Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
saintninja
Holy Diver
3622
1 декабря 2010 года в 16:06

Ребята, в Гран Туризмо сейчас кто есть в онлайне? У меня пишет "Не удалось подсоединиться к серверу"

MAG!C:

2saintninja: хотелось бы знать еще что и для чего куда крутить))) какой результат делать...я так понял еще и из-за веса ее не несет сильно

а от машинки витз не откажусь)

Во первых надо машинку под свой стиль вождения настроить по параметрам подвески, крутящего момента и тормозных усилий. А под трассу надо настраивать передаточные числа, прижимную силу антикрыла. Ну и электронику, если ты ей пользуешься. Я вот отключил всю электронику, по совету ребят с форума, повоевал с машиной, теперь ездить приятней. Электроника в некотором роде ограничивает и не дает полностью раскрыть потенциал двигателя и машины.

MAG!C, я тебе сейчас передам витц

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 16:08

saintninja:

Ребята, в Гран Туризмо сейчас кто есть в онлайне? У меня пишет "Не удалось подсоединиться к серверу"

MAG!C:

а от машинки витз не откажусь)

Во первых надо машинку под свой стиль вождения настроить по параметрам подвески, крутящего момента и тормозных усилий. А под трассу надо настраивать передаточные числа, прижимную силу антикрыла. Ну и электронику, если ты ей пользуешься. Я вот отключил всю электронику, по совету ребят с форума, повоевал с машиной, теперь ездить приятней. Электроника в некотором роде ограничивает и не дает полностью раскрыть потенциал двигателя и машины.

это багает....я был в онлайне) ладно) вечером надеюсь погоняем) около 9

я знаю что под себя....но я не знаю...что например будет если подвеску опустить и сделать армотизаторы неподвижными например...и тд ) вот) в игре не знаю, где прочитать что б объяснили) нашел только к спойлерам и тд

у меня только абс -5 стоит и контроль тяги 1

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 16:13

MAG!C:

saintninja:

я знаю что под себя....но я не знаю...что например будет если подвеску опустить и сделать армотизаторы неподвижными например...и тд ) вот) в игре не знаю, где прочитать что б объяснили) нашел только к спойлерам и тд

контроль тяги смело на 0,он тормозит очень сильно в поворотах,не дает начать разгон когда захочется.

Только что прошел "Ралли с Себастьяном лебом на золото,дали три ситроена. С3,С4 Сoupe,C4 WRC.

Доволен как слон)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 16:15

Smargl:

MAG!C:

контроль тяги смело на 0,он тормозит очень сильно в поворотах,не дает начать разгон когда захочется.

Только что прошел "Ралли с Себастьяном лебом на золото,дали три ситроена. С3,С4 Сoupe,C4 WRC.

Доволен как слон)

я ралли вообще спокойно на золото прошел) первую учебную) пока хочу добить новичка, любителя и еще 3 уровень там ) в А-спец и можно учиться)

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 декабря 2010 года в 16:18

Ралли проблем не вызывало. MAGiG давай вечером в сети я попробую тебе объяснить и показать. Тут ты пробуй выкрутить на максимум, смотри как машина себя ведет, потом на минимум. И поймешь чо происходит при уменьшении или увеличении того или иного параметра.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 16:21

saintninja:

Ралли проблем не вызывало. MAGiG давай вечером в сети я попробую тебе объяснить и показать. Тут ты пробуй выкрутить на максимум, смотри как машина себя ведет, потом на минимум. И поймешь чо происходит при уменьшении или увеличении того или иного параметра.

окей) до встречи в сети)) гара есть ?

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 декабря 2010 года в 16:27

MAG!C:

saintninja:

Нет. Для соньки нет. Можно разве что через скайп на компе:)

Ребята, кто сейчас может дать европейку 60-79гг? Верну!

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 16:29

у меня с ралли пока большие проблеммы, неужели для него руль обязательно покупать??

кто на джое проходил, напишите как машину в заносы правильно посылать, а то совсем не едет че-то?(((

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 декабря 2010 года в 16:35

Кто играет в B-Spec? Никак не могу пройти соревнования легких автомобилей класса К. То 2 то 3 приходит мой индюк... Уже и не знаю что делать.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 16:37

saintninja:

MAG!C:

Нет. Для соньки нет. Можно разве что через скайп на компе:)

Ребята, кто сейчас может дать европейку 60-79гг? Верну!

щас дам

----

вру) не дам....я на своей феррари проходил)

+1 0   -1 0