Gran Turismo 5
Том 3
iStas:
кто нибудь пробовал проходить B-spec - почему твой подопечный такой дебил?=) и как его сцуко воспитать, что бы он был послушным и вменяемым - ну скажем ка СТИГ =)
Иногда смотришь и жалеешь, что самому за руль нельзя сесть, а водитель реально даун тупой)
Squall2001:
Ну это тюнингованные версии. А самой марни Porsche нет ни в Автосалоне, ни среди поддержанных машин я обычный Порше не видал.
Лицензией на Porsche владеет Electronic Arts на эксклюзивных правах. Никто, кроме них не сможет ее купить. Ямаучи при всем желании и средствах не смог бы купить лицензию. Это просто невозможно - именно поэтому они используют RUF.
кто-нить уже скачал себе ягуар который на facebook выиграть можно? вопросы по нему... можно ли его в соревнованиях карьеры использовать как раритетное авто? каким он годом датируется? а то вот мерс красный из коллеккционки не катит для ретро автомобилей....
iStas:
кто нибудь пробовал проходить B-spec - почему твой подопечный такой дебил?=) и как его сцуко воспитать, что бы он был послушным и вменяемым - ну скажем ка СТИГ =)
Ну, здесь главное с машиной угадать и приказы отдавать грамотно. Я вчера сидел за компом, а за спиной этот придурок ездил. Иногда приходилось вмешиваться, а так он все сам. И денег поднакопил и машинок надавали. А так, если честно, то муть это какая-то)))
Объясните, пожалуйста, как работает тюнинг?
Вот захожу я в магаз, выбираю например коробку передач, покупаю. что потом? она автоматически устанавливается на ту машину, которая у меня сейчас или как? или я могу ее поставить на любую из имеющихся? можно ли перекидывать с машны на машину или если поставил, то снять уже нельзя и деталь всегда будет стоять на этой машине? если захочу продать тачку, то можно сперва поставить стоковую деталь, а тюнинговую переставить на другую?
В общем опишите этот процесс, пожалуйста.
меня тоже этот вопрос интересует! сам пока ни какие деталюшки не приобрёл...
BUTwhy:
Вот захожу я в магаз, выбираю например коробку передач, покупаю. что потом? она автоматически устанавливается на ту машину, которая у меня сейчас или как? или я могу ее поставить на любую из имеющихся? можно ли перекидывать с машны на машину или если поставил, то снять уже нельзя и деталь всегда будет стоять на этой машине? если захочу продать тачку, то можно сперва поставить стоковую деталь, а тюнинговую переставить на другую?
Не знаю,как с авто одинаковой марки, но детали тюнинга ставятся только на ту машину, которая у тебя выбрана в данный момент. Некоторые детали устанавливаются раз и навсегда. некоторые можно снять, некоторые можно настроить.
BUTwhy:
да, автоматически устанавливается на тот автомобиль, на котором ездишь. На счет перекидывания или что б снять не пробовал, не знаю. Некоторые детали можно снять, но именно детали. Улучшения двигла и тд делаются один раз и навсегда.
shrekonboard:
кто-нить уже скачал себе ягуар который на facebook выиграть можно? вопросы по нему... можно ли его в соревнованиях карьеры использовать как раритетное авто? каким он годом датируется? а то вот мерс красный из коллеккционки не катит для ретро автомобилей....
нет нельзя.
iStas:
если сажать водителя в слишком мощную машину для его уровня,он начинает нервничать и тупит,машина должна быть примерно такая же как у других участников
nazarovtima:
да, автоматически устанавливается на тот автомобиль, на котором ездишь. На счет перекидывания или что б снять не пробовал, не знаю. Некоторые детали можно снять, но именно детали. Улучшения двигла и тд делаются один раз и навсегда.
Т.е. если я, например, настраиваемую коробку за 20ку куплю, то она навсегда останется на той машине, которая в данный момент у меня выбрана? а чтоб на другой тоже такую коробку поиметь, то надо опять 20ку платить и так для каждой машины? или все-таки можно снять с одной и перекинуть на другую?