Gran Turismo 5
Том 3
Ziliboba111:
Народ под какой музон гоняете?=))) Может посоветуете?
Качай суандтрэк к НФС3) те понравится)
darthmaxius:
Странно в б спеке кто-то ограничения работают) чемп европейских хетчбеков прощел на буггатти вейрон) типа кузова чтоль не прописан..
Между прочим Veyron - хетчбек) как и Феррари 458 и Ниссан ГТ-р и тд) это так, по общемировым правилам) так же как и любой уважающий себя производитель спорткаров дает все спецификации двигла в киловатах) Например на презентациях Феррари нет и слова о лошадиных силах.
Ребят, по поводу Наскара. Честно - для меня это стало открытием) думал раньше что туфта. Ан нет и еще раз нет. Смысл его в ювелирном прохождении поворотов в слипстриме и умение резко обогнать автомобиль, почти уперевшись ему в зад. Держаться на поворотах вплотную за автомобилем в слипстриме очень сложно - слишком много газа - въедешь внего, мало - отстанешь. Обогнать через слипстрим на повороте значит почти наверняка в кого нить въехать или попасть в отбойник. Нужно играть педалью газа и рулем очень умело. Я прошел из тех что у меня доступны все на золото.
nazarovtima:
darthmaxius:
Странно в б спеке кто-то ограничения работают) чемп европейских хетчбеков прощел на буггатти вейрон) типа кузова чтоль не прописан..
Между прочим Veyron - хетчбек) как и Феррари 458 и Ниссан ГТ-р и тд) это так, по общемировым правилам) так же как и любой уважающий себя производитель спорткаров дает все спецификации двигла в киловатах) Например на презентациях Феррари нет и слова о лошадиных силах.
Ну в реале вряд ли что-то станет доказывать что бугатти это хетч) все упрутрся рогом и будут твердить про спорткупе_)
fakamakanax:
На джое кто нить наскар проходил? На золото.
я проходил) всё было быстро и без проблем
darthmaxius:
nazarovtima:
Ну в реале вряд ли что-то станет доказывать что бугатти это хетч) все упрутрся рогом и будут твердить про спорткупе_)
во всём нужна точность!я вот свою бугатти в реале никогда в ангар для супер купе не ставлю, всегда она у меня в ангаре для хетчбеков .
для порядку так сказать,иногда проснёшься утром и хочется хэтчбечить на бугатти...и сразу знаешь куда идти
qqggmmoo:
для порядку так сказать,иногда проснёшься утром и хочется хэтчбечить на бугатти...и сразу знаешь куда идти
ну да) сидишь и думаешь ща вот денег заработаю и куплю се горячий хэтчбэк какой нить и смотришь Кенинзеги и тд)
melle:
fakamakanax:
На джое кто нить наскар проходил? На золото.
Я прошел,особых проблем не вызвало.
Bajo:
Не пойму алгоритм выбора песен в гонках. На харде в соньке порядка 50 песен. Проигрывает штук 7 из них....
Всё просто. Заходишь в настройки_параметры звука_листаешь вниз видишь
"Выбор фоновой музыки"_жмёшь на опцию_снизу справа выбери "режим воспроизведения"_а там:
- включить
- выключить
и всё! все треки что у тя в папке МУЗЫКА будут воспроизводиться во время гонки в случайном порядке.
qqggmmoo:
Муахах)) "хэтчбечить на бугатти" это сильно, надо запомнить