Gran Turismo 5
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 00:48
30 ноября 2010 года в 23:40

darthmaxius:

Bajo:

Отхватил б/у пикапчик сейчас)))

вот свезло так свезло))))

а мой меня все никак не найдет((

слава богу и мне пришел

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 23:58

Друзья помогите с советом. Купил игру , запустил и что то мне графа не очень понравилась)) Не полностью конечно а например тени, че то они квадратные все какие то, и брызги из под колес в дождь тоже какие то не сглаженые. Вообщем грешу на свой телек он у меня филипс 32" фул чд. т.к. в пролог играл на обычном электролучевом самсунге и картнка казалась более живой и такой хрени я не наблюдал. может настройки есть какиенибудь, или лучше на 26" играть?

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 00:01

vovvy peso:

Друзья помогите с советом. Купил игру , запустил и что то мне графа не очень понравилась)) Не полностью конечно а например тени, че то они квадратные все какие то, и брызги из под колес в дождь тоже какие то не сглаженые. Вообщем грешу на свой телек он у меня филипс 32" фул чд. т.к. в пролог играл на обычном электролучевом самсунге и картнка казалась более живой и такой хрени я не наблюдал. может настройки есть какиенибудь, или лучше на 26" играть?

сглаживания на консолях нету впринципе..лесенки у всех

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 декабря 2010 года в 00:01

vovvy peso:

играй на full hd - поставь настройки - игры если есть...если нет сам оптимально выставь- я в тв ставлю режим ИГРЫ и у меня он сам делает небольшое сглаживание))

ну тени квадратные...я их не замечаю! я рассматриваю фото потом..и понимаю! ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ 200 машин!

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 00:11

помогите!!!! кто проходил гонку B-spec на пикапах(трасса Дайтона)?????этот долбаный бот постоянно сливает!!!

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 00:33

vovvy peso:

Лучше не останавливайся и не оглядывайся по сторонам,можешь испортить впечатление от игры.Текстуры low-res ,геометрия тож не очень,такое чувство как буд-то дизайнеры со времён ГТ5 пролога нихера ни делали.Городские трассы смотрятся на уровне,но трассы на природе=это геометрический кошмар.

Так что,кого цепляет графика стоит обойти ГТ5.но я люблю игру не за графику а за карьерный режим и красивые тачки,и именно тачки большее время занимают экран и смотришь на трассу.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 декабря 2010 года в 00:40

тени, природа... я вовсе на это не смотрю... что за подход вообще? вы что, в третьяковской галерее !? хочешь графику крутуюю? запусти мультики тестирующие видео карты на кампе и балдей...

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 00:42

darthmaxius:

nazarovtima:

Ferrari 458 Italia со всеми наворотами и прально настроеной подвеской реашет

ну скинь свои крутые настройки всем)

сам пытался настраивать хз лучше стало или нет)))))Не могу проехать 5-10 кругов стабильно чтоб оценить объективно,а субЪективно повороты лчше держит а вот на торможениях стало вести

)))) ну тут еще я полагаю от стиля вождения зависит, кто-то тормоз жмет как перед смертью и газ буд то ща черти догонят) вобщем добился я того что прохожу любую трассу практически без заносов и тапку жму прилично. Для примера Cape Ring (периферия) пройден за 1:34:367 (цели лучшее время поставить не было), любимая трасса. Superspeedway Daytona - на вскидку 42:763 при макс скорости в 346 кмч

Значит стоят все улучшения, кроме настраиваемой коробки передач и 3го улучшения двигла. Мощность 529 кВт при массе 1232 кг. Резина гоночная мягкая изношенная.

Настройки:

Прижимная сила: перед 10, зад 40

Дорожный просвет - везде -8

Жесткость пружин - 10,5 - 11,7 (до установки каркаса жесткости было 11,6 - 12,8 и мое субъективное мнение - было приятнее, хотя судя по сумме которую мне вкатили в мастерской за выправку кузова и переборку двигла - 230 кусков, могло стать хуже именно из за этого)

Дальше менял только угол наклона колес - 1,3 выставил.

Попробуйте, может кому полезным окажется. Если улучшение жесткости кузова не стоит, попробуйте сначала без него ибо убрать его к сожалению нельзя

P.S. после ремонта кузова в мастерской вышел на Дайтоне из 43 секунд - 42:948. До Этого стабильно время было в районе 43:800 на протяжении 15 кругов. Пошел копить на переборку двигла) Делаем выводы!

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 01:05

Народ, помогите грамотно настроить руль Logitech G27 для GT5. Чтобы и педаль сцепления работала и т.д., и т.п. Все-таки игра под этот руль не заточена, но хотелось бы, чтобы все было в полном ажуре:)

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
1 декабря 2010 года в 01:09
ну что же,отпишусь я по поводу гт5.. играл в гт3 А-spec,гт4,гт5пролог(весь на золото кроме одной гонки-серебро) минусы-меню неинформативное и крайне неудобное! в прологе в миллион раз лучше было! (календарь и погода в разных уголках мира решали) часы в меню меня вообще убили,у меня такие в школе в коридоре висели.окружение на трассе ужасно,в онлайне тачки нарисованы плохо!повреждения видны непонятно как (моя тача в хлам,а друзья говорят что видят целую машину,и наоборот),музыка дерьмо,в прологе лучше.неубираемые с экрана ненужные мне показатели (лидербоард в частности) я бы хотел прокатиться по ночной трассе с салютом без всех показателей HUD,что б тока родная приборка светилась в салоне и все!сейв от гт5пролог даже в аркаду тачи не добавляет. подвисоны в меню при переходах из вкладки в вкладку злят,пару раз так висла и от нетерпения перезагружал пс3.это все навскидку написал,что вспомнилось!
плюсы-фотомод (в гт4 от тоже радовал),ночная трасса,дождь и меняющиеся темы в меню игры,а так все тоже самое!даже лицензии те же,тока тачи другие
+1 0   -1 0