Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
28 ноября 2010 года в 00:48
aDequate
OverKings
11047
1 декабря 2010 года в 21:05

dextertv17:

И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль

Ну так значит ты его уже поставил. Тоже только вставил диск и патч поставился, он как раз в этот день появился.

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
1 декабря 2010 года в 21:05

dextertv17:

aDequate:

Мне тоже не пройти, ещё не пройти ТОП ГИР . Лицензии вообще не реально пройти на золото.

LolsDrop:

Сам ищу...

Вот вот...полностью с тобой согласен. Лицензии тоже на золото не могу пройти...А топ гир говорят чем дальше тем еще сложнее...

RIDDICK:

Ребят я не понимаю , вродебы нам 1031 машину обещали а я и двух сот не досчитал. Чё за лажа?

Они открываются по мере прохождения

Повторю свой вопрос с 57 страницы.

Народ, подскажите у всех норм работает GT TV? У меня пишет что он недоступен....Хотя в онлайн выходить могу. И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль

Все делается , в том числе и лицензии, не все же сразу на золото, игруля то вам не шифт, совсем не аркадная ) Насчет тв у меня тоже самое было позавчера , потом не проверял , игра затянула в усмерть ) Еще бы пикапчик купить ) Если помощь нужна обращайтесь в гараже уже машин около 2ух десятков ) И ах , да ТОП ГИР и НАСКАР вообще тру давно такого челенджа мне гонки не давали)

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
1 декабря 2010 года в 21:08

LolsDrop:

Все делается , в том числе и лицензии, не все же сразу на золото, игруля то вам не шифт, совсем не аркадная ) Насчет тв у меня тоже самое было позавчера , потом не проверял , игра затянула в усмерть ) Еще бы пикапчик купить ) Если помощь нужна обращайтесь в гараже уже машин около 2ух десятков ) И ах , да ТОП ГИР и НАСКАР вообще тру давно такого челенджа мне гонки не давали)

У меня тоже много тачек. Какой твой psn id?

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 21:10

LolsDrop:

dextertv17:

Вот вот...полностью с тобой согласен. Лицензии тоже на золото не могу пройти...А топ гир говорят чем дальше тем еще сложнее...

RIDDICK:

Они открываются по мере прохождения

Повторю свой вопрос с 57 страницы.

Народ, подскажите у всех норм работает GT TV? У меня пишет что он недоступен....Хотя в онлайн выходить могу. И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль

Я вот жду когда ралли начну проходить. Уже открыты, но еще не добрался до них))

Если что добавлятесь в друзья народ. Правда играю немного и левел еще 9

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
1 декабря 2010 года в 21:12

dextertv17:

LolsDrop:

Я вот жду когда ралли начну проходить. Уже открыты, но еще не добрался до них))

Если что добавлятесь в друзья народ. Правда играю немного и левел еще 9

У меня тоже 9. Сейчас добавлю.

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
1 декабря 2010 года в 21:13

Эх, раздразнили вы меня! Придется на неделе купить маршрутизатор и инет на плойке сделать (давно пора). Так что добавляйте в друзья Sprut2047.

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 21:18

Приду с работы около 12 подабовляю

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 21:22

Прохожу наскар в экстремальных заездах,сплошная нервотрепка,обгоняются оппоненты легко,только вот когда за тобой в драфтинге пристраиваются,они не пытаются тебя обогнать,а бьют в жопу.

Когда это случается на 9-ом круге из 10-ти ,после 40-ка попыток ,хочется сломать телвизор...

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
1 декабря 2010 года в 21:23

MAG!C:

Belov333:

где пикап купить?мне одна последняя гонка непройденная осталась

могу дать с апгрейдами)

а так в бу машинах

давай,а я тебе что нибудь дам погонять!добаляй меня XpeH13

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 21:25

Smargl:

Прохожу наскар в экстремальных заездах,сплошная нервотрепка,обгоняются оппоненты легко,только вот когда за тобой в драфтинге пристраиваются,они не пытаются тебя обогнать,а бьют в жопу.

Когда это случается на 9-ом круге из 10-ти ,после 40-ка попыток ,хочется сломать телвизор...

я удивляюсь, как вообще их можно пройти....я на новичке в самом начале где их 4 машины...только 2..ну максимум 3 могу спокойно обогнать, первого никак не получается

+1 0   -1 0