Gran Turismo 5
Том 3
darthmaxius:
MAG!C:
мини у меня есть) прокачивал) приз тоже хороший)
да...кстати, ты чемпионат проходил когда, у тебя кубок загорался ? а то прошел, везде первым пришел, в трассах показали что я на золто приехал , а в меню не горит кубок(
мой пикап четвертые руки проходит)))
надо запускать именно кубок а не трассы по отдельности,там дают очки за победу и не обязательно везде золото брать,главное чтоб больше всех очков было в конце..
Тачку которую скидывал себе на основной акк вроде дошла везде жал окей...окей.. в итоге у меня нету,хотя стоит что получил ее,на том акке откуда отправлял тоже нету)угналии гады><
я именно кубок и проходил....ну ладно) перепройду)
тачка есть) просто в грузовике не отображается почему-то)
fakamakanax:
Раз заговорили про лицензии то скажите плс какой в них смысл.
Как обучения азам вождения/получения опыта для доступа к соревнованиям/разнообразить гемплей
darthmaxius:
fakamakanax:
Как обучения азам вождения/получения опыта для доступа к соревнованиям/разнообразить гемплей
и потрепать нервишки (если на золото)
ЯСно, как нить погоняю, но а пока есть синяя полоска которая показывает раекторию =))
fakamakanax:
Ну в GT2, насколько я помню, без соответствующих лицензий не допускали к чемпионатам. В 3 и 4 части не играл, а в этой сейчас уже играю в "Заезде для экспертов", но лицензии нигде были не нужны. Скорее всего они нужны для набора опыта, обучения и общего уровня прохождения игры. Хотя модет где-нибудь дальше и потребуется лицензия, но мне кажется что вряд ли.
fakamakanax:
ЯСно, как нить погоняю, но а пока есть синяя полоска которая показывает раекторию =))
эта синяя полоса ток портит картинку!)
joypad:
fakamakanax:
Без этой полосы Я порчу картину ))
fakamakanax:
joypad:
в принципе она ведь показывает оптимальную траекторию, но меня она раздражает!......выключил её сразу)
Скорость плохо чуствуется в игре и поэтому я часто перелетаю поворот ))
joypad:
fakamakanax:
в принципе она ведь показывает оптимальную траекторию, но меня она раздражает!......выключил её сразу)
Я пока не готов ездить без нее )) Показывает что тормозить надо и это уже здорово ))