Gran Turismo 5
Том 3
гребанные машинки vitz..... все время обгоняют на финишной прямой и я вторым приезжаю( атакуют со всех сторон(
Гт Тв пашет...и там много всего между прочим
MAG!C:
гребанные машинки vitz..... все время обгоняют на финишной прямой и я вторым приезжаю( атакуют со всех сторон(
это на городской трассе которые?
DimonF14:
MAG!C:
это на городской трассе которые?
нет....из новичка
Civic motul 87 вообще шикарная машинка...все время газую на полную...ни разу не заносло! шикарная тачка) и у правляется хорошо...и не несет ее...и быстрая
А в гт можно из полноприводной сделать заднеприводную?(сделать харакири раздатке,переднему дифу и приводам)
MAG!C:
Civic motul 87 вообще шикарная машинка...все время газую на полную...ни разу не заносло! шикарная тачка) и у правляется хорошо...и не несет ее...и быстрая
да тоже ее использовал в каком то кубке остался очень доволен
darthmaxius:
MAG!C:
да тоже ее использовал в каком то кубке остался очень доволен
я ее в двух кубках юзал уже)
очень хорошо отстроена...где бы блин прочитать так настройки для каждой машины...или лучше самому научиться ? вопрос где и как ?(
MAG!C:
очень хорошо отстроена...где бы блин прочитать так настройки для каждой машины...или лучше самому научиться ? вопрос где и как ?(
Для гонок Vitz могу дать свою настроенную. На ней даже водитель в B-Spec выиграл соревования витц. А машинки настраивать методом проб и ошибок. Подкрутил, погонял по треку и так далее. Ну я так делаю. Потом примерно запоминаешь что нужно крутить для какой трассы...
2saintninja: хотелось бы знать еще что и для чего куда крутить))) какой результат делать...я так понял еще и из-за веса ее не несет сильно
а от машинки витз не откажусь)