Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
3 декабря 2010 года в 14:07

Smargl:

shrekonboard:

кто-нить уже скачал себе ягуар который на facebook выиграть можно? вопросы по нему... можно ли его в соревнованиях карьеры использовать как раритетное авто? каким он годом датируется? а то вот мерс красный из коллеккционки не катит для ретро автомобилей....

нет нельзя.

iStas:

кто нибудь пробовал проходить B-spec - почему твой подопечный такой дебил?=) и как его сцуко воспитать, что бы он был послушным и вменяемым - ну скажем ка СТИГ =)

если сажать водителя в слишком мощную машину для его уровня,он начинает нервничать и тупит,машина должна быть примерно такая же как у других участников

не обезательно,все зависит от ситуации на дороге!

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 14:35

BUTwhy:

nazarovtima:

да, автоматически устанавливается на тот автомобиль, на котором ездишь. На счет перекидывания или что б снять не пробовал, не знаю. Некоторые детали можно снять, но именно детали. Улучшения двигла и тд делаются один раз и навсегда.

Т.е. если я, например, настраиваемую коробку за 20ку куплю, то она навсегда останется на той машине, которая в данный момент у меня выбрана? а чтоб на другой тоже такую коробку поиметь, то надо опять 20ку платить и так для каждой машины? или все-таки можно снять с одной и перекинуть на другую?

опять платить

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 14:36

Насчет лицензии на Porsche насколько я помню, также давно был разговор. Porsche не хочет чтобы разбивали их тачки хотя в NFS это возможно.

Кто-нибудь на маздае 787B до 400 км/ч смог разогнаться ? Я на Де Ла Сарте 2005 без шикан выжал 396 макс. Это я где-то косячу или в принципе невозможно ? Коробка настроена так, что теоретически показывает максималку 480. Все отключено (трэкшн, абс и т.п.)

P.S. не все улучшения двигла навсегда, наддув напр можно отключить. А вот по кузову увеличение жесткости или уменьшение веса за счет стекол отменить нельзя. Везде где изменения необратимы есть предупреждения в момент покупки (точнее в описании того, что ставить собираешся). Вообще если бюджет маленький рекомендуется в первую очередь ставить блок управления двигателем и дорабатывать выпускную систему.

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 14:49

Сегодня пришла ГТ5. Это ваще че???....

Они что модели тачек с моделек лепили?

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 15:08

digitizermeister:

Кто-нибудь на маздае 787B до 400 км/ч смог разогнаться ? Я на Де Ла Сарте 2005 без шикан выжал 396 макс. Это я где-то косячу или в принципе невозможно ? Коробка настроена так, что теоретически показывает максималку 480. Все отключено (трэкшн, абс и т.п.)

коробку надо настраивать на 410 кмч. Чем больше мак скорость - тем медленнее разгон, и наоборот чем меньше макс скорость тем быстрее идет разгон на малых и средних скоростях. "Короткая" коробка передач для извилистых дорог с короткими прямыми и длинная для ровных скоростных страсс. Т.к теоретически 480 ты нигде не разгонишь - выбирай то значение которое счтаешь макс достижимым для опр трассы

mazarll:

а те нужно что бы снизу каждый винтик был виден?) спец что бы в тот момент когда в полете машину перевернет сфотать это и повесить на дверь?

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 15:31

Подскажите новичку в ГТ серии, мне завтра придет игра, а руль только через месяц- полтора.

Если я начну пока знакомиться с игрой на джое, можно будет потом все обнулить и с приходом руля начать заново, или результаты записываются где-то навсегда в привязке к учетной записи в ПСН?

Спасибо!

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
3 декабря 2010 года в 15:34

olgog:

Подскажите новичку в ГТ серии, мне завтра придет игра, а руль только через месяц- полтора.

Если я начну пока знакомиться с игрой на джое, можно будет потом все обнулить и с приходом руля начать заново, или результаты записываются где-то навсегда в привязке к учетной записи в ПСН?

Спасибо!

если результат с рулем улучшится то результаты обновятся, если ухудшатся останутся какими были

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
3 декабря 2010 года в 15:45

nazarovtima:
mazarll:

а те нужно что бы снизу каждый винтик был виден?) спец что бы в тот момент когда в полете машину перевернет сфотать это и повесить на дверь?

Думаю, что он имеет в виду надписи на днище. Действительно, похоже на модельку.

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 15:53

да-да-да!!! конечно чел надписи имел ввиду!! воопще полный пипец!! ну что не могли они их убрать? или хотя бы сдалать свои типо модель полифоникал!

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 16:13

shrekonboard:

да-да-да!!! конечно чел надписи имел ввиду!! воопще полный пипец!! ну что не могли они их убрать? или хотя бы сдалать свои типо модель полифоникал!

да ну ребят вы че? никто такой фигней заниматься не будет... ну ты ж не смотришь внутреннюю крышку капота когда ездишь.

По хорошему, вот мое мнение, в гт повреждения нах не нужны. Если ты катаешь 50 кругов и не можешь оторваться от соперников больше чем на 10 секунд, то любая авария чревата рестартом гонки. Ну а на кой черт они тогда вообще? Просто запустить трэк влететь в стенку и посмотреть на деформацию кузова? Для этого есть всякие бернауты и тд

+1 0   -1 0