Gran Turismo 5
Том 3
Вальдемар:
YuKi1982:
Японец?Ямаучи?Что дорабатывать?наконец то внесет профиль G27 в игру или я рано радуюсь?
Вроде как да. А что с G27 поиграть не получится?
Да я только настроен на покупку сего руля...но эти нехорошие проблемы которые с ним возникают меня немного настораживают...точнее некорректная работа
Больше всего в этой игре радует книжечка Apex.
YuKi1982:
Вальдемар:
Да я только настроен на покупку сего руля...но эти нехорошие проблемы которые с ним возникают меня немного настораживают...точнее некорректная работа
А у меня уже есть, но меня это тоже не радует
На палочках играть не интересно, да и не серьёзно
aDequate:
Как я задалбался постоянно искать машины...
а мне наоборот нравится
этим ГТ всегда и отличалось. не только вечные гонки, а еще какой то менеджмент есть
dextertv17:
aDequate:
Как я задалбался постоянно искать машины...
а мне наоборот нравится
этим ГТ всегда и отличалось. не только вечные гонки, а еще какой то менеджмент есть
Ну да, такого в гонках я не видел ещё. Славо богу деньги есть.
Меня удивляет почему за картинг больше всего денег дают....вообще детские соревнования какие то
...
А наскар я возненавидел еще больше после ГТ. Вообще тупость и нифига не пройти
Товарищи прошу помощи !!!!! Ни у кого случайно японской классики не завалялось до 1979 года?_)
dextertv17:
Меня удивляет почему за картинг больше всего денег дают....вообще детские соревнования какие то
а наскар я возненавидел еще больше после ГТ. Вообще тупость и нифига не пройти
Мне тоже не пройти, ещё не пройти ТОП ГИР
. Лицензии вообще не реально пройти на золото.
LolsDrop:
Товарищи прошу помощи !!!!! Ни у кого случайно японской классики не завалялось до 1979 года?_)
Сам ищу...
aDequate:
dextertv17:
а наскар я возненавидел еще больше после ГТ. Вообще тупость и нифига не пройти
Мне тоже не пройти, ещё не пройти ТОП ГИР
. Лицензии вообще не реально пройти на золото.
LolsDrop:
Сам ищу...
Вот вот...полностью с тобой согласен. Лицензии тоже на золото не могу пройти...А топ гир говорят чем дальше тем еще сложнее...
RIDDICK:
Ребят я не понимаю , вродебы нам 1031 машину обещали а я и двух сот не досчитал. Чё за лажа?
Они открываются по мере прохождения
Повторю свой вопрос с 57 страницы.
Народ, подскажите у всех норм работает GT TV? У меня пишет что он недоступен....Хотя в онлайн выходить могу. И еще вопрос патч автоматом ставится когда в онлайн выходишь? А то у меня ничего не давал и ничего не предлагал поставить...Только поставил патч когда диск в первый раз засунул в консоль