Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
2 декабря 2010 года в 01:10

Ziliboba111:

Народ под какой музон гоняете?=))) Может посоветуете?

Качай суандтрэк к НФС3) те понравится)

darthmaxius:

Странно в б спеке кто-то ограничения работают) чемп европейских хетчбеков прощел на буггатти вейрон) типа кузова чтоль не прописан..

Между прочим Veyron - хетчбек) как и Феррари 458 и Ниссан ГТ-р и тд) это так, по общемировым правилам) так же как и любой уважающий себя производитель спорткаров дает все спецификации двигла в киловатах) Например на презентациях Феррари нет и слова о лошадиных силах.

Ребят, по поводу Наскара. Честно - для меня это стало открытием) думал раньше что туфта. Ан нет и еще раз нет. Смысл его в ювелирном прохождении поворотов в слипстриме и умение резко обогнать автомобиль, почти уперевшись ему в зад. Держаться на поворотах вплотную за автомобилем в слипстриме очень сложно - слишком много газа - въедешь внего, мало - отстанешь. Обогнать через слипстрим на повороте значит почти наверняка в кого нить въехать или попасть в отбойник. Нужно играть педалью газа и рулем очень умело. Я прошел из тех что у меня доступны все на золото.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 01:20

nazarovtima:

darthmaxius:

Странно в б спеке кто-то ограничения работают) чемп европейских хетчбеков прощел на буггатти вейрон) типа кузова чтоль не прописан..

Между прочим Veyron - хетчбек) как и Феррари 458 и Ниссан ГТ-р и тд) это так, по общемировым правилам) так же как и любой уважающий себя производитель спорткаров дает все спецификации двигла в киловатах) Например на презентациях Феррари нет и слова о лошадиных силах.

Ну в реале вряд ли что-то станет доказывать что бугатти это хетч) все упрутрся рогом и будут твердить про спорткупе_)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 02:14

На джое кто нить наскар проходил? На золото.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 03:18

fakamakanax:

я проходил) всё было быстро и без проблем

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 04:29

darthmaxius:

nazarovtima:

Ну в реале вряд ли что-то станет доказывать что бугатти это хетч) все упрутрся рогом и будут твердить про спорткупе_)

во всём нужна точность!я вот свою бугатти в реале никогда в ангар для супер купе не ставлю, всегда она у меня в ангаре для хетчбеков .

для порядку так сказать,иногда проснёшься утром и хочется хэтчбечить на бугатти...и сразу знаешь куда идти

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
2 декабря 2010 года в 07:40
Добавальте погоняем, и есть у кого нить японка до 65-го года?
+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 08:56

qqggmmoo:

для порядку так сказать,иногда проснёшься утром и хочется хэтчбечить на бугатти...и сразу знаешь куда идти

ну да) сидишь и думаешь ща вот денег заработаю и куплю се горячий хэтчбэк какой нить и смотришь Кенинзеги и тд)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 09:15

melle:

fakamakanax:

Я прошел,особых проблем не вызвало.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
2 декабря 2010 года в 09:36

Bajo:

Не пойму алгоритм выбора песен в гонках. На харде в соньке порядка 50 песен. Проигрывает штук 7 из них....

Всё просто. Заходишь в настройки_параметры звука_листаешь вниз видишь "Выбор фоновой музыки"_жмёшь на опцию_снизу справа выбери "режим воспроизведения"_а там:

1. включить
  2. выключить

и всё! все треки что у тя в папке МУЗЫКА будут воспроизводиться во время гонки в случайном порядке.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 09:47

qqggmmoo:

Муахах)) "хэтчбечить на бугатти" это сильно, надо запомнить

+1 0   -1 0