно везде золото брать,главное чтоб больше всех очков было в конце..

Тачку которую скидывал себе на основной акк вроде дошла везде жал окей...окей.. в итоге у меня нету,хотя стоит что получил ее,на том акке откуда отправлял тоже нету)угналии гады><

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:07

darthmaxius:

MAG!C:

надо запускать именно кубок а не трассы по отдельности,там дают очки за победу и не обязательно везде золото брать,главное чтоб больше всех очков было в конце..

Тачку которую скидывал себе на основной акк вроде дошла везде жал окей...окей.. в итоге у меня нету,хотя стоит что получил ее,на том акке откуда отправлял тоже нету)угналии гады><

Может соники предвидели варианты таких очевидных обманов?))

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:14

Вопрос в основном к обладателям руля. Сейчас потихоньку прохожу лицензии, с серебром проблем нет, а вот залото не во всех испытаниях удается взять, постоянно самой малости но не хватает, на джойстике рулить не удобно. Руль собираюсь приобрести немного попозже, а пока интересно, руль облегчает управление? Как с получением лицензий, с рулем легче золото выбить?

+1 0   -1 0