Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
2 декабря 2010 года в 17:26

darthmaxius:

2azidex:

создаешь нового пользователя с днем рождения сегодня и годом нужной машины,заходишь в игру,получаешь машину,передаешь на основную учетку..

А как потом их передать в основную учетку?

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:31

ramiroz07:

darthmaxius:

создаешь нового пользователя с днем рождения сегодня и годом нужной машины,заходишь в игру,получаешь машину,передаешь на основную учетку..

есть опция передать машину другу..

со 2 раза получилось получить одну из желанных тачек 67 года

первый раз дали какой то хлам и вот со 2 раза форд марк,но передать не получилось виснет список друзей,просто не открывает и показывает загрузку..кто уже имеет опыт обмена машинами подскажите может где-то косячу..

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 17:44

darthmaxius:

ramiroz07:

первый раз дали какой то хлам и вот со 2 раза форд марк,но передать не получилось виснет список друзей,просто не открывает и показывает загрузку..кто уже имеет опыт обмена машинами подскажите может где-то косячу..

а всмысле со второго ты два раза акк делал?

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:06

ramiroz07:

darthmaxius:

а всмысле со второго ты два раза акк делал?

да

Получилось передать глюк пропал сам собой

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:12

По мере прохождения карьеры появляется столько машин что теряешься. Еще ввел код и получил 5 элитных тачек! Вроде вначале думал вот накоплю там деньжат и возьму мазду подержаную, прокачаю, все как положено сделаю..а оказалось она мне вобще не нужна, у мня теперь есть и R8 и М3! Не говоря уже про ферари/ламбо..как то пропал в этой игре элемент РПГ когда прокачиваешь свое авто =(( все сразу готовенькое и самое лучшее есть..растроило чуть

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 декабря 2010 года в 18:15

fakamakanax:

По мере прохождения карьеры появляется столько машин что теряешься. Еще ввел код и получил 5 элитных тачек! Вроде вначале думал вот накоплю там деньжат и возьму мазду подержаную, прокачаю, все как положено сделаю..а оказалось она мне вобще не нужна, у мня теперь есть и R8 и М3! Не говоря уже про ферари/ламбо..как то пропал в этой игре элемент РПГ когда прокачиваешь свое авто =(( все сразу готовенькое и самое лучшее есть..растроило чуть

не сказал бы что те тачки лучшие!

в гт5 только с 25 лв хард начинается,первые гонки в 60 кругов я за час с фигом прокотал,будут гонки и за 100 кругов и 24часовые

прочитал кое-где

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:18

MAG!C:

fakamakanax:

Ну они достаточно крутые! Есть конечно супер спорт аля Zonda =))

Уже 10 уровень а ни к одной тачке глубоко не притрагивался. В плане тюнинга. ПОпытался токо вот M3 зарядить как нибудь, но ничего не вышло =(( ничего улучшать нельзя было

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 декабря 2010 года в 18:23

fakamakanax:

MAG!C:

Уже 10 уровень а ни к одной тачке глубоко не притрагивался. В плане тюнинга. ПОпытался токо вот M3 зарядить как нибудь, но ничего не вышло =(( ничего улучшать нельзя было

эти машины нельзя улучшать...я 15 уровень...улучшаю и покупаю много бу

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:25

fakamakanax:

MAG!C:

а кто ж тебя заставляет юзать халявные тачки)я активировал ненавно только коды на тачки до этого катал на скайлане р34 зверюгу из него сделал под 800лс

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:26

MAG!C:

fakamakanax:

эти машины нельзя улучшать...я 15 уровень...улучшаю и покупаю много бу

В итоге грейженая БУ становится лучше тех же М3 / R8?

И как еще узнать заранее смогу я ее улучшать или нет? Не хочется лохануться так с покупкой

darthmaxius:

fakamakanax:

а кто ж тебя заставляет юзать халявные тачки)я активировал ненавно только коды на тачки до этого катал на скайлане р34 зверюгу из него сделал под 800лс

Ну вот есть они у меня и как их не юзать )) Немогу уже, лучшеб небыло этих кодов

+1 0   -1 0