Gran Turismo 5
Том 3
Надоело( 3й день не выходит в онлайн(..говорит невозможно подключится к серверу((. упил игру для оффлайна))) замечательно с ботами катаься(. жесть. че задела ) псн пашет, ругие игры в онлане бегают..агт5 первая игра у кторой проблемы(((((.
nightlab:
Надоело( 3й день не выходит в онлайн(..говорит невозможно подключится к серверу((. упил игру для оффлайна))) замечательно с ботами катаься(. жесть. че задела ) псн пашет, ругие игры в онлане бегают..агт5 первая игра у кторой проблемы(((((.
А я вообще до сих пор жду пока игра придет мне)
MAG!C:
на своей феррари 512 - 76' перебрать двигло и починить.....80 тысяч)))
очень сомневаюсь - не зря при покупке резины справа с низу пишется количество комплектов у тебя в наличии
mazarll:
Скажи плиз это не правда?
Это правда) Часто тупят противники в офф.
Дружище - неочень прикольно купить за 2700 и гонять в офлайе)) для офлайна - форза есть). Просто как то куцо вышло..ждал так голго, купили онлайну - фиг((((((((
Народ кто-нибудь прошел гонку "Гоночные легенды" в "Заездах для экспертов" если да то на какой машине и с какими настройками...пока вижу только 1 выход купить тачку за 20лямов но вот где их взять..
darthmaxius:
Народ кто-нибудь прошел гонку "Гоночные легенды" в "Заездах для экспертов" если да то на какой машине и с какими настройками...пока вижу только 1 выход купить тачку за 20лямов но вот где их взять..
можно попробовать на Camaro SS'69, но Ford GT40 рвет всех непомерно... 5 попыток впустую. А на Камаро стояли все апгрейды и гоночная модификация( 300 косых в него вбухал
нда.....значит починил машину на 51 тысячу - феррари 512 ....
прокатился....меня пару раз бортанули....опять 51 тысячу плати(
nazarovtima:
darthmaxius:
можно попробовать на Camaro SS'69, но Ford GT40 рвет всех непомерно... 5 попыток впустую. А на Камаро стояли все апгрейды и гоночная модификация( 300 косых в него вбухал
я тоже в этот камаро вбухал....сколько у тебя макс. скорость ?
darthmaxius:
ты про ягуар Xj13 ?
MAG!C:
nazarovtima:
я тоже в этот камаро вбухал....сколько у тебя макс. скорость ?
Ну при настройках коробки он предлагает макс значение макс скорости 380 что ли... ну такую скорость ясен хрен не разовьешь на нем. Вообще 290 набирал спокойно.
про резину поцени
nazarovtima:
MAG!C:я тоже в этот камаро вбухал....сколько у тебя макс. скорость ?
Ну при настройках коробки он предлагает макс значение макс скорости 380 что ли... ну такую скорость ясен хрен не разовьешь на нем. Вообще 290 набирал спокойно.
про резину поцени
да...глянул, и правда есть количество....не знаю....вроде всегда свежая в новых гонках
у меня 198....5 ступенчатая , но все остальное побольше)
мне больше нравится 62 года призовая машина...американка) стандартная