Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
2 декабря 2010 года в 19:20

Раз заговорили про лицензии то скажите плс какой в них смысл.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 декабря 2010 года в 19:21

darthmaxius:

MAG!C:

мини у меня есть) прокачивал) приз тоже хороший)

да...кстати, ты чемпионат проходил когда, у тебя кубок загорался ? а то прошел, везде первым пришел, в трассах показали что я на золто приехал , а в меню не горит кубок(

мой пикап четвертые руки проходит)))

надо запускать именно кубок а не трассы по отдельности,там дают очки за победу и не обязательно везде золото брать,главное чтоб больше всех очков было в конце..

Тачку которую скидывал себе на основной акк вроде дошла везде жал окей...окей.. в итоге у меня нету,хотя стоит что получил ее,на том акке откуда отправлял тоже нету)угналии гады><

я именно кубок и проходил....ну ладно) перепройду)

тачка есть) просто в грузовике не отображается почему-то)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:27

fakamakanax:

Как обучения азам вождения/получения опыта для доступа к соревнованиям/разнообразить гемплей

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
2 декабря 2010 года в 19:30

darthmaxius:

fakamakanax:

Как обучения азам вождения/получения опыта для доступа к соревнованиям/разнообразить гемплей

и потрепать нервишки (если на золото)

+1 0   -1 0

ЯСно, как нить погоняю, но а пока есть синяя полоска которая показывает раекторию =))

+1 0   -1 0

fakamakanax:

Ну в GT2, насколько я помню, без соответствующих лицензий не допускали к чемпионатам. В 3 и 4 части не играл, а в этой сейчас уже играю в "Заезде для экспертов", но лицензии нигде были не нужны. Скорее всего они нужны для набора опыта, обучения и общего уровня прохождения игры. Хотя модет где-нибудь дальше и потребуется лицензия, но мне кажется что вряд ли.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
2 декабря 2010 года в 19:32

fakamakanax:

ЯСно, как нить погоняю, но а пока есть синяя полоска которая показывает раекторию =))

эта синяя полоса ток портит картинку!)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:34

joypad:

fakamakanax:

Без этой полосы Я порчу картину ))

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
2 декабря 2010 года в 19:37

fakamakanax:

joypad:

в принципе она ведь показывает оптимальную траекторию, но меня она раздражает!......выключил её сразу)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:38

Скорость плохо чуствуется в игре и поэтому я часто перелетаю поворот ))

joypad:

fakamakanax:

в принципе она ведь показывает оптимальную траекторию, но меня она раздражает!......выключил её сразу)

Я пока не готов ездить без нее )) Показывает что тормозить надо и это уже здорово ))

+1 0   -1 0