Gran Turismo 5
Том 3
dextertv17:
И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль
Ну так значит ты его уже поставил. Тоже только вставил диск и патч поставился, он как раз в этот день появился.
dextertv17:
aDequate:
Мне тоже не пройти, ещё не пройти ТОП ГИР
. Лицензии вообще не реально пройти на золото.
LolsDrop:
Сам ищу...
Вот вот...полностью с тобой согласен. Лицензии тоже на золото не могу пройти...А топ гир говорят чем дальше тем еще сложнее...
RIDDICK:
Ребят я не понимаю , вродебы нам 1031 машину обещали а я и двух сот не досчитал. Чё за лажа?Они открываются по мере прохождения
Повторю свой вопрос с 57 страницы.
Народ, подскажите у всех норм работает GT TV? У меня пишет что он недоступен....Хотя в онлайн выходить могу. И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль
Все делается , в том числе и лицензии, не все же сразу на золото, игруля то вам не шифт, совсем не аркадная ) Насчет тв у меня тоже самое было позавчера , потом не проверял , игра затянула в усмерть ) Еще бы пикапчик купить ) Если помощь нужна обращайтесь в гараже уже машин около 2ух десятков ) И ах , да ТОП ГИР и НАСКАР вообще тру давно такого челенджа мне гонки не давали)
LolsDrop:
Все делается , в том числе и лицензии, не все же сразу на золото, игруля то вам не шифт, совсем не аркадная ) Насчет тв у меня тоже самое было позавчера , потом не проверял , игра затянула в усмерть ) Еще бы пикапчик купить ) Если помощь нужна обращайтесь в гараже уже машин около 2ух десятков ) И ах , да ТОП ГИР и НАСКАР вообще тру давно такого челенджа мне гонки не давали)
У меня тоже много тачек. Какой твой psn id?
LolsDrop:
dextertv17:
Вот вот...полностью с тобой согласен. Лицензии тоже на золото не могу пройти...А топ гир говорят чем дальше тем еще сложнее...
RIDDICK:
Они открываются по мере прохождения
Повторю свой вопрос с 57 страницы.
Народ, подскажите у всех норм работает GT TV? У меня пишет что он недоступен....Хотя в онлайн выходить могу. И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль
Я вот жду когда ралли начну проходить. Уже открыты, но еще не добрался до них))
Если что добавлятесь в друзья народ. Правда играю немного и левел еще 9
dextertv17:
LolsDrop:
Я вот жду когда ралли начну проходить. Уже открыты, но еще не добрался до них))
Если что добавлятесь в друзья народ. Правда играю немного и левел еще 9
У меня тоже 9
. Сейчас добавлю.
Эх, раздразнили вы меня! Придется на неделе купить маршрутизатор и инет на плойке сделать (давно пора). Так что добавляйте в друзья Sprut2047.
Прохожу наскар в экстремальных заездах,сплошная нервотрепка,обгоняются оппоненты легко,только вот когда за тобой в драфтинге пристраиваются,они не пытаются тебя обогнать,а бьют в жопу.
Когда это случается на 9-ом круге из 10-ти ,после 40-ка попыток ,хочется сломать телвизор...
MAG!C:
Belov333:
где пикап купить?мне одна последняя гонка непройденная осталась
могу дать с апгрейдами)
а так в бу машинах
давай,а я тебе что нибудь дам погонять!добаляй меня XpeH13
Smargl:
Прохожу наскар в экстремальных заездах,сплошная нервотрепка,обгоняются оппоненты легко,только вот когда за тобой в драфтинге пристраиваются,они не пытаются тебя обогнать,а бьют в жопу.
Когда это случается на 9-ом круге из 10-ти ,после 40-ка попыток ,хочется сломать телвизор...
я удивляюсь, как вообще их можно пройти....я на новичке в самом начале где их 4 машины...только 2..ну максимум 3 могу спокойно обогнать, первого никак не получается

. Лицензии вообще не реально пройти на золото.