Gran Turismo 5
Том 3
Ребята, в Гран Туризмо сейчас кто есть в онлайне? У меня пишет "Не удалось подсоединиться к серверу"
MAG!C:
2saintninja: хотелось бы знать еще что и для чего куда крутить))) какой результат делать...я так понял еще и из-за веса ее не несет сильно
а от машинки витз не откажусь)
Во первых надо машинку под свой стиль вождения настроить по параметрам подвески, крутящего момента и тормозных усилий. А под трассу надо настраивать передаточные числа, прижимную силу антикрыла. Ну и электронику, если ты ей пользуешься. Я вот отключил всю электронику, по совету ребят с форума, повоевал с машиной, теперь ездить приятней. Электроника в некотором роде ограничивает и не дает полностью раскрыть потенциал двигателя и машины.
MAG!C, я тебе сейчас передам витц
saintninja:
Ребята, в Гран Туризмо сейчас кто есть в онлайне? У меня пишет "Не удалось подсоединиться к серверу"
MAG!C:
а от машинки витз не откажусь)
Во первых надо машинку под свой стиль вождения настроить по параметрам подвески, крутящего момента и тормозных усилий. А под трассу надо настраивать передаточные числа, прижимную силу антикрыла. Ну и электронику, если ты ей пользуешься. Я вот отключил всю электронику, по совету ребят с форума, повоевал с машиной, теперь ездить приятней. Электроника в некотором роде ограничивает и не дает полностью раскрыть потенциал двигателя и машины.
это багает....я был в онлайне) ладно) вечером надеюсь погоняем) около 9
я знаю что под себя....но я не знаю...что например будет если подвеску опустить и сделать армотизаторы неподвижными например...и тд ) вот) в игре не знаю, где прочитать что б объяснили) нашел только к спойлерам и тд
у меня только абс -5 стоит и контроль тяги 1
MAG!C:
saintninja:
я знаю что под себя....но я не знаю...что например будет если подвеску опустить и сделать армотизаторы неподвижными например...и тд ) вот) в игре не знаю, где прочитать что б объяснили) нашел только к спойлерам и тд
контроль тяги смело на 0,он тормозит очень сильно в поворотах,не дает начать разгон когда захочется.
Только что прошел "Ралли с Себастьяном лебом на золото,дали три ситроена. С3,С4 Сoupe,C4 WRC.
Доволен как слон)
Smargl:
MAG!C:
контроль тяги смело на 0,он тормозит очень сильно в поворотах,не дает начать разгон когда захочется.
Только что прошел "Ралли с Себастьяном лебом на золото,дали три ситроена. С3,С4 Сoupe,C4 WRC.
Доволен как слон)
я ралли вообще спокойно на золото прошел) первую учебную) пока хочу добить новичка, любителя и еще 3 уровень там ) в А-спец и можно учиться)
Ралли проблем не вызывало. MAGiG давай вечером в сети я попробую тебе объяснить и показать. Тут ты пробуй выкрутить на максимум, смотри как машина себя ведет, потом на минимум. И поймешь чо происходит при уменьшении или увеличении того или иного параметра.
saintninja:
Ралли проблем не вызывало. MAGiG давай вечером в сети я попробую тебе объяснить и показать. Тут ты пробуй выкрутить на максимум, смотри как машина себя ведет, потом на минимум. И поймешь чо происходит при уменьшении или увеличении того или иного параметра.
окей) до встречи в сети)) гара есть ?
MAG!C:
saintninja:
Нет. Для соньки нет. Можно разве что через скайп на компе:)
Ребята, кто сейчас может дать европейку 60-79гг? Верну!
у меня с ралли пока большие проблеммы, неужели для него руль обязательно покупать??
кто на джое проходил, напишите как машину в заносы правильно посылать, а то совсем не едет че-то?(((
Кто играет в B-Spec? Никак не могу пройти соревнования легких автомобилей класса К. То 2 то 3 приходит мой индюк... Уже и не знаю что делать.
saintninja:
MAG!C:
Нет. Для соньки нет. Можно разве что через скайп на компе:)
Ребята, кто сейчас может дать европейку 60-79гг? Верну!
щас дам
----
вру) не дам....я на своей феррари проходил)